ID работы: 11883249

Любовь на троих

Смешанная
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На кухне было шумно. А все из-за того, что здесь наконец-то было больше, чем одно существо. Четверо аниматроников, двое чобитов и ещё один маленький мальчик болтали без остановки. Бонни так отвык от этого, ведь большую часть времени на кухне, да и в доме, в принципе, было очень тихо. Джульетта постоянно работает, из-за чего, неудивительно, возникало такое чувство, будто каждая минута ее жизни расписана. Хотя что значит будто, так оно и есть. Порою Бонни казалось, что он больше похож на человека, чем она. Словно, это у нее была программа, помогать и создавать, и ее невозможно было отключить. Когда-то отец пытался, вот только заданную программу не получится отменить только одним нажатием на иконку “крестик”. Бонни вздохнул. Кажется, Фредди заметил, что тот ушел куда то в свои мысли. Небольшой толчок в бок и Бонни пришлось посмотреть на источник этого действа. -Все хорошо? -тихо спросил Фазбер. -Да… Все нормально,- Он не мог сдержать улыбку. Он все такой же. Фредди. Такой же добрый. Такой же каким помнит его Бонни. -Парни, вы чего там? -Рокси усмехнулась,- Ну начинается, найдите себе отдельную комнату и там... Закончить ей не дали, Чика пихнула так, что та упала куда-то на пол. -Она хотела сказать, не отвлекайтесь,-Чика мило улыбнулась. Бонни покраснел. Боже, эта Роксана. -Что же... Дом в вашем распоряжении, только не выходите на улицу,-сказал кролик, неловко почесывая затылок, после чего посмотрел на друга,- Фред, пойдем поговорим? -Хорошо,-ушки медведя радостно зашевелились. *** Беседка у дома Свон. -О чем ты хотел поговорить? -Фредди радостно повернулся к лучшему другу. -На самом деле, не имею ни малейшего представления, -Бонни усмехнулся и облокотился на спинку скамейки,- Просто хотел побыть с тобой. Фредди улыбнулся еще шире. Он так сильно скучал по своему ушастому другу. Даже не вериться, что вот он, собственной персоной, сидит перед ним и говорит такие милые вещи. Но стоит признаться, у Фредди было много вопросов. Что произошло? Почему он пропал? Почему не дал о себе знать? Почему он оказался с Джул? Знал ли он про вирус еще тогда? -Фред? -Бонни слегка коснулся его плеча,- Я не против, давай. -Что давай? -Фредди непонимающе заморгал, а Бонни рассмеялся. -Спрашивай, у тебя на лице написано, что в твоей голове уже целый список вопросов, -Бонни немного наклонил голову вбок и получалось так, что он смотрит исподлобья, но этот добрый взгляд не пугал Фредди, в отличие от взгляда постановщика их представлений,- Так что? Фредди вздохнул. -Бонни… Ты… Что… -Фредди отвел взгляд куда-то в сторону,- Что произошло в ту ночь? -Он сглотнул,- В ту ночь, когда ты пропал… -Так и знал, что ты спросишь именно это… -Бонни вздохнул, но закивал,- Хорошо. Если очень кратко, то я в большей степени плохо помню мою последнюю неделю в Пицца Плексе, вернее, помню урывками выступления, какие-то наши разговоры, и… -Бонни поджал губы, вдохнул и после продолжил,- Как я ударил Монтгомери. -Что? -После того, как я его ударил, я будто бы очнулся. Я так испугался, хотел уже было извиниться, но Монти нанес ответный удар. Дальше помню только его красные глаза. На этом все, -Бонни закрыл глаза и опустил голову назад. Монти… Не может быть… Как… Хотя, нет. Может. Как раз таки может, так как после того дня у Монти и начались эти непредсказуемые вспышки гнева. Как объяснила мисс Свон, это все было из-за влияния вируса. Да и Бонни сейчас упомянул красный цвет глаз. Значит, это действительно был вирус. -Бонни, раз ты не помнишь большую часть.. Неужели, твое... Твое сознание было захвачено вирусом? -Фредди было тяжело, его брови нахмурились, а взгляд был тяжелым, будто бы грозовые тучи. -Полагаю, что так, -Бонни грустно посмотрел на Фредди и пожал плечами. Фредди тяжело вздохнул. -А как ты оказался у мисс Свон? -Фредди тоже отвел взгляд. -Она забрала меня, -Бонни почесал затылок,- Вернее сказать все то, что от меня осталось… Но моя карта памяти была цела, и ей удалось перекачать мое “сознание” на другой накопитель. В последствии чего, Джул смогла создать новое тело для меня. -Забрала? Как это возможно?! Раз тебя восстановили, значит могли вернуть и в Пицца Плекс, разве нет?! -Фредди вскочил со скамейки и уставился на друга,- Что…? -Хэй хэй хэй, успокойся, -Бонни посмотрел на Фредди и аккуратно взял того за руку,- Это было условием моего сохранения. Понимаешь… Фредди был напряжен, но все же он сел. -Мое восстановление… Было бы слишком дорогим, поэтому владельцы решили, что меня проще выкинуть, чем восстанавливать по крупицам. Проще было заказать нового, да и то, ты и сам прекрасно знаешь этих людей. Жадные до каждой копейки. И чтобы этого не произошло, Джульетта выкупила меня, не знаю как, ведь она была еще слишком молода, и ее путь как робототехника только начинался, поэтому на мое восстановление ушло много времени, а после она уже пыталась создать что-то новое для меня. И как видишь, у нее все получилось. Вот только, я не имел никакого права возвращаться в Пицца Плекс. По документам мне был присвоен новый код создания, и спустя 4 года, Джул дала мне это тело. Таким образом, мне был присвоен статус, чобита. Фредди тяжело вздохнул. -Теперь более менее понятно… Что произошло… Кстати, Джульетта же тоже перестала тогда появляться. -Ага, она ушла из семьи и начала жить самостоятельно, так что ей было нелегко… Очень нелегко… Сейчас лучше, но она все время занята. Раньше мы больше проводили время вместе… -Бон, ты сам сказал, ей было нелегко, но сейчас она смогла наконец-таки получить хорошее образование, поэтому она активно его применяет, -Фредди положил руку на плечо Бонни. -Знаю… Но все же… -Он вздохнул,- Ладно, я рад, что ты здесь, ну, эм, не только ты, вернее, да, то есть, все ребята из Пицца Плекса! -Бонни немного засуетился,- Очень рад всем вам! -А я рад, что снова вижу тебя, -Фредди обнял Бонни за плечо и прислонился своим лбом к его,- Очень рад, правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.