ID работы: 11882887

ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ

Слэш
NC-17
Завершён
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. (если чё они уже обедали). Все идут ужинать. Когда Ёшка спросил что они хотят, то на его удивление все захотели простою лапшу. Ну вот не задача... нужно же Лампчку тоже накормить. Она уже 2 дня не ела... Ещё умрет от голода... Нее нам такого не нужно. Поэтому Фиолетовый Хост пошёл к ней проверить состояние и накормить. Вот он уже около входа в изолятор... Ему страшно туда иди.. По телу Ёшки прошёлся дрожь. Он набрался смелости и зашёл к ней. Господи... Он увидел как её просто бросает по всей комнате из-за глюков! ПОЧТИ ВСЁ ТЕЛО В УШЫБАХ! Ёшка смог словить её теперь она хоть просто на руках глючит... а не по комнате летает. Наконец-то(я уже зависимый от этого слова) он смог усадить девушку, чтобы накормить. -Открой ротик Лампчка... Попросил у неё Хост. Она хотя и сильно глючила, но рот открыть смогла. Ёшка начал кормить её, на удивление она смогла нормально поесть. Фиолетовый решил что лучше он поставит её на кровать и укроет одеялом(ну может это хоть как-то поможет?). Вот он уже около выхода как вдруг слышит очень сильно заключенный голос. - Почему ко мне не приходить Кнайфи? Смогла спросить девушка. - Ну... тебя в последние время очень сильно глючить... и ты могла причинить ему боль... и ещё... Он сделал паузу. - Его исключили... -... Девушка не смогла ничего ответить. Но хост догадывался как ей сейчас плохо... Но он не может ничего сделать чтобы девушке стало легче... Вот он уже вышел из изолятора и увидел как все обжекти мирно спали. Ёшка видехину з облегчением что наконец-то сможет пойти. 2:32* Бутылыч проснулся от очередного кошмара...Когда раньше был Кнайф он с ним сидел... Ему было спокойней около него... Но почему? . Вот бутылка сидит одна около спящего Брялка, он не хотел её будить поэтому постарался уснуть снова. У него не получалось уснуть ему было страшно... Он не знал что ему делать и... О какое счастье Брялок проснулась и теперь не так страшно как было! -Ты чего не спишь? Завтра же испытание. -мне приснился кошмар... и мн-. Не успел он договорить как его тут же обняла Брялок (в моей хуматизации у Чашечки, Чарджери, Клеви и Брялок есть руки. Бутылка такой реакции не ожидал, но ему было приятно что его обнимают. Вот через 2 минуты они заснули в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.