ID работы: 11882508

Любовь по французски

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушка положила свои рука на теплыеруки мужчины и посмотрела в его голубые, словно цвета морской волны глаза. - 《что... что Вы делаете?》- ее глаза были наполненны искренним непониманием. - 《я узнал о тако прилежной студентки, от министерства образования, такие дела обычно доходят до меня, иностранные студенты, да ещё и учащиеся в таких университетах, на это нужно моё разрешение》- Эммануэль ехидно улыбнулся, после продолжил свой монолог -《такая прилежная, талантливая девушка, я берусь лично обучить Вас всем тонкостям французского языка 》- его руки отпустили талию Юлии и они обратно зашли в аудиторию. - 《Я забираю её, под свою ответственность》- громко и чётко Эммануэль произнёс эти слова Минута сомнений, буря произошла в голове куратора, пока он стоял в недоумении Эммануэль быстрым шагом направился к выходу. После возле главных ворот их встретила личная охрана, затем они сели в бронированный мерседес и вместе поехали в лучший отель Франции, где Макрон уже арендовал VIP зону ***** В машине - 《куда ва меня везёте???》 - Юлия сказала это не особо уверенно, но заточетко поставив интонацию на вопрос. - 《в лучший отель Франции 》- голос Эммануэля звучал сильно, отвечая на чётко поставленный вопрос - 《зачем???》- опять в недоумении, но уже чуть уверенней промолвил Юля - 《учить французскому на высшем уровне буду》- голос звучал также, но ухмылка непроизвольно наползала на его лицо (Это же все таки призедент, ничего плохого он не сделает) - успела подумать девушка прежде чем Эммануэль сказал что они приехали Они поднялись на послежний этаж в прозрачном лифте в котором вид открывался на прекрасную страну - Францию... Эммануэль повалил Юлию на кровать и сев сверху на колени начал расстегивать рубашку сначала на себе, потом на девушке. Она не сопротивлялась, ведь это была её мечта... - 《извините за грубость, я хотел это сделать с того момента, как узнал о тебе, после просмотра твоего личного дела, там была такая чудесная фотография, но в жизни ещё лучше》- Макрон был на взводе и уже хотел начать и девушка позволила это сделать Стянув всю одежду с них обоих Эммануэль развернул её голову и страсно поцеловал, в уже давнотжелавшие этого губы. Поцелуй длился долго, это наслаждение..., приятный сладковатый привкус помады, запах свежесобранной малины, которым пахло от девушки манил мужчину, он был возбужден одним запахом. Наконец посмотрев в глаза Юлии Эммануэль увидел полное согласие и преступил к делу... Взяв её руку мужчина начал медленно водить нежной, бархатной рукой девушки по своему члену, чтобы он стал ещё больше. Поняв, чего хочет от неё Эммануэль она сама начала надрачивать его половой орган, после взяла в рот, медленно добавляя длину того, что она могла облизать, хуй к этому моменту уже был готов. Повернувшись наспину Юлия раздвинула ноги положив их на широкие плечи мужчины, она сама уже была готова к половом акту. Эммануэль натянул презерватив на член и стал понемногу входит в узкую девственную вагину, которую до этого могла трогать она сама. После того, как головка зашла он положил руки на её грудь и намочив пальцы своей слюной начал нежно прокручивать её соски. Набирая темп он обхватил Юлию за талию, а она сама начала стонать, никогда девушка не чувствовала в себе чего то настолько большого, что приносило ей так много удовольствия. Девушка втянулась и начала сама покручиваться на хуе, ещё больше постанывая. Эммануэль предложил поменять позу, и Юлия встала раком и раздвинула ноги пошире чтобы ему было легче входить. Сначала он вставил член, после один палец в анус, и медленно покручивая палец, периодически доставая его, что бы доставить девушке побольше удовольствия набирал темп, звук становился более звонким, за счёт скорости, с которой бедра Юлии бились о бедра Эммануэля. Повернув голову девушка увидела красное лицо Эммануэля, и глаза, наполненные удовольствием... Понимая, что его сил будет недостаточно, что бы удовлетворить все свои потребности в сексе, он подошёл к комоду и достал оттуда пару членов и вставляющийся вибратор, который сразу же на полной мощности вставил во влагалище Юлии, с ее промежности начала капать мутновать белая, склизкая жидкость, после в анус начал вставлять член, отчего девушка ещё сильнее застонала, все глубже дырочка Юлии затягивала член Эммануэля отчего он практически не двигал его внутри, только медленным темпом насаживал её на полную длинну. Спустя ещё час таких игр, они выбелись из сил и уснули в одной кровати под одним тёплым одеялом, обнимая друг друга...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.