ID работы: 11883249

Любовь на троих

Смешанная
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели Фикбука! Заранее хочу прояснить несколько моментов, которые связаны с моим фанфиком. Так сказать, предупредить вас. Ведь я понимаю, что многим может не нравиться, во-первых, самодеятельность автора, ОЖП, да и другие персонажи, придуманные создателем ФФ, а во-вторых, порою очень может раздражать то, что канонный персонаж может вести себя не так, как в оригинале (а это уж точно присутствует в моей работе). Я это все прекрасно понимаю, так как и сама порою предвзято отношусь к подобным работам, но все же стараюсь вникать в мир, созданный другим человеком, ведь он (а) потратил (а) много времени и энергии, чтобы написать свой фанфик. Плюс не каждый решится выставить свое детище на всеобщее обозрение. Честно говоря, я впервые решилась на написание фанфика по одному из самых популярных фандомов. Раньше мне просто хватало того, что все сюжеты создавались и оставались в моей голове, думаю, что у многих такая ситуация. Однако в этот раз все пошло не по плану… Сидя ночью в телефоне, я и не заметила, как уже начала писать первую главу к своей версии происходящего после пожара в знакомом нам Пицца плексе. Я очень надеюсь, что мой труд хоть кому-нибудь да понравится. Хотя бы одному человеку. Уверяю, этого будет достаточно для того, чтобы я поняла, что я могу продолжить этот фф! Что же, не буду тянуть и перейду уже наконец к краткому объяснению тому, что происходит в моей АУ. 1. ОЖП и главная героиня — Джульетта Свон. Она робототехник, который отчаянно борется за права «роботов» в человеческом мире. На данный момент ей 26 лет. 2. В моей АУ существует 4 вида роботов. Перейду от наименее обладающих своей индивидуальностью к наиболее: 1) Техника для уборки. Подобные роботы — к примеру, пылесосы, — буквально маленькие роботы, которые ответственны за уборку квартиры, дома или же офисов. Они тоже бывают разные. Чего только люди не придумают для облегчения своей жизни. (Маленькие жёлтые роботы во Fnaf 9, а также те самые охранники, повара или же уборщики; у данного типа роботов нет личности, они просто следуют своей программе) 2) Андроид. Эти роботы похожи на людей, но бывают случаи (заказные), когда их делают похожими на фурри или частично похожими на животных (кошачьи/кроличьи ушки и т.д.). Эти роботы были созданы для удовлетворения различных человеческих потребностей. По сути, андроиды — это роботы-слуги, почти не отличимые от людей. Машины, которые должны беспрекословно подчиняться своим хозяевам — людям. Тем не менее некоторые из них в результате программного сбоя становятся «девиантами» с собственной волей. Девианты — это андроиды, у которых произошёл сбой в программном обеспечении, из-за чего они начинают испытывать эмоции, а также у них появляется собственная воля — как у человека (да-да, эта идея полностью взята из игры Detroit: Become Human). 3) Аниматроники. Эти ребята работают в разных офисах, больницах и развлекательных центрах. Программа каждого аниматроника отвечает запросам их работодателя. Думаю, тут не так сложно догадаться, ведь к ним как раз и относятся главные герои Fnaf 9. Только за несколько лет борьбы с правительством Джульетта и ее команда по «освобождению» роботов смогли доказать, что и аниматроники могут чувствовать, искренне дружить и привязываться к своим друзьям — аниматроникам и людям. 4) Чобиты. В принципе, технологии в этом будущем не сильно отличаются от тех, что можно встретить в любом современном городе. Основное отличие в том, что следом за созданием андроидов стали разрабатываться человекоподобные роботы, которые были бы полностью похожи на людей. Их тело, кровь и ход мыслей были бы абсолютно идентичны человеческим. В течение некоторого времени такие роботы были созданы из специальных медицинских материалов, которые используются для создания протезов и искусственных органов, заменяющих людям негодные к работе их собственные руки, ноги и внутренности. Предаваться долгим рассуждениям на эту тему не буду, полагаю, общий смысл понятен. Чобиты — это лучшая версия человеческого тела. Немного подробнее об этом в моей группе ВК, вот ссылка: https://vk.com/wall-163291344_14 Что же, это все, о чём я хотела бы вас предупредить. Очень надеюсь, что вам понравится мой фанфик! Приятного чтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.