ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень. Такая прекрасная пора, но никак не для ученицы 10 класса, высшей школы Кантерлота. Девушка проснулась уже от 6 звонка будильника, все предыдущие были выключены весьма неординарным способом. Откинуты в стену, да. Но всё же, последний сигнал смог окончательно пробудить Рейн. Встав с кровати и подняв будильник, попутно его выключая, девушка поплелась в ванную. Кое как осилив утренние процедуры она решила позавтракать, но её планам не суждено было сбыться. Ученицу отвлекла мелодия, играющая на телефоне. Она посмотрела на экран, на котором высвечивался звонок и надпись: «Сансет», девушка тут же ответила:  — Да? — с небольшой опаской сказала радужноволосая.  — Радуга, ты же в курсе, что сегодня первое сентября и через 3 минуты начинается линейка, на которой ты обязана присутствовать? — отозвалась девушка в её телефоне.  — Я проспала… — тихо пролепетала ученица сбрасывая звонок. Она сказала это так тихо, что даже сама не уверена в том, что это не были её мысли. Осознание. Она проспала. Быстро шагая в свою комнату, позабыв о завтраке, Дэш стала стягивать с себя пижаму и искать повседневную одежду. Кое как отыскав обыденные вещи, она переоделась и бегом, подхватывая на половину собранный рюкзак, направилась в школу. ***  — Она проспала, да? — отозвалась Рарити.  — Похоже на то, — ответила Сансет, пока что не понимая всей ситуации, так как не услышала, что ей ответила радужноволосая. Но ответ пришёл быстро, так как уже через минуту перед шестёркой подруг нарисовалась седьмая.  — Дорогуша, мы же с тобой вчера созванивались и ты сказала, что завела будильник, — немного недоверчиво прокомментировала Рарити, думая что та её обманула.  — Так и было! — поднимая руки наверх промолвила та.  — Ладно, сделаем вид, что будильник сам не прозвенел, ты его не выключала по нескольку раз и не продолжала спать, — произнесла Эплджек, попутно попивая яблочный сидр.  — Девочки, не хочу вам мешать, но мне кажется, что мы опаздываем, — тихо отозвалась Флаттершай. Сансет Шиммер быстро достала из кармана куртки телефон и посмотрела на время:  — 9:05?! Мы уже опоздали на пять минут! — крикнула девушка и все бегом начали приближаться к дверям школы. ***  — Итак, дорогие 10 классники… — начала свою речь директор Селестия, как тут в класс врывается семёрка подруг:  — Простите за опоздание, — сказала Спаркл отведя глаза в пол, все остальные закивали головой.  — Ладно уж, проходите, но потом — она оглядела компанию — опаздывайте хотя бы по отдельности. *** Уроки прошли незаметно. Первый день всегда лёгкий, домашние задания не проверяют, так как их просто попросту нет. А у подруг в добавок были сокращённые уроки. Так что, отсидев 2 урока и один классный час, все уже начали собираться домой и как только девочки хотели покинуть кабинет директриса окликнула одну из них:  — Радуга Дэш, подойди пожалуйста. Ученица немного не поняла зачем её зовут, но предупредив подруг всё же подошла к двум женщинам:  — Вы меня звали? — спросила радужноволосая.  — Да, — начала заместитель директора Луна — у нас к тебе серьёзное предложение.  — В общем, мы конечно же в курсе про твои достижения в спорте. Так получилось, что в команде Вондерболтов один участник выбыл и сейчас идёт набор в академию. Каждая школа должна предоставить ученика, потом между вами пройдут соревнования, чтобы выявить лучшего. Выигравший попадёт в команду. Для этой роли мы выбрали тебя. — закончила Селестия. У Рейн глаза медленно вылезали из орбит. Чтобы она, играла вместе с её кумирами, это же просто мечта! — Но есть одно условие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.