ID работы: 11882341

A Sparrow who landed on an Umbrella| Воробей приземлившийся на Зонтик

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не Глава. Внешность участников Академии Спэрроу

Настройки текста
Примечания:
1. Первое, что берёт все внимание на себя во внешности — это его глаза цвета молодой листвы. От этого взгляда веет спокойствием и серьёзностью. Густые темные брови дополняют этот образ. Волосы беспорядочно уложены, а на самом лице виднеется щетина. На его лице множество шрамов, которые нисколько его не портят, а наоборот, даже подчёркивают характер. 2. На этом лице почти всегда сияет ослепительная улыбка. Светлая кожа, темные волосы и черные узкие глаза. Широкий шрам на лице совсем не делает безобразным его миловидное личико. Но мы все знаем, что эта миловидность лишь скрывает его истинный характер. 3. На первый взгляд это милая девушка с тяжёлым характером. Волосы средней длины и темного цвета, а челка окрашена в блонд. Её лицо слегка вытянуто, а аккуратные черты лица напоминают фарфоровых куколок. Её проницательные глаза всегда изучают всё вокруг. Ей достаточно посмотреть на вас и рассказать какие чувства вы испытываете. (Нет она не гадалка, а если вам нужен гадальный салон отправляйтесь к Уолтеру ^^) 4. Брюнет с серо-голубыми глазами. Его волосы такие же густые, как и его брови. Острота скул средняя. У него пухлые губы, а за ними прячутся острые, но не длинные клыки. Такая же приятная внешность, как и комфортный характер. 5. Девушка приятной внешности. Её лицо усыпано веснушками, его обрамляют рыжие короткие волосы. Глаза тёплого изумрудного цвета, местами отдающие в желтизну. 6. Природа наделила девушку прекрасной внешностью. Длинные темные волосы имеют свойство легко запутываться. У девушки нежная и ухоженная кожа, что нетрудно заметить. Янтарные глаза горят огнём, их защищают длинные изящные ресницы. За полными, четко очерченными губами нежно-розового цвета прячутся ровные жемчужно-белые зубы. 7. Её волосы темные как и у остальных. Они спускаются легкими волнами на плечи и спину. Темный цвет волос оттеняет светлую кожу. На лице выделяются миндалевидные глаза серо-зеленого оттенка. Их обрамляют длинные пушистые ресницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.