ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
      Утро воскресенья встретило их звонком от крайне неожиданного человека, и был бы он обычным, если бы его сообщения в мессенджере, не то, что звонки, нельзя было пересчитать на пальцах. Ребята привыкли, что тренер их юношеской сборной, Уинд Райдер, не самый общительный из немалого окружения Вондерболтов и предпочитает молчание и тишину, потому и приходилось им общаться только на тренировках и исключительно на тему спорта. Максимум, чего они могли от него ожидать, так это коротенькое смс, которое сообщало даты ближайших матчей или срочный сбор на поле. Два единственных раза, когда капитан их команды лицезрела номер тренера на экране своего телефона, были с весьма плачевными новостями, первый звонок поступил три с лишним года назад, с информацией, что Вондерболты, из-за проблем школы, в сезоне играть не будут, а второй, через год, передал, что последнего постоянного игрока им в сборную искать никто не собирается, а пустующее место будут заменять постоянно сменяющиеся запасные.       А вот чего ожидать от третьего звонка, спустя долгое время, никто не мог даже предположить. Только если то, что это точно не связано со школой, которую они благополучно окончили уже как пару лет и то, что это вполне может быть связано с их новым местом обучения — академии.       Спитфайр поспешно приняла входящий звонок и, под неодобрительно-косые взгляды, не стала переключать связь на громкую. Мало ли что. Ребята окружили её плотным кольцом, норовя как можно ближе оказаться у чужого уха, чтобы услышать хоть капельку волнующей информации. Девушка пыталась, как мух около варенья, отогнать их подальше от себя и своего гаджета. А потом из динамика послышалось приветствие, как обычно громкое и надменное, оттого самые любознательные отпрыгнули подальше и уселись на пол, терпеливо ожидая грядущую новость. Спитфайр поздоровалась в ответ, думая что вот-вот услышит причину их раннего пробуждения в выходной, но Уинд, к её удивлению, стал перечислять довольно обыденные вещи и задавать совершенно не требующие ответов вопросы, поэтому девушке приходилось лишь вежливо соглашаться и иногда вставлять пару слов. Спустя несколько минут, полностью сбитые с ума Вондерболты начали недоумевать, странно переглядываться и шептаться. Это весть такая длинная или их тренер пьяный, отчего ведёт себя крайне неестественно. — Да, конечно, обязательно, мы помним. — в который раз повторила Спитфайр, — Что?!       Очередные слова Райдера уж точно не остались без внимания. Ребята, успевшие заскучать, тотчас же обратили внимание на резкую смену эмоций капитана. А она, почувствовав на себе взгляды друзей, сразу опомнилась: — Извините меня, можете повторить ещё раз? — девушка старалась произносить слова спокойно, но голос точно выдавал, что повтор долгожданной новости ей явно не требуется. Её непослушные руки смогли отнять смартфон от уха и переключить голос тренера на громкую. Уинд снисходительно фыркнул, и, в своей привычной манере, громко изрёк: — Вам скоро добавят одиннадцатого игрока в команду, соревнования проходят через две недели, участвовать будут пять учеников нашей академии. — сильный ветер доносился параллельно с его речью, частично заглушая последующие слова, но главное футболисты уже услышали, — Сейчас мне пора идти, встретимся с вами завтра на занятии. Удачи, ребят.       Послышались характерные звуки отключения звонка, а Вондерболты так и продолжили сидеть с прикрытыми ладонями ртами и широко распахнутыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.