ID работы: 11882508

Любовь по французски

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись утром Юлия продолжала думать о встрече с Макроном, мужчина не выходил у неё из головы. Но все таки переборов себя девушка встала и начала делать свои обеденные дела, заправить кровать, почистить зубы и т.д. На часах было 9:30 а расписание ей так никто и не сказал, но буквально через минуту ей не телефон пришло уведомление, это было сообщений от Сергея: *вот расписание, прости что раньше не сбросил, начальство документами завалило* ^png.расписание^ *да спасибо, смотрю оно немного отличается от нашего.*- Юля обрадовалась, поскольку уроки начинались в 11, а значит у неё ещё есть время попоихорашиваться. Время пролетело достаточно незаметно, и вот настал час ехать на учёбу. В файле с расписанием был прикреплен также маршрут, а это значило, что с трудностей с дорогой до университета возникнуть не должно. Спустя 30 минут Юлия сидела и разговаривала с преподавателем на французском, они отлично друг друга понимали, потому что девушка знала все акценты, но не в совершенстве, собственно по этому её сюда и отправили. Прозвенел звонок на пару и все разбежались по аудиториям. Но одна Юлия немного заблудилась в корпусах, хотя ей все объяснили и показали. Через 5 минут девушка нашла свою аудиторию и прошмыгнула туда, чтобы её не заметили, в прошлом университете она уже опаздывала на пары, и ей прилетело по самые гланды, этого опыта в новом месте она повторять не хотела. Но тут пришёл куратор именно это группы и сообщил, что завтра президент лично поситит это учебное заведение, так как оно является одним из престижных по всей Франции. У Юлии случился шок, её же только отправили во Францию, а тут уже такое! (События развиваются слишком быстро, нет, нет, нет, не может быть) - множество мыслей промелькнуло в её голове, начиная от искренней радости, и заканчивая откровенным ужасом. Куратор продолжила говорить, но мысли девушки уже были занять представлением образа Эммануэля в деловом костюме прямо перед ней, они разговаривали в неформальной обстановке, иногда мило шутя о друг друге, обнимаясь. В таких раздумьях Юлия провела весь оставшийся учебный день. После пар девушка полностью погрузилась в мечтания, она ворчилась по кровати обнимая одеяло, подушки, представляя, что это Макрон. Совсем забыв про учёбу она заснула о объятиях одеяла... Будильник позвонил ровно в 7:30, раздражающая мелодия звинела минут 5, пока Юля не нашла в себе силы выключить назойливую музыку. Именно в этот день осуществится мечта её жизни, поэтому она встала пораньше, чтобы подобрать подходящую одежду и макияж в такой знаменательный день. Дрож пробирала Юлю до кончиков пальцев пока она ехала в машине до университета, успела несколько раз словить мандраж. Вдох, принятие решения, шаг... И вот она уже в аудитории, напротив нее в полный рост, с расправленными плечами и высоко поднятым подбородком стоял Эммануэль, по неосторожности она случайно врезалась в него, а голова её упала ну его мягкую грудь. - 《из... извнитеие》- девушка засмущалась настолько, что покраснела, после она быстренько проскочила на свое место м закрылись лицом в волосы, как крокодил выжидающий добычу смотрела на него. - 《Юлия?》- нежный, но одновременно сильный голос назвал её по имени , девушка кивнула- 《Пройдите за мной》. Они оба вышли в коридор, в котором небыло ни души. Он нежно охватил её талию, словно обвивающаяся вокруг ветки змея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.