Солнце и небо отражаются в твоих глазах...

PG-13
Завершён
1
автор
Фэндом:
Размер:
24 страницы, 7 462 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
1 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник

Мир... Тринити

Настройки
Тринити Все шло по четкому плану, но эта чертова машина. Я рычу, когда мы резко останавливаемся на середине дороги по причине протечки масла. Какого черта, все же было исправно. Ну, я была бы не я, если бы не решила такую проблему. Пару звонков и к нам уже мчится на всех парах эвакуатор. Господи, наверное, это была плохая идея взять мелкого с собой. Вы бы знали, как он проел мой мозг. А мы в пути то всего неделю, но столько стонов от Ореста я еще не получала со времен его детства. Сначала он устал сидеть, потом его укачало, потом он захотел есть. Такое складывалось ощущение, что мальчику 6 лет, но не тридцать, хотя, мужчины позднее взрослеют, но не до такой же степени. Я уже считала Ореста не альфой, а омегой. И как-то взорвалась, крикнув при родителях, чтобы они заткнули текущую омегу. О, вы бы видели их глаза, я первый раз в своей жизни позволила себе такое поведение, хотя нет, вру, второй раз. Но после моего взрыва в машине на пару часов повисло гробовое молчание. Чему я безумно была рада. Я не понимаю, что со мной происходит, но почему мне так резко захотелось заехать в хутор N именно сейчас. Я не хотела, но лопнувшее колесо, дало знак, что все приехали. Кое-как я доковыляла на машине до маленькой автомастерской и меня ошарашили, что придется ждать новое колесо где-то четыре дня. Ну, ладно, я не против. Родители, взяв вещи из машины, пошли к нашим родственникам, которых мы не видели несколько лет. Это были какие-то не очень дальние сестры по матери. Устроившись в гостях, я решила прогуляться до реки, мне захотелось отдохнуть от родителей и толпы детей, которые визжа от удовольствия, встретили нас. Сейчас спускаясь по небольшой тропинке, я слышу, как эхом с реки доносится голос девушки. В ответ я отвечаю, не зная кому, но мне захотелось: «Я вернулась!». Шаг. Если бы я знала, что еще пару шагов и моя жизнь обретает краски и наполнится смыслом жизни. Я неспешным шагом спускаюсь к реке и замираю. Смотрю на силуэт девушки в легком белом платье в голубой цветочек, который так красиво развевался на ветру. Распущенные волосы и лучи солнышка запутывались в них. Я замерла. Я не могу описать свои чувства, которые испытывала в тот момент. Только сердца кричало — «Моя!» Еще не обернувшись, я не могу сделать и шага, легкий, теплый ветерок подхватывает ее аромат духов, и ударяет мне в нос, и я пропадаю. Она идеальна. Моя. Сердце бешено колотится, и я наблюдаю за девушкой, которая медленно садиться на мостик, и опускает свои ножки в реку. Почему, мне кажется таким знакомым ее действия? Я слышу, как тихо она разговаривает сама с собой, такой красивый голос. Я набираюсь сил и спускаюсь к мостику. — Привет. Девушка оборачивается на мои слова и смотрит на меня своими янтарными глазами. Смотрит в душу. Все. Я пропала. Она моя. — Привет. — Совсем тихо говорит она и отводит свой взгляд от меня. На меня в этот момент нахлынет такая паника, что делать? Как быть? Я… — Можно с тобой сесть рядом? — спрашиваю я. — Конечно. Я так давно не была в этих краях. — Я тоже. — Знаете…. Я боялась сюда возвращаться… — Почему? — спрашиваю я. — Несколько лет назад…. — она замирает. — Бабушка. Умерла. — Соболезную… — Знаете, все осталось на своих местах с того момента, когда я уехала. Буквально все. Даже любимая моя кукла, я тогда оставила ее сидящую в кресле. Она, конечно, покрылась пылью, но она ждала меня. — Это же прекрасно, когда есть место, где вы можете быть счастливы. — Наверное, вы правы. — Отвечает она, совсем не смотря на меня. У меня было такое ощущение, что этот ребенок очень несчастлив и безумно, как я одинок. Нет, я не должна ее потерять. — Сегодня солнце такое яркое. — И теплое, как тогда в детстве. Она оборачивается и смотрит на меня своими глазами, и я пропадаю вновь. Как эта душа может быть такой одинокой? Нужно с ней поговорить. — Может, не будем выкать? Я Трини. — Милана, — произнося свое имя, она дарит мне свою улыбку. — Милана… — почему мне это имя кажется таким знакомым. Почему так сердце волнуется. Опять поднимается резкий ветерок и взлохмачивает ее волосы, и я замечаю черный шнурок на ее шее. Нет, этого не может быть. Мало ли, что за веревочка у нее на шее.
1 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)