ID работы: 11883907

Делюминатор

Слэш
NC-17
Завершён
746
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 42 Отзывы 216 В сборник Скачать

Истинная пара

Настройки текста
Примечания:
Войдя в выручай-комнату Драко застыл на месте, перед ним был никто иной, как сам Гарри Поттер. Малфой резко вдохнул полной грудью аромат своей омеги, на этот звук брюнет обернулся, и увидел перед собой слизеринца. Молчание длилось несколько минут. Парни смотрели друг на друга, изучая, видя, как же сильно они оба изменились за лето. У Гарри слегка отросли волосы, хоть и торчали как обычно, губы стали чуть пухлее, бедра слегка округлились, ушла некая угловатость из образа. Он наконец-то снял очки и заменил их линзами, из-за этого глаза казались больше, их оттенок уходил в изумрудный. У грифа от запаха альфы, такого теплого и родного, грудная клетка ходила ходуном. Драко пах зелеными яблоками и сеном, этот аромат для Гарри ассоциировался со свободой. Малфой за лето ещё больше вытянулся, теперь он был выше зеленоглазого практически на голову, раздался в плечах, скулы стали острее. Драко перестал зализывать волосы назад, теперь они красиво обрамляли его бледное лицо, глаза казались бездонными, глубокого стального оттенка. Гарри плавился под этим взглядом, и чувствовал, что в штанах становится мокро, одно только нахождение рядом со своим альфой заставило его снова потечь. Омега рвалась к своей альфе, безумно хотела слиться с ней воедино, подчиняться, успокоиться в её объятьях и больше никуда не уходить. Он знал, что блондин чувствует то же самое, крылья носа раздувались, грудь резко поднималась, всё глубже вдыхая их смешанный аромат. Парень больше ничего не мог сказать, кроме «Драко». Одного этого слова хватило, чтобы альфа сорвался с места и подлетел к нему, поднимая Гарри за задницу и впиваясь в такие нежные и сладкие губы. Гриф обвил руками и ногами тело своей пары и отвечал на поцелуй так же жадно и неистово, как будто от этого зависела их жизнь. Они знали, что слова им не нужны, чувствовали свою связь, которая соединила их вместе, теперь уже навсегда. Драко нежно уложил Гарри на двуспальную кровать, оторвавшись от его губ и заскользил своим языком по нежной коже. Он прошелся по ушной раковине, кусая и немного засасывая мочку уха, поцелуями спускаясь по шее, там, где пульсировала голубая венка. Сняв с омеги футболку и шорты, оставив на нем только нижнее белье, Малфой разделся сам и начал исследовать такое родное тело, изучая, запоминая как нравится именно его паре. Облизывая и покусывая острые ключицы, он перешёл к соскам Гарри, вобрав себе в рот одну бусинку, стал нежно её посасывать, отстранившись подул на неё, от этого парень под ним жалобно заскулил. Драко ласково укусил его, другой рукой сдавливал второй сосок. Блондин гладил бока и мягкие бедра, сжимал ягодицы, покрывал всего поцелуями, оставляя засосы по всему бледному телу, которые расцветали яркими бутонами. Он метил и оставлял свой запах на омеге. Альфа внутри требовала большего, Гарри тёк под ним, так сильно, что простыни стали влажными от смазки. Малфой слизывал капельки пота, на теле под ним. Сняв остатки одежды, Драко спустился к члену, большим пальцем провел по уздечке сдвигая крайнюю плоть, обнажая головку. Он провел кончиком языка по члену, вбирая в себя выступивший предэякулят, и сразу всасывая в себя весь член разом, втягивая щёки, чтобы давление было еще больше. От этого действия Гарри дернулся, вскрикнул и кончил с именем своей пары на губах. Драко перевернул Поттера на живот и приподнял его бёдра повыше, целуя круглые ягодицы, плавно приближаясь к текущему анусу. Легко проведя языком по промежности, собирая все соки, блондин впивается в нежные края ануса, посасывая, лаская языком пульсирующую дырочку. Гарри снова чувствует, что возбуждается, сам насаживаясь на язык, подмахивая своим задом. - Драко, умоляю войди в меня, я хочу чувствовать тебя внутри, мне так пусто без тебя, – стонет гриф, руками разводя половинки в стороны, чтобы показать, насколько он готов принять его. - Сейчас, моя прелесть, я должен тебя подготовить, тебе не должно быть больно. – Альфа внутри воет так же, как и омега, требует войти, ворваться и слиться наконец со своей парой. Малфой держится из последних сил, он вставляет в Гарри сразу два пальца, начиная двигать ими, немного сгибая и надавливая на нежный комок нервных окончаний внутри, от чего Поттер стонет все громче и сильнее насаживается на пальцы. Драко добавляет еще один палец, анус каждый раз втягивает в себя альфу, плотно обхватывая его стеночками. Омега прогибается все сильнее, требуя член, который принадлежит ей по праву. - Прости, Гарри, я больше не могу ждать - Альфа срывается, быстро вынув пальцы, подставляет к проходу свой член и входит одним резким движением. Хоть брюнет и был растянут и весь в смазке, но член явно просто огромный, он жалобно стонет и пытается уйти от появившейся боли, но Драко крепко держит его своими большими ладонями за талию, давая время привыкнуть. Скоро боль отступает, и Поттер сам подается назад. Малфой наслаждается узостью своей омежки, он начинает медленные, но одновременно глубокие и уверенные движения бедрами. Гарри стонет так громко и сладко, что блондин понимает, что долго он так не выдержит. Ускоряясь, он каждый раз проходится по простате, выбивая всё новые и новые крики. Руки Гарри трясутся от подступающего оргазма, Драко поддерживает его рукой под животом, прижимаясь всем телом, лаская всё до чего может дотянуться. - Кончи для меня, моя любовь, – шепчет альфа, и омега не выдерживает, перед глазами всё плывет, оргазм волнами проходится по всему телу. Гарри плотнее сжимает стеночки ануса, от чего Драко понимает, что сейчас кончит, хочет выйти, но его не отпускают. - Пожалуйста, кончи в меня, я хочу твой узел в себе, – блондин врывается в него последний раз, кончает глубоко внутрь и вонзает свои острые клыки в шею омеги, метя её. Узел увеличивается, от чего Поттер стонет и снова кончает. Они принадлежат только друг другу. На животе у Гарри появляется золотой узор, который показывает, что произошло оплодотворение. Драко нежно переворачивает его, так как узел будет их связывать еще какое-то время. Они нежно целуются, их движения медленные, теперь, когда они вместе им больше не нужно торопиться. Альфа и омега нежатся в объятиях друг друга. - Я люблю тебя, Гарри, ты мой дом, мое счастье, ты всё что мне нужно в этом мире – ласково гладя и целуя живот, говорит Малфой, зная, что скоро их будет трое. - Я тоже люблю тебя, Драко. С тобой я могу быть самим собой, с тобой я чувствую себя в безопасности. Ты нравишься мне таким, какой ты есть – отвечает Поттер, плавно целуя острые скулы блондина. Пары, которые предназначены друг для друга, будут вместе, если не сдадутся и будут сражаться за свои отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.