ID работы: 11882887

ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ

Слэш
NC-17
Завершён
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В голове Кнайфа возникли два варианта что с ним будет делать Краткий. Он будет для него как собачка (Малинка ненавидит собак) или как секс игрушка. Эти варианты Отбросу не нравились, но они были самые правдоподобные. Так что нужно как-то сбежать. Он мог свободно ходить только по трём комнатам это: спальня, кухня и ванная. На кухне есть маленькое окно в которое будет сложно залезть, но Нож довольно худой так что сможет пролезть. До него добраться будет легко так как там есть стулья, так же нужно будет запастись едой и водой, иначе он тупо не выживет. Ещё нужно вести себя, как обычно, чтобы Одиннадцатый ничего не заподозрил, так как он сделал Кнайфу метку хоста из-за которой он больше не может врать ему. Краткий умеет телепортироваться к кому хочет и куда хочет, с этим будут проблемы. Но Кнайф вспомнил что у каждого обжекта когда Малинка сделал их людьми он дал каждому браслет и сказал никогда его не снимать. Возможно это с помощи его он может к ним телепортироваться? Возможно, но шанс что это так мал и Нож не уверен в этом, потому что это звучит как бред. Надо ещё избавиться от этой метки так как она не просто не даёт Кнайфу врать, а наверное ещё что-то. Нужно сделать что-то по типу рюкзака куда Отброс будет складать запасы еды и воды. У него появилась идея как избавиться от метки и возможно нужна срезать кожу на которой она есть. Звучит безумно, но вдруг это сработает? И ещё не нужно думать про побег около Краткого вдруг он умеет читать мысли. Так он на пятом этаже, через окно будет не безопасно. Нужно посмотреть что так внизу. О как Ножу повезло! Там была речка! Как раз за домом там не должно быть никого. Отлично план уже хоть какой-то есть. А теперь нужно просто постараться вести себя как всегда. Как Нож только сел на кровать то почувствовал взгляд - "Это Краткий"-. Пронеслось в голове Отброса. И знаете что? Он угадал это, был Малинка. Который снова сверлил взглядом Кнайфа. Он был прямо сзади него слишком близко, поэтому Нож немного напугался. Краткий обхватил одной рукой талию Кнайфа, а другой начал трогать его по футболкой. - Что ты делаешь!-. Вскрикнул Нож и в то же время краснея. Когда Отброс увидел лицо Малинки на нём была спокойна улыбка. Сука ёбаная магия Краткого! Кнайф не мог двигаться! Как же он заебал со своей магией... Кнайф вздрагивал от его прикосновений. Холодные руки бегали по телу Ножа давая кучу негативных слов в сторону Малинки, но ему было плевать на его слова. Краткий отпустил Отброса, но не на долго. Он встал перед ним и придавил к кровати. Тело Ножа дрожало. - Трахать я пока тебя не буду.-. Его руки снова поползли под футболку Кнайфа. - Просто хочу сделать тебе приятно~ -. Он уже не говорил, а мурлыкал. Кнайф хотел уже начать кричать, но почувствовал как руки Одиннадцатого начали мастурбировать ему. Логично Нож не ожидал такого поворота по этому резко прикрыл рот чтобы не застонать и в то время очень сильно краснел. Отброс не думал что когда-то ему будет дрочить "Самая Лучшая Буква Русского Алфавита". БЛЯТЬ ОН ЗАЕБАЛ СО СВОЕЙ МАГИЕЙ! Он с помощью магии убрал руку со рта Ножа которому и так было сложно сдерживать стоны. - Нравится~? -. Спросил с насмешкой Малинка. Отброс хотел сказать нет, но вспомнил что его снова ударить это чёртова метка поэтому промолчал. Он услышал тихий смех Краткого. Спустя несколько минут* Нож был на пределе, стоны он не мог сдержать уж слишком было приятно, ещё Краткий начал мастурбировать быстрее. - Я..я се-сейчас.. кон..чу. -. Кое-как выговорил Нож. Руки Малинового начали ещё быстрее двигаться после этих слов... Вот и кончил наш Кнайф тяжело дыша. Краткий взял салфетки и вытер свои руки и дал потом их Отбросу и просто ушел. Сука как можно просто взять и уйти после такого? Что за ёбнутая реакция?! Типа когда все закончилось можно тупо уйти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.