ID работы: 11883944

Мое маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было ясное и солнечное утро. На улице пели птицы и были слышны гудки машин. Итер проснулся от того, что яркие лучи солнца падали ему на лицо через незашторенные окна. Пару минут он еще валялся в кровати, но после очередного звонка будильника, ему все же пришлось открыть глаза. Он осторожно сел на кровать и взял телефон в руки. На часах было ровно 8 часов утра и много пропущенных звонков от Венти. -ох, я опять проспал - сказал про себя Итер и быстро встав с кровати направился в ванную комнату. Зайдя в ванную он подошёл к зеркалу и посмотрел в отражение. Из отражения на него смотрел невысокий мальчишка с золотистыми волосами, прекрасными желтыми как мед глазами и бледноватой кожей. Такое чувство как будто он не спал как минимум неделю. Парень быстро умылся, замазал синяки под глазами тональником и выйдя из ванной направился в комнату. Быстро забежав в комнату, он достал из шкафа белую оверсайз футболку и чёрные широкие штаны. Быстро одевшись, Итер завязал низкий хвост, собрал вещи в рюкзак и направился в коридор. Быстро надел белые кроссовки, накинул на себя рюкзак и выбежал из дома.

***

Итер опоздал на 1-ый урок, но это лучше чем вообще не прийти в школу. Зайдя в класс Итер извинился за опоздание и сел за свою парту. На перемене к нему подбежал Венти и начал засыпать бедного Итера тонной вопросов, по типу: «Где ты был ? Что-то случилось ? С тобой точно все хорошо ? Ты опять проспал ?». На это Итер лишь попытался успокоить своего любопытного друга и объяснил ему, что он просто проспал. -Я тебе говорил, что надо вовремя ложиться - говорит ему Венти, пока Итер пытается успокоить его. -Ну Венти.. Не начинай, пожалуйста. -Я честно лёг вовремя, просто будильник не прозвенел - оправдывается Итер, хоть и понимает что это бесполезно. -Ну-ну, так я тебе и пове… - не успел Венти договорить как прозвенел звонок. В класс зашёл учитель, а рядом с ним шёл высокий парень с темно-зелёными волосами, янтарными глазами и бледноватой кожей. Одет он был в чёрную оверсайз футболку и такие же чёрные штаны. Учитель представил его и посадил ко беловолосому, так как парта Итера была единственной свободной, а Венти съебался за другую парту, так как посчитал что это прекрасная возможность заставить Итера разговаривать с людьми. «Вот же предатель» - проговорил про себя Итер и уставился в окно. Урок пролетел довольно быстро, так как Итер не особо интересовался биологией. После урока Венти потащил Итера в столовую. Парень нехотя пошёл за своим другом. Прийдя в столовую парни взяли себе еду и сели за один из столов. -Ну и как тебе новенький ? - спросил Венти смотря на своего друга. -Ну, на вид он красивый. - ответил Итер. -Вот-вот, тебе надо с ним познакомиться и без отговорок! - произнёс Венти слегка улыбаясь. Итер пытался возразить, но у него ничего не вышло. Парни проболтали еще минут 10, а после вернулись обратно в класс. К этому времени уже прозвенел звонок и поэтому парни быстро сели за свои места. Так они провели еще 3 урока. Вот уже прозвенел звонок и класс начал собирать свои вещи и уходить. Сяо ушёл одним из первых и думаю это даже логично. Итер остался убираться в классе, а Венти ему помогал. После “небольшой” уборки класса, оба парня покинули помещение и отправились в гардероб. Венти накинул на себя куртку и парни вышли из школы. На улице было довольно тепло и солнечно. Венти хотел пойти гулять в месте с Итером, но беловолосому эта идея не понравилась, так как Итер не выспался и хотел поскорее домой спать, но не хотелось огорчать своего друга и поэтому Итера пришлось идти гулять с Венти. Они решили пойти в парк, который находился недалеко от школы. Подойдя к парку, парни сели на ближайшую скамейку и начали о чем то разговаривать. В парке они провели достаточно много времени, около двух часов, а может и больше. Венти и Итер попрощались друг с другом и разошлись по домам. Жил Итер не особо далеко, так что примерно через 5 минут беловолосый уже подходил к дому. Подойдя к своему подъезду Итер заметил довольно знакомый ему силуэт. Как оказалось это был Сяо, но сейчас Итера это волновало меньше всего. Зайдя в подъезд беловолосый начал подниматься по лестнице и вскоре подойдя к двери своей квартиры открыл ее и зашёл внутрь. Сняв обувь и положив рюкзак на пол, парень отправился к себе в комнату. Зайдя в свою спальню, парень упал на кровать. Все что ему сейчас хотелось, так это умереть, настолько уж сильно Итера вымотала прогулка, да и принципе весь этот день. Парень не заметил как уснул, но спал он не особо долго, может часов 3-4. Проснулся парень от того, что его телефон начал часто издавать звуки звонков. В принципе догадаться не сложно кто это был, но напрягало то, что Венти звонит в такое позднее время. Итер сел на кровать и взяв телефон, ответил нарушителю его сна. -Ало - сонно ответил Итер. -О, приветик Итер. Вообщем слушай. Меня позвали на вечеринку и ты просто обязан пойти со мной. - ответил Венти. -Ну Венти.. Я устал, давай в другой раз..? - спрашивает сонным голосом Итер, хоть и понимает что Венти не переубедить. -Отказы не принимаются. Ты идёшь со мной и точка! - Венти знал что все равно заставит своего друга идти с ним. -Ладно, только дай поспать ещё пару минут.. -Вот и славно, буду у твоего дома через 10 минут - после этого Венти завершил вызов, оставляя Итера со своими мыслями наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.