ID работы: 11882887

ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ

Слэш
NC-17
Завершён
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- "Фу блять… какая мерзость" Кнайф был зло на себя, он снова не смог ничего сделать... Снова поддался этому грязному извращенцу. Нужно быстрее свалить! Но не известно когда прейдёт Краткий… Уже с того момента прошло 2 часа. Наверное скоро вернётся. Интересно куда он все время ходить? Не думаю что к обжектам... Ладно пропустим. Стоп! Когда Малинка... Противно вспоминать, но нужно... Первый раз изнасиловал Ножа время было 16:46. Откуда он знает? В комнате он заметил часы на которых было это время. После отключки на часах было 20:54. Значит после изнасилования Хост оставил его на несколько часов однако... Этого времени хватит чтобы все подготовить. Значит... ЕМУ НУЖНО СОБЛАЗНИТЬ КРАТКОГО?! Ну уж нет... Он не хочет чтобы это все повторилось. А если план не сработает? То это будет все зря... Может какой-нибудь другой вариант будет. Нет слишком мало времени будет для всех действий... Блять неужели нет других вариантов... Ну нет… Должен быть другой вариант! Ну же Кнайф думай! Чёрт все мысли только в этом... Как я мог до такого докатиться… Ладно нужно просто сделать чтобы он меня трахнул... Это не сложно... СУКА ЭТО ПИЗДЕЦ СЛОЖНО! А ВДРУГ ОН ЗАПОДОЗРИТЬ?! ТО ПИЗДЕЦ НОЖУ БУДЕТ! Ладно... Спокойно... Он сможет что-то придумать... Кажется придумал ещё плюс будет проверка! Ему просто нужно приставить как его насилует Малинка, а прочитает его мысли и это сделает! А если он не умеет читать мысли... Это может быть и проблемой и на руку Кнайфу. Ех... слишком сложно, но он должен справиться! И он сможет! Но на всякий случай нужно придумать второй план... Такс. Лучше всего будет делать днём так как Краткий может уснуть рядом с Ножом ночью. Сейчас нужно просто заснуть и приступать к плану. 9:34* У Отброса сонно открываются глаза. Хоста до сих пор нет. Ладно хорошо у него есть время вспомнить весь план. 1. Соблазнить. 2. Подождать когда он уйдет. 3. Избавиться от метки и браслета. 4. Взять запасы еды и воды. 5. Разбить окно и сбежать. Отличный план. Надеюсь не как швейцарские часы. Вот наконец-то пришел Краткий. Он сразу начал сверлить взглядом Кнайфа, но Нож действовал по плану. Он начал приставлять эту мерзость, что Малинка с ним мог делать и при этом краснея. Отброс увидел что улыбка на Лице Хоста стало шире и он начал приближаться. Значит все идёт по плану, но не стоит радоваться так как его сейчас будут насиловать. - И про что мы думаем? Не думал что у тебя такие грязные мысли Кнайф~. Нож включил свое актёрские навыки. Он ещё сильнее покраснел и хотел закрыть лицо, но Малинка сразу забрал его руки. Лицо Отброса было все красное, дышать было тяжелее, а тело дрожало... По виду Хоста было видно, что он возбудился. Кнайфу стало немного страшно, но нужно идти по плану. Снова холодные руки начали трогать его за все возможные места... Как же это неприятно... Но нужно терпеть. Нож специально не сдерживался чтобы ещё сильнее возбудить Краткого который уже... сука блять... Он может хоть раз сделать что-то без магии? Ладно... Вот уже На кровати лежит Отброс полу голый и тихо стонет под Кратким, а тот в это время наслаждается звуками которые, издаёт Нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.