ID работы: 11883232

Love is way cooler

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1) About me

Настройки текста
Примечания:
       -Какого черта?- крикнул Дамиано и куда-то пошёл. Я быстрыми шагами, насколько это возможно в новых туфлях, старалась догнать его. Мы шли молча до уединённого места. Хоть была тишина можно было понять эмоции Дамиано без слов. В воздухе летали нотки злости, стыда, жалости, душевной боли, разочарования и всё что связано с чувством гнева и любовью к одному и тому же человеку одновременно.В одном чернявом обличии. Знаете чувство, когда хочешь убить человека, но не можешь этого сделать из-за этой чертовой любви? Это было про нас в данный момент. Я тихо шла за ним полностью осознавая, что сейчас будет происходить. Мысли летали, как быстрые кометы с большой скоростью, которые разносили мой мозг на множество кусочков, как какую-нибудь планету. Вдруг Дамиано остановился , повернулся ко мне и закурив сигарету, пустя никотиновый пар в воздух, начал диалог: - Sarà, как ты могла? Ты просто использовала меня, как какого-то идиота. Я думал,что знаю о тебе всё. Но... НИХЕРА Я О ТЕБЕ НЕ ЗНАЮ! Ты просто эгоистка, которая думает только о себе и своей выгоде. У тебя есть чувства? Ты живая? У тебя есть хоть какие-то, блять, чувства ко мне?!!!! О, боже, конечно нет, ты же бесчувственная эгоистка. Sarà, зачем ты так со мной? Зачем ты, сука, сначала влюбила меня в себя, ЗАСЕЛА В МОЕЙ ГОЛОВЕ, ЧТО Я НЕ МОГ СПАТЬ, ЕСТЬ, ПЕТЬ, СУЩЕСТВОВАТЬ без тебя...а потом ты просто играла, как львица с моими чувствами, зная ,что это всего лишь игра. В тебе есть хоть что-то настоящее? Имя? Жизнь? Кто ты вообще? - выговаривал мне в глаза немного наклонившись надо мной Дамиано, срываясь на крик , не останавливаясь, слово за слово, которые ранили меня больше и больше . От которых становилось сложно дышать и хотелось расплакалась в этом же месте. От стыда и осознания хотелось сгореть со стыда или просто умереть. Вернёмся в начало истории       Санкт-Петербург – один из самых красивых городов в России. Его часто хвалят все туристы за великолепные здания, небольшие улочки, исторические музеи, многочисленные парки. Каждый уголок моего города буквально пропитан духом культуры. Здесь даже бомжи воспитанные, как бы нелепо это не звучало. Питер и правда является музеем под открытым небом, который очень часто вдохновляет на создание искусства. Именно в этом потрясающем городе прославились многие знаменитости. Очень часто в Питере рождаются художники, поэты, философы, балерины, певцы и другие деятели культуры и искусства.       «Как бы мне ни хотелось связать свою жизнь с искусством, я поступлю на переводчика» — подумала я и тяжело вздохнула. Моя бабушка всегда мечтала, чтобы я выучила китайский язык и уехала работать в Китай. Я и мама пытались объяснить ей, что я так не хочу, но мы договорились, что я буду изучать английский язык. (Не то чтобы меня интересовало ее мнение, мне было абсолютно всё равно. Я уже давно поняла, что высшее образование только лишь для "корочки").       Сегодня, как ни странно светит солнце и серый Питер не затянут облаками. Очень приятная радость среди однотонных будней. Я сижу на лавочке в тихом парке, который ещё не проснулся от разговоров людей. Грею лицо в теплых лучах солнца и отдыхаю после пробежки. Взглянув на часы, я смотрю на количество шагов и километров, которые пробежала за сегодня.«5 километров... Вполне неплохо.» — подумала я, зная, что мой тренер сказал бы что это мало. Многие говорили мне: «Зачем тебе атлетика? Она тебе не пригодится!!! Зачем ты вообще бегаешь?», а я всегда плевала на их мнение, ибо убегать от своих проблем – это моё любимое занятие… Наверное, я ещё не один час просидела бы на скамейке, но мою идиллию нарушил телефонный звонок от моего парня.        — Привет, Саша — Ага, привет, Даня.Ты отвлёк меня от очень важных мыслей. — Правда? Надеюсь, что ты не сильно будешь злиться, ибо я предлагаю встретиться через часик. Ты сможешь? — Думаю, что да, но мне надо зайти ещё домой. — Окей, до встречи. Люблю тебя. — Пока.       После разговора я пошла в сторону дома, поскольку хотела быстрее снять с себя тренировочную одежду после пробежки. Дома меня радостно встретила собака – Ася. Она всегда рада, когда кто-то приходит. Ей не важно кто, она любит всех. Я думаю, что это одна из самых дружелюбных собак в мире. Когда Ася облизала меня с ног до головы, она начала проситься гулять, нося свой поводок в зубах. Я подумала, что Даня не будет против и решила, что возьму её с собой. После принятия душа с головой я надела лёгкое платье голубого цвета с белыми конверсами и вышла из дома. У подъезда меня уже ждал Даня.       Даня – это самый лучший человек, который был со мной за всю жизнь. Он единственный любимый мужчина в моей жизни (отца у меня никогда не было). Сколько себя помню Даня был всегда рядом со мной и в горе, и в радости. Помню, как мы познакомились ещё в школе. Мне было 14, а ему 15. Тогда я рассказала какую-то кринжовую шутку и после этого он предложил встречаться (девочки, берите на заметку). Конечно, я согласилась, ведь я тоже была окрылённой подростковой любовью. Гормоны, все дела... В 14 лет я думала, что это всё не серьёзно и просто спонтанно сказала «да». Но это всё оказалось куда серьезнее, чем я думала. Мы встречаемся уже 4 года (да, любовь иногда живёт больше 3х лет). Видели бы вы лица родителей, когда мы сказали, что у нас всё серьёзно... Хоть родители Дани воспринимали меня со всей серьёзностью, они сто процентов не надеялись на то, что я задержусь надолго. Они всегда смотрели на меня с высока, и это было безумно неловко. Думаю, что всё из-за того, что я не из состоятельной семьи, да ещё и не полной. Они, как люди весьма состоятельные (даже очень), не особо жаловали в семью простую девушку. Хотя, для Дани я была не так проста. Я очень умная, правильная, сильная, милая девушка и уж точно не похожа на его бывших. Иногда он просто восхищался, как во мне может присутствовать красота, ум, юмор, харизма, сексуальность одновременно. (это загадка даже для меня) Он любил меня по-настоящему, а мне просто нравилось это. — Приветик! — сказала я и обняла своего парня. — Привет. Нам надо поговорить.- сказал он с ноткой серьезности. — О чём? — Нам придется переехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.