ID работы: 11883249

Любовь на троих

Смешанная
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Ну, что с братом? — спросил Мун. — Все в порядке, — выдохнула Джульетта. — Все в порядке. Слава Богу. Санни не очень понимал, о чем речь, но тоже был рад, что с братом Джульетты было все хорошо. Он прижался щекой к плечу Джульетты. Она так приятно пахнет. Нежный запах. Он глубоко вдохнул и затем выдохнул. Вкусно пахнет. Он закрыл глаза. Чувство тепла и уюта не покидало его, и все-таки он очень сильно по ней соскучился. Месяц — это слишком долго. Мысли Санни стали тягучими, как патока. Веки стали тяжелыми, похожими чем-то на морские якоря. Нет! Пока Лучик не спит, он тоже не должен спать. Он так хотел поговорить с ней. Сказать, как она важна для него. А когда все это началось? Когда именно она стала так важна для него? Сан приоткрыл глаза. Взгляд не мог сфокусироваться, и Сандроп вновь закрыл глаза. Кажется, это началось еще давным-давно. Нет, это не было чем-то вроде тех сказок, где принц и принцесса увидели друг друга и сразу влюбились, подобных тем, что Сандроп читал детям. Это не было любовью с первого взгляда. Скорее с… Даже непонятно, с какого по счету взгляда. Почему не с первого? Потому что первые два года его существования у него была лишь одна программа. Развлекать детей, присматривать за ними. Но позже Джульетта явно начала на него влиять. Как он надеется, в лучшую сторону. ////// Джульетте было 14 лет. Он застал ее всю в слезах. — Что случилось, мой юный друг? — Аниматроник в тот же миг присел на корточки рядом с девочкой. — Ты потерялась? Как только тот задал свой вопрос, на него посмотрели кристально голубые глаза. Вот только весь их шарм портили слезы. Она похожа на принцессу в беде, подумал Сандроп. — Леди Свон, прошу, поведайте мне о ваших печалях. — Огромный аниматроник полностью сел на колени и поклонился. Джульетта отвела взгляд. Сандроп не мог отступить: когда он видел плачущего ребенка, он обязан был его успокоить. Это его задача. Вот только проблема заключалась в том, что он был создан для работы с детьми до 12 лет, считывания эмоций абьюзивных родителей и предугадывания их действий в крайних случаях. А в данный момент перед ним находился нестабильный подросток. Подростки сами по себе очень скрытные, и если сделать или же сказать что-то не так, то это сделает только хуже. Ребенок ничего не расскажет. — Что ж, тогда не хочешь ли ты порисовать? Или, может, сделать бумажных кукол? У меня много блесток! Разноцветных блесток! — Аниматроник решил сменить тактику и не допытываться до девочки, поэтому он затараторил с улыбкой на лице о том, что делал лучше всего. Джульетта удивленно посмотрела на Санни. — Ам. Д-давай. — Она вытерла рукавом слезы, а Сан дал ей платочек, до этого пару раз взмахнув им, как делают это истинные джентльмены. На это Джульетта хихикнула, затем высморкалась и встала. — Пойдем? — Япиии! — Сандроп взял девушку за руку и повел к маленьким столикам. Задача выполнена. Ребенок больше не плачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.