ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Но есть одно условие, — продолжила заместитель директора. Дэш была не в силах что-либо ответить, в её голове сейчас было смешано множество эмоций. Радость, удивление и заинтересованность? Она была рада, но также слушала директрису и заместителя, после этого предложения на её лице появился немного недопонимающий взгляд. Уловив его Селестия продолжила:  — У директора спортивной академии есть небольшие странности, — помедлив пару секунд директор продолжила, — и остальные школы, лицеи и академии выбрали для этой роли учеников мужского пола, — опять запнувшись она не смогла продолжить и, увидев замешательство сестры, Луна решила закончить:  — Именно поэтому ты должна будешь притворится парнем.  — С ума сойти… — от шока Радуга могла произнести только это, позже встрепенувшись и немного поняв ситуацию она хотела уже извинится за такую реакцию, но директриса Селестия её опередила:  — Ничего, всё нормально. Просто мы с сестрой подумали, что тебе это будет интересно, плюсом поднимется репутация школы Кантерлота… — немного огорчившись произнесла директор.  — Я согласна. — уверенно произнесла ученица.  — Это твоё окончательное решение? Мы можем дать тебе время. — проговорила заместитель директора Луна.  — Да, я уверенна. К тому же попасть в команду Вондерболтов всегда было моей мечтой. Я не подведу вас. — ответила радужноволосая.  — Мы знаем, что ты отлично выступишь. И небольшие уточнения: участник выбыл по причине травмы, новый ищется на время пока не поправится старый, что-то на подобии замены, но скорее всего новый ученик станет членом команды навсегда, смотря как он выступит. Соревнования проходят через две недели, да, времени на подготовку не много, но больше затягивать нельзя, потому что через месяц будет проходить тур по футболу, на который едут Вондерболты и новый член команды им очень нужен. Две недели на подготовку к соревнованию школ и две недели на подготовку к туру. — закончила директор Селестия.  — Я вас поняла, мне нужно будет тренироваться после уроков?  — Нет, мы освободим тебя от уроков на это время, стадион будет полностью в твоём распоряжении, — ответила Луна.  — Удачи Радуга, мы верим в тебя, — с улыбкой закончила директриса. ***  — Как думаете, о чём они говорят? — с задумчивостью произнесла Искорка.  — Может быть, они говорят о том, как хорошо бы жилось в мире кексов, тортиков и леденцов?! — с огоньком в глазах и широкой улыбкой ответила Пинки Пай жуя кекс, который она только что нашла в своём портфеле.  — Не думаю Пинки, но мне кажется, что они говорят о чём-то важном. — проговорила Шиммер, — Кстати, как вы смотрите на предложение прогуляться до ларька с мороженым сегодня вечером?  — Я за! — громко произнесла Пай, держа в руках уже третий кекс.  — Кто бы сомневался, — усмехнулась Спаркл, — извините девочки, но мне сегодня нужно зайти в библиотеку и Тимбер позвал меня сегодня в кино. — немного смущённо продолжила ученица.  — Конечно, мы понимаем, дорогуша, — с улыбкой сказала любительница моды, — лично на этот вечер у меня заказов нет, поэтому я свободна и не прочь прогуляться.  — На ферме моей помощи сегодня не требуется, я с вами! — радостно произнесла Эплджек.  — Флаттершай, а ты? — спросила яркая подруга, доедавшая уже восьмой кекс.  — Я планировала сегодня посетить приют, но могу перенести визит на завтра. — с нежной улыбкой ответила любительница животных. После того, как девочки договорились насчёт прогулки прошло около десяти минут:  — Ну где же Радуга, что они так долго обсуждают? — промолвила фермерша, которая уже допивала яблочный сидр.  — Она вон там! — указав на бегущую подругу сообщила Пинки Пай.  — Девочки, у меня такие новости! — громко и радостно откликнулась радужноволосая жадно глотавшая воздух от быстрого бега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.