ID работы: 11882887

ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ

Слэш
NC-17
Завершён
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя несколько часов может минут или дней(я не знаю) наш главный герой проснулся. Он был в той же малиновый комнате, но... около него был... Краткий? Что ещё нужно этому педику? Изнасиловав Кнайфа ещё и сидит тут штаны, просиживает! Логично что столовый подумал что лучше чтобы он не просыпался и хотел снова заснуть, но И Краткий увидел что тот уже не спит. -Как спалось? Ничего не болит? Сказал малинка. -Нормально спалось. Кнайф хотел ещё сказать "пока тебя не увидел" но воздержался. -Ладно, вставай твоя одежда около тебя. Как будешь готов выйдешь из комнаты, пойдешь в низ и на лево я буду тебя там ждать около выхода. Сказал Хост и ушёл. -Блять очко болит... Сказал отброс шепотом. Щас сдохну.... Кнайф оделся за 2 минуты и пошёл как сказал Краткий. И Краткий стоял около выхода и был ОЧЕНЬ веселим. Он смотрел в какие-то бумаги и усмехался. Инвалид подошёл к Краткому. -Я уже тут. -Ох Кнайфи, Кнайфи ты же в прошлом голосованием набрал 10956 голосов! Ты выбил! Сказал малиновый с огромной улыбкой на лице. -Что...? Этого не может быть... На глазах ножа появились слёзы. -Ну, ну чего же ты так плачешь. Лучше бы радовался что сейчас ты же не предмет. Начал успокаивать его Краткий. -Что я...хнык... плохого сде..хнык... сделал...хнык...? Скрозь слёзы сказал Кнайфичка. -Ничего ты такого не сделал просто жизнь не справедлива. С ухмылкой говорил малиновый. Стоп... сейчас Краткий успокаивает Кнайфа?! Неужели у него есть совесть?! Ему его ЖАЛКО?! Пиздец какой-то... но ладно давайте вернемся назад. Краткий приобнял ножа за талию. Кнайф конечно не понимал почему малиновый так изменился по отношению к нему, но ему нравилось что его жалеют. И не прошло пол года, как наши герои уже вышли из дома. Сам прикол в том что даже Пикчер не мог успокоить ножа за 10 минут, а тут Краткий успокоил его за пару секунд одними объятиями, но ладно. И Краткий посадил отброса в машину и сам в неё сел. Но почему они просто не телепортировались? Как я говорил раньше обжекти ху... плохо переносать телепортацию. И поэтому они едут в машине. Хм... Почему мы только вспоминаем про Кнайфа и Краткого? А как же остальные? Как у них дела? Мы сейчас с вами и узнаем . Все обжекти давним давно встали и готовились до испытания. Вот наконец-то появился Ёшка! -Приветик мои дорогие! Сегодня Краткий отменил испытание так как у него появились "срочные дела". Но вы не переживайте! Испытание будет завтра! А сейчас всех прошу к столу! После плотного завтрака все пошли по своим дела. Но Ёшку остановила Брялочек. -Ей! А где наш один участник Кнайф?! Сказала она не довольным голосом. -Ох... так как сегодня должно было быть исключение у вашей команды Краткий решил сразу "исключить" Кнайфа.... -Ну ладно... Хотя бы кого-то серьёзного не исключили. С этими словами ушла Ушастая к своей команде. Она была зла... КАК ТАК КРАТКИЙ ПРОСТО ВЗЯЛ И ИСКЛЮЧИЛ ОТБРОСА! ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ! -Брялочек что-то случилось? Спросил у неё Бутылыч. -Да. Краткий ничего не сказав просто взял и исключил КНАЙФА! Сказала Брялок с некой ненавистью. -Оу.. это плохо.... -Ага... В это время "Банда" спокойно себе отдыхала и радовались что сегодня не будет испытания. -Кстати, я сегодня должно быть исключение, не так ли? Спросила Стерка. -По моему они уже было, так как Кнайфа нигде не видно. Сказала Чашечка. -Хм похоже ты права. Так как его самого утра не видно, ещё й Брялок злая. Сказал Замазыч. -Ех бедный Кнайфи... Стерке стало его жалко так как он ничего плохого не сделал... -Ну с этим ничего не поделаешь. Ответила Пшика. Никто такого ничего особенного не делал, но... что же было у Лампчки? Девушку трясло от глюков... с лица не пропадала страшная улыбка... У неё было и так всё плохо, а тут ещё й её лучшего друга исключили! Стало только ужасней!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.