ID работы: 11882846

gotcha

Фемслэш
G
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

//5.4//

Настройки текста
Примечания:

***

— Паудер, тебе не кажется, что они не справляются? — Экко пододвинулся к подруге, шепча ей на ухо. Улыбка Паудер слетела, она так увлеклась, что вообще забыла, что они с Экко забыли на этой вечеринке. Она встала, пробегая глазами по всем присутствующим. Экко встал следом и махнул рукой в нужную сторону. Кейтлин стояла у стола с выпивкой с какой-то девушкой, чьего имени Паудер даже не помнила, хотя не редко видела её рядом со своей сестрой.

***

— Дже-е-ейс! — протянула Кейтлин, крепко хватая его за плечи. — Привет, — парень нервно улыбнулся, его взгляд непроизвольно метнулся в сторону Мэл, но та мило беседовала с гриффиндорской загонщицей. — Где Вай? Ты видел её? — девушка навалилась на него всем весом, и ему пришлось перехватить её за плечи. — Мне ср-рочно нужно её найти. Джейс перевёл взгляд на стоявшую чуть в стороне Фиону. — Ты издеваешься? — прошипел он. — Мы хорошо провели время, — она пожала плечами. — Я собиралась довести её до комнаты, но она упорно не хочет идти, как ты уже заметил, — девушка скрестила руки на груди. — Посмотрим как Вай отнесётся к твоей выходке, ты- — Меня сейчас стошнит, — весело и громко объявила Кейтлин и прикрыла рот ладонями. Джейс спохватился первым. Схватив одно из ведер со стола, он пересыпал лёд, освободив его как раз вовремя. — Ух, — скривилась Фиона, оказываясь рядом, чтобы придержать Кейтлин волосы. — Не думала, что всё пойдёт настолько не по плану. Избавившись от содержимого желудка, Кейтлин вытерла рот рукой и глупо захихикала. — Упс! — она захихикала вновь. — Вай! — её лицо приобрело оживлённо-целеустремленное выражение, стоило ей заметить гриффиндорку озирающейся посреди комнаты. Когтевранка сорвалась в её сторону так быстро, что рука Джейса ухватила воздух. Всем наверное повезло, что Вай услышала оклик и заметила неустойчиво несущуюся к ней, должно быть уже на инерции, Кейтлин. Взволнованная гриффиндорка двинулась ей навстречу, как везение Кейтлин закончилось, и она споткнулась о чью-то ногу, обратив к себе ещё больше взглядов. Вай поймала когтевранку за предплечья, останавливая, и та почти уткнулась в её грудь. Кейтлин подняла свои затуманенные глаза на испуганную Вай и через долю секунды расплылась в широкой довольной улыбке. — Ва-а-ай, — блаженно выдохнула она и крепко обхватила её талию, прижав к себе. — Нашла тебя! На её восторженный тон Вай нервно рассмеялась. — Что с ней? — тут же процедила она, обращаясь к подошедшим Фионе и Джейсу. Джейс развёл руками, указав на Фиону. — Что она тебе сделала? — Ничего, я просто хотела её растормошить, — закатила глаза Фиона. — И как, растормошила? — Да она выпила-то всего ничего, Вай! Расслабься! Вай раздражённо рыкнула, отводя взгляд. Внезапно хватка на её торсе стала крепче и Кейтлин, оперевшись, встала в полный рост. Её порозовевшее лицо было нахмурено. — Хотя погоди-ка, — она задумчиво уставилась куда-то мимо Вай, затем сфокусировалась на её лице и продолжила, — ты, — она ткнула Вай пальцем, — ты не должна была так со мной поступать! — девушка топнула ногой и пошатнулась. — Кексик, ты... произошло недоразумение, — Вай вытянула руки, чтобы если что придержать её. — Конечно! Недоразумение — это вся вот это ваша, — когтевранка покрутила пальцем в воздухе, — мероприятие вот это ваше, и то, что я пришла на него! Вай огляделась по сторонам и, решив, что ещё большая слава Кейтлин не нужна, процедила, повернувшись к стоящим в стороне Джейсу и Фионе. — Позовите Паудер, уходим. Было неясно к кому она обращалась, но Фиона первая дёрнулась с места. Кейтлин вновь открыла рот, желая высказать всё, что не договорила. — Хей, — Вай мигом переключила её внимание на себя, сжав её ладони в своих. — Давай мы выйдем и спокойной поговорим, — приблизившись, Вай шептала в сантиметрах от лица Кейтлин. — Обещаешь? — когтевранка тупо уставилась на их руки. — Конечно, — гриффиндорка улыбнулась и погладила большими пальцами её костяшки. Кейтлин улыбнулась. Вай, убедившись, что та успокоилась, выпрямилась и сделала шаг назад. — Справишься? — Джейс подошёл со спины, положив руку на плечо Вай. Отвлекшись, он посмотрел за её спину и попытался жестами показать что-то Мэл. Вай закатила глаза. — Как видишь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.