ID работы: 11882887

ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ

Слэш
NC-17
Завершён
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Они приехали к какому-то большому особняку. Он был нереально огромный и очень красивый. Кнайф сразу же догадался что этот особняк принадлежит Краткому. Потому что он был светло-малинового цвета. Как только они подъехали Малиновый сразу вышел из машины, а потом за ним вылез Нож. Одиннадцать схватил руку Отброса и повёл его в этот "Скромный домик". Как только они зашли внутрь они сразу пошли на второй этаж. Они прошли к двери с надписью "КАБИНЕТ" и уже тогда рука Кнайф стало свободна. - Так… никто не должен тебя увидеть так что посидишь здесь пару часиков. - Сказал Краткий после чего бистро вышел из комнаты и закрыл дверь. - Мм... как пиздато меня закрыли в какой-то пизде… - Бормотал себе под нос Нож. Ему и так надо просидеть здесь несколько грёбанных чесов. А если Малинка про него не вспомнить? То что он должен делать? А если кто-нибудь зайдет? А как кто-то зайдет если дверь заперта ._. . Кнайф сидит тут несколько минут и уже с ума сходит. Тогда в первый раз Нож ждал Одиннадцатого с не терпением. ОН ХОТЕЛ чтобы Малинка как скорее пришел. Хм… а раньше он ждал когда он уйдет, как же быстро он переобулся… Но ладно. Кстати Отброс уже потерялся во времени и не знал сколько он здесь. Будто этот кабинет и должно сводить людей с ума. Гробовая тишина… В комнате только один Нож… Он же это любит, но почему сейчас кажется что он не в своей тарелке? Будто за ним кто-то наблюдает… Но кто? Здесь даже камер нет… Кнайфу стало очень не по себе… - "Ладно… успокойся… прошу… Кнайф успокойся… скоро прейдёт Краткий… Стоп. Это не должно меня радовать. Почему я его так жду? Ах сука… Я уже схожу с ума. Он тебя изнасиловал! Почему ты его так ждёшь? Все тихо… спокойно..." - Думал при себе обжект, но по его виду не было видно, что он переживает. Нож спокойно сидел на диване. Наконец-то Отброс услышал скрип двери! Неужели Это ёбаная буква вернулась! Стоп… Он радуется? Ех… Крыша уже поехала… Ну ладно. - Так… теперь ты можешь выйти. В доме кроме нас никого нет. - Крат.- Не успев договорить Нож как тут его перебивать Малинка. - У меня нет времени на разговоры с тобой.- Сказал Краткий Выходя из комнаты. - Изнасиловал меня… и закрыл в этой тупой комнате ещё говорит что времени на меня нет у него… - Нож говорил это максимально тихо, но Малика все услышал. - Да я это сделал и что? - Он смотрел Отбросу прямо в глаза.- Разве ты не должен быть мне благодарен? Ты сейчас человек, а не бездушный обжект. - После этих слов он уже хотел уходить, но про что-то вспомнил. - И да найди комнату где будет надпись "Спальня" там уже есть одежда для тебя. - - А… - Снова не успев сказать ни слова Кнайф как тут же дверь очень громко закрылась. - Заебись… И где мне эту спальную искать… Тут же где-то 14 этажей! И то больше… - Сказал Нож с недовольным лицом, но все одно ему придется искать эту комнату. Вот Он уже на 5 этаже и вот! Это сратая спальня! Наконец-то. А зачем Малинке нужна спальня если хостам не нужен сон… Это странно, но ладно. Нож зашёл в спальню и… опять. Этот дурацкий малиновый цвет! Он уже бесит. Ладно… На кровати лежала одежда для Кнайфа. Он хотел уже начать переодеваться, но он почувствовал чей-то взгляд. Конечно это был Краткий который с интересом смотрел на Ножа. - Чего остановился? - Может потому чт.- Блять он снова перебил Отброса. - Что я там не видел? - Начал издеваться над ним Малинка. - Думаешь я хотел чтобы ты, видел меня в таком виде? Тем более ты меня изнасиловал.- Говорил Нож пока не почувствовал как его, взял за руку Одиннадцатый. - Если ты ещё раз скажешь что я тебя изнасиловал то я тебе язык отрежу.- Слишком спокойным голосом сказал это Краткий. - Иди переодевайся.- Малинка отпустил руку Ножа и ушел. Кнайфа немного напугали слова Краткого. Возможно он был пьян… Или под чем-то. Кто его знает, может он рил наркоман... Ладно пропустим. Вот Нож уже переоделся и хотел пойти спать так как больше не хотел видеть это мерзкое лицо. Отброс услышал как-то, зашел комнату, он знал что это Малинка, но решил притвориться что он спит. - Что спит уже? Блять я хотел как минимум 5 засосов ему оствать ну ладно пусть спит(. - Грустно сказал Одиннадцатый когда, выходил из спальни. Кнайф прихуел что его опять Малинка хотел заставить стонать, но лучше ему реально заснуть пока он не вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.