ID работы: 11883907

Делюминатор

Слэш
NC-17
Завершён
746
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 42 Отзывы 216 В сборник Скачать

Альфа

Настройки текста
Примечания:
Драко. Драко всегда знал, что будет альфой, его отец был альфой. Это передавалось из поколения в поколение, если конечно они были чистокровными волшебниками, коим и являлся Малфой. В день своего шестнадцатиления он проснулся и почувствовал в своем теле небывалую силу и мощь. Блондин точно знал, что теперь всё изменится, внутри него поселился зверь, который жаждал лишь одного, найти своего омегу, завладеть ей, сделать только своей, подчинять и доминировать над ней. Альфа внутри рвался наружу, хотел до безумия, до звездочек перед глазами мягкого и теплого тела, которое принадлежало ему всецело без остатка. Люциус был так рад, что его сын наконец-то переродился, что решил отметить это событие поездкой в Норвегию, где у него было пару друзей с детьми-омежками. Отец очень надеялся, что Драко понравится кто-нибудь из чистокровных омежек. Приехав в страну, слизеринца сразу повели знакомить с омегами. Драко это ужасно не понравилось, было похоже, что он на рынке и выбирает лошадь, приторные запахи омег ему безумно не нравились, они были слишком сладкими, застревали в носу, одна омега при виде такого сильного альфы как блондин, сразу начала течь, что еще больше усилило этот тошнотворный запах. Малфой казался больным и очень уставшим после поездки, и поднялся к себе в комнату, под неодобрительный взгляд своего отца. Был вечер, но свет он зажигать не стал. Глаза цвета ртути прекрасно различали всё в темноте. Он просто смотрел в потолок и представлял какой же он его ИСТИННЫЙ ОМЕГА. И тут произошло странное, через окно проник небольшой шар света и прошел прямо через его сердце. И Драко услышал, что его зовут, он четко слышал свое имя. Его звали, звали сквозь слезы, жалобно, голос был тихий и казался очень знакомым, но из-за всхлипов он не мог понять, кому он принадлежит. Блондин вскочил с кровати и побежал вниз, хотел убедиться, что голос был не из гостиной, где находилась его семья с друзьями, но его никто не звал. Он понял, что голос был только в его голове. Малфой был точно уверен, что голос принадлежит ЕГО ОМЕГЕ, и сейчас она зовет его, и ей очень плохо и больно. Альфа внутри сходила с ума, не могла ждать и рвалась наружу. Ей срочно нужно было защитить и спасти свою омегу, это было его предназначение. Но он не знал, как найти свою пару, и от этого зверь внутри злобно рычал, ведь он готов был весь мир сложить к ногам своего истинного. Драко хотел сразу же поехать обратно домой, прочитать пару книг в Малфой-мэноре, но отец настоял, что нужно получше узнать этих «прекрасных» омег, от которых блондин воротил свой красивый нос. Из-за этой поездки слизеринец пропустил первый день в школе, и приехал только под ночь, когда Хогвартс уже был укутан тьмой. Он прошел к себе в башню, где встретил своих школьных друзей, Крэбба и Гойла. Он не сильно любил общество этих туповатых бет, но их родители хорошо дружили, да и к тому же они были физически очень сильны, что выделяло их из общей массы школьников. - Привет, Драко, ну как уже нашёл омежку под стать себе? – масляно скалился Гойл. Малфой только рыкнул в ответ. Уж с кем с кем, но точно не с этими двумя ему хотелось обсуждать, то, как отчаянно он хотел найти и утешить своего омегу. Блондин никак не мог забыть какая боль была в голосе его истинного, когда его позвали. Слизеринец прошел к себе в комнату, и лег в кровать, спать не хотелось. Он решил ночью прокрасться в библиотеку в запретную секцию и узнать, где находится твоя истинная пара. Только около полуночи в комнату ввалились его друзья и после недолгих разговоров уснули без задних ног. Драко на цыпочках вышел из спальни и пошел по коридору, который вел к библиотеке, когда вдруг он почувствовал ЭТОТ запах. Запах, который был только для него, аромат свежескошенной травы, полевых цветов с небольшой горчинкой полыни. Воспоминания его детства. Когда он был маленьким, то часто играл со своей матерью на лугу перед их особняком. В его памяти было солнечно, мать смеялась от всего сердца, когда Малфой приносил ей букет полевых цветов. Не было никакого зла, только чистая и искренняя радость. Блондин резко остановился и втянул носом это аромат, альфа внутри него сразу проснулась и зарычала, почувствовав свою пару, свою омегу. Он не видел никого, в коридорах было пусто, но точно знал, что истинный где-то рядом и просто рванул наверх по лестнице, боясь снова потерять ЕГО. Добежав до восьмого этажа, Драко увидел закрывающуюся дверь выручай-комнаты, и рванул, что было сил, чтобы она не успела закрыться. В последний момент успевая вставить носик своего ботинка в дверной проем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.