ID работы: 11883249

Любовь на троих

Смешанная
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синее небо все больше напоминало палитру художника, решившего нарисовать океан: темно-синий, синий… На небе то тут, то там виднелся бирюзовый, а ближе к солнцу — голубой, розовый и, возможно, оранжевый. Такие нежные цвета. Дневным существам ещё рано было просыпаться, а ночным пора было бы уже начинать прятаться, ведь скоро должен был наступить рассвет. Только вот кое-кто все же не спал. Конечно, многие люди могут не спать в 5 утра, ведь кому-то нужно на работу, а у кого-то просто бессонница. Но сейчас речь шла о девушке, которая ехала на всех парах из аэропорта, лишь закинув вещи домой. Вы могли бы спросить, а куда же она ехала в такую рань? К парню, потому что соскучилась. К лучшей подруге, потому что не видела ее целый месяц и нужно было многое обсудить с ней. Эти варианты были лишь отчасти верны. Но правильный ответ может удивить. Она ехала в ещё закрытую пиццерию. И нет, девочка не хотела есть. Она хотела увидеть их, да и других своих друзей. — Кошмар, зачем я только согласилась на этот курс по новейшим разработкам в робототехнике в одном из лучших технологических университетов Японии?! Я знаю зачем, но… зачем? — тяжело вздыхая, причитала Джульетта. В окна машины уже попадал солнечный свет, и это нагоняло ещё больше тоски. Джул могла не успеть до открытия. А с открытием будет слишком много детей и взрослых. Она не сможет спокойно обнять их и других своих друзей. — Ничего, осталось чуть-чуть. Я уже вижу яркие огни «Пицца-плекса»! Как только буду там, уверена, мы зажжём! Мне нужно столько всего им рассказать: как прошла поездка, что нового я узнала… Да и к тому же, думаю, им самим понравится идея обновиться. Апгрейд, все дела, — весело хихикала девушка. Однако, подъезжая всё ближе, Джульетта поняла, что это не просто яркие вывески развлекательного рая для детей и вымогателя денег у их родителей. — Я же говорила это не буквально! О господи, это действительно огонь! Остановив машину у въезда, Джульетта выскочила и с круглыми глазами побежала к полыхающему зданию. — Что же делать, что же делать?! — так и вертелись эти слова на языке, пока она пыталась войти, истерично прикладывая пропуск у ворот. Дальше всё было как в тумане. Она помнила только то, что видела Рокси, Чику и Монти, бежавших к выходу. Те пытались забрать с собой и Джульетту, да и Диджей сказал, что это плохая идея — идти в этот горящий ад, но Джульетта упрямо вырывалась, истерично крича, что нужно найти их. Изрядно надышавшись дыма, Джульетта не могла перестать кашлять. Ее горло и лёгкие горели, дышать было ужасно больно. Но от осознания того, что она не смогла даже дойти до той зоны, где были они, было ещё больнее. Тут раздался крик. — Лучик?! К девушке подбежал изрядно напуганный аниматроник. Джульетта не верила своим ушам, да и глазам тоже. Это был Солнышко! — Санни! В порядке! Где Мун? — Джул схватила парня за руки. — Он остался в детсадовской спальне! Я хотел забрать его с собой, но он сказал, что должен что-то взять там. — Сандроп протараторил это все на одном дыхании. — Беги на улицу, там Монти и остальные! — Джульетта подорвалась с места, а Санни даже не успел ей возразить. Пока он бежал к выходу, он не мог понять, почему самые дорогие для него друзья не дают ему права голоса. Он так хотел помочь им, но Джульетта, как и Мунни, приказали ему бежать на улицу. Этот их тон говорил только об одном — сейчас не было времени спорить, ты должен просто подчиниться и точка. Джульетта еле смогла добраться до Детского сада. Все было в огне, здание начинало буквально сыпаться на глазах. Казалось, что от прошлого места, где всегда (с перерывом на час для сна) звучал детский смех, практически ничего не осталось. Джульетта смогла протиснуться через щель между повалившейся дверью и балкой. — Мунни! Мунни, ты где?! Тишина. Джул закашлялась, но снова крикнула, правда, уже более хриплым голосом. Нет! Только не сейчас! В глазах начало ещё больше темнеть. Нет, Джульетта Свон, ты не можешь так просто сдаться! — Д.Д…Джул… — раздался откуда-то из зала прерывистый, больше напоминающий глюк, голос. Джульетта, не думая, побежала туда. Мундроп сидел, облокотившись на одну из кроватей, однако его нога была под одним из обломков бетона с арматурой. Пытаясь быстро проанализировать ситуацию, Джульетта поняла, что он не может выбраться именно из-за ноги — ее придавило. Она ещё больше начала кашлять, но все же предприняла попытку поднять камень. -У-у-х, — голос был таким неестественным и только благодаря ему можно было понять, что под обломком находится не человек, а робот, — уходи, пож-жал-луйста… — Не неси чепухи! Я тебя не брошу! — еще одна попытка поднять бетон. Теперь из-за слез Джульетта не могла видеть, что происходит вокруг, все расплывалось перед глазами. Руки начинали болеть из-за полученных царапин. Ноги все больше тряслись, если Джульетта не пыталась поднять фрагмент, когда-то бывший частью стены. Джульетта упала на колени. Она не могла дышать. Было больно. Очень больно. Казалось, это был ее предел. — Нет… Нет… — она не могла поверить, что так легко сдаётся. Джульетта упала. Она не могла перестать кашлять. Свон почувствовала, как что-то коснулось ее плеча. Наверное, это был Мунни. Последним, что она слышала, был грохот, раздавшийся где-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.