ID работы: 11882887

ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ

Слэш
NC-17
Завершён
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ех… Вот и наступило утро, но Нож был не рад, что он проснулся. Реально лучше умереть чем быть таким ничтожным... Та похуй. Кнайф с начала сонно зевнул и хотел уже встать с кровати, но… кто-то схватил его за талию... - Куда ты собрался в такую рань… Только 5 часов утра иди ещё поспи... -. Сказал сонно Малнк- СТОП! ОН СПАЛ ВМЕСТЕ С ОТБОРОСОМ?! ЧТ… Нож знатно прихуел когда услышал голос Краткого, почему он сонный? Разве буквам не нужен сон??? Ладно допустим… Кнайф хотел уже уйти так как не хотел быть около этого ублюдка, но Одиннадцатый был сильнее его и он затащил Ножа назад в кровать и обнял. Не так мило как вы могли себе приставить... Он со всей силы сжимал Кнайфа что тот чуть не задохнулся... Когда Малинка ослабил схватку Отброс снова ахуел. Только встал уже какой-то писец происходит. -Блять… из-за тебя я теперь уснуть не могу… -. По голосу было слышно что он не доволен, но… БУКАВА НЕ НУЖЕН СОН КАКОВО ХУ-. Почему он хочет спать? Этот вопрос задал себе Нож. Но он вышел из мыслей когда услышал грохот дверей. Краткий уже куда-то пошел, Кнайф надеялся что он нескоро придёт (ну зря надеялся). Тут же Малинка заходит назад в комнату, но у него в руках была кисточка и какая-то жидкость. Он пошел к Ножу отложив все и начал снимать его футболку. Отбросу это логично не понравилось и он оттолкнул Краткого. - КАКОВО ЧЕРТА ТЫ ТВОРИШЬ -?! Он закричал на Одиннадцатого. - Так блять -. Малинка схватил его за руки. - Тебе сейчас будет больно. Очень больно) поэтому чтобы это скорее закончилось просто терпи -. Он завязал руки Ножу чтобы они не мешали. Краткий магией снял с Ножа футболку взял кисточку и жидкость и начал что-то рисовать. Отброс вздрагивал почти при каждом прикосновении, это было мерзко, а не больно. Вот Малинка закончил рисовать и положил свои руки на этот рисунок и тут понеслось... По телу Ножа прошлась огромная волна боли, на глазах начали появляться слёзы они текли с огромной скоростью по его лицу. Тело тряслось от боли… Хотелось умереть прям на месте. Нож тяжело дышал он, хотел хоть как-то успокоить, не мог этого сделать. - Это должно пройти через…-. Краткий посмотрел на время. - Семь минут. - СЕМЬ МИНУТ.-. Говорил Нож захлобаючись своими слезами. - Я ЗДЕСЬ ПОДОХНУ ОТ БОЛИ -. Даже врагу не пожелаешь почувствовать такой боли. Кнайф скулил, орал, плакал, вертелся от этой боли в груди, а Малинка наблюдал за этим. По его виду можно было сказать что ему плевать что чувствует Отброс, но Кнайф знал что Малинка радуется видя, как его враг страдает. Наконец-то прошли эти 7 минут. Нож тяжело дышал, его руки уже развязал Краткий. Краткий уже снова куда-то ушел. Когда Нож посмотрел в зеркало то увидел что на нём какой-то рисунок, а посередине буква "Й". Что это значит он не знал, но если оно причинило Отбросу такую боль значит это что-то особенное. Блять. Малинка спиздил у Ножа футболку ._. . Ладно допустим. Нож только что заметил что на кровати была одежда и записка. Он решил её прочитать вот, что там было. - " Твоя одежда это говно какое-то и ты должен быть рад, что я тебе дал новою или же тебе бы пришлось ходить голым)~ ". Кнайфу не понравилось что его любимою одежду назвали дерьмом. - Псих конечный… ещё одежду мою спиздил...-. Сказал грустно Нож. - Не очень красиво так человека называть который тебя пожалел -. Раздался сзади него голос Малинки. - Что за хуйню ты сделал на моей груди?-. Ножу было пофиг что ему сказал Краткий ему было интересно зачем он это сделал. - Это метка хоста, она показывает что ты полностью принадлежит мне и ещё теперь ты не сможешь мне соврать, а если попробуешь то ты, почувствуешь ту самую боль которая была когда я её только делал)-. Весело сказал Одиннадцатый. - Ну мне уже пора, а да тут за правой двери туалет, а за левой кухня так что тебе НЕ НУЖНО выходить из это комнаты. Ты меня понял? - Угу -. Кнайфу не нравилось что Краткий держит его будто как животного. Потом он услышал, как Малинка закрывает двери и уходит. - Заебись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.