ID работы: 11883944

Мое маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Нехотя беловолосый встал с кровати и выйдя из спальни направился в ванную. По пути он успел обматерить весь этот мир и Венти в том числе. Зайдя в ванную Итер умылся, привёл свои волосы в порядок заплетя их в одну длинную косу, а затем вышел из ванной. Взяв из шкафа другую футболку уже персикового цвета, парень вышел в коридор и не спешна начал обуваться. Через пару минут Итер услышал стуки в дверь. Он сразу понял что это Венти, ибо кто же еще может стучать в его дверь в 11 МАТЬ ЕГО ВЕЧЕРА. Открыв дверь белобрысый увидел нарушителя его сна, который во всю улыбался и явно был доволен своей затеей. Взяв Итера за руку, Венти вытащил своего друга из квартиры. Бедному парню ничего не оставалось делать кроме как смирно идти за Венти. Шли они около 15 минут, пока не дошли до большого двух-этажного дома. Дом был белого цвета, а крыша была чёрного оттенка. В некоторых окнах горел свет и были видны силуэты людей. Венти взял Итера за руку и повёл в дом. Зайдя внутрь друг Итера сразу же убежал к мини-бару оставляя бедного Итера одного. Делать нечего и поэтому Итер решил пойти осматривать этот дом. Внутри было достаточно просторно. Такие же белые стены как и снаружи, достаточно высокие потолки. Народу было тоже достаточно много, но из них беловолосый кроме Венти никого не знал, поэтому он решился пройти в глубь дома. Зайдя в достаточно просторную комнату(П.с. гостиная), где было достаточно много людей, беловолосый к небольшому диванчику и сел на него. Так он просидел минут 10, после же к нему подошли два парня. Один из них был с синими короткими волосами и карими глазами. Одет он был в синюю футболку и такие-же синие шорты. Рядом с ним стоял парень с голубыми волосами и чисто голубыми глазами. Одет он был в голубую футболку и голубые длинные штаны. -Приветик, а чего ты тут один сидишь ? - спросил сине-волосы. -Ну, друг меня сюда привёл, а в итоге съебался куда-то - ответил Итер опуская взгляд в низ. -Ясненько, не против если мы составим тебе компанию? - спросил парень рядом, немного улыбаясь. -Нет, не против - коротко ответил Итер и слегка улыбнулся. -Вот и славненько - ответил сине-волосы и присел рядом. Так они проболтали достаточно много времени. Из этого разговора Итер узнал, что сине-волосного парня зовут Син Цю, а парня сидящего рядом Чунь Юнь. Они оказались довольно позитивными ребятами. Вскоре их позвали поиграть в бутылочку. Итер хотел отказаться, но не хотел расстраивать своих новых друзей, поэтому присоединился к игре. Всего играла около 17 человек, что довольно таки не много, но тут блондин заметил довольно знакомый ему силуэт. Это же..Сяо? Встретить его тут было довольно странно и в тоже время удивительно, так как по его характеру не скажешь, что он любит подобные сборища. Пока Син Цю напоминал всем правила, Итер все никак не мог выбросить мысли о Сяо из головы. Игра уже началась. Первым начал крутить Сяо и горлышко показало на.. Итера. Сказать, что Итер был в шоке, ничего не сказать. Ничего уже не изменить нельзя, хотя по лицу Сяо и не скажешь доволен он или нет. Встав с пола, Сяо подошёл к Итера и протянул ему свою руку. Итер послушно взялся за его руку и аккуратно встав с пола пошёл следом за Сяо. Через пару минут они дошли до одной из дверей. Открыв ее, Сяо слегка толкнул Итера после чего и сам туда зашёл. Эта комната больше была похожа на чулан или кладовку. После того как парни зашли в эту комнатушку, Сяо закрыл дверь и прижал Итера к стене. Из за двери был слышен смех и голоса людей, так как игра продолжалась. Итер посмотрел на Сяо, а затем куда-то в пол. Минуты 2 они стояли молча, после чего Сяо решил начать диалог первым. -Ну и ну, не ожидал тебя тут встретить. - сказал Сяо, смотря на Итера. В ответ он получил лишь молчание. -Хах, а ты забавный. Так и будешь молчать ? - все также продолжал говорить Сяо. -Мх, ну. Мне нечего говорить.. - быстро ответив, Итер посмотрел на Сяо. -Вот как. Ох, ну и почему же мне так везёт. - вздохнув, Сяо взял Итера за подбородок и слегка приподнял голову беловолосого. -Слушай, нам тут еще минут 5 сидеть. Есть идеи чем можно заняться ? - спросил Сяо все так же продолжая смотреть на милое личико Итера. -Неа. - коротко ответил Итер, отводя взгляд куда-то в угол кладовки. -Сяо - тихо произнёс Итер. -А почему ты решил перевестись в наш класс ? - спросил Итер. -Ну просто в прошлом городе у меня было достаточно много проблем и я решил переехать, чтобы начать жить с чистого листа. - Ответил Сяо. -Оу, ясно. Тут оба парня услышали щелчок, а затем открылась дверь и на пороге появилась невысокого роста девушка, с коричневыми волосами и слегка красными кончиками волос. Глаза у нее были темно-красные. Одета она была в белую рубашку и красную юбку чуть выше колен. -Ох, я вам не помешала? - улыбаясь сказала девушка. -Мх, нет - коротко ответил Сяо и вышел из комнаты. -Ты извини за моего брата. - сказала девушка. -Нет, ничего. Он твой брат ? - задал вопрос светловолосый. -Ну можно и так сказать. Как тебя зовут ? - спросила девушка. -Меня.. Итер. А тебя ? - уже более тихим голосом ответил Итер. -А меня Ху Тао звать. Приятно познакомиться ! - улыбаясь ответила Ху Тао. -Взаимно. - тихо ответил Итер. -Давай вернёмся обратно, а то тут атмосфера напряжённая. - проговорила девушка и взяв Итера за руку, повела его обратно в гостиную. Зайдя в гостиную Итер и Ху Тао сели обратно на пол и продолжили играть. Как ни странно больше горлышко бутылки не попадало на Итера, что может не радовать. Ху Тао успела познакомить Итера с ее подругой, которую зовут Янь Фэй. У нее были красивые зелёные глаза и розовые волосы. Она была одета в белый топ и темно-красные шортики. Янь Фэй довольно милая и веселая девушка. С этими двумя девушками очень весело общаться. Так они проболтали около часа, а позже к ним присоединились Чунь Юнь с Син Цю. Такой компанией они проболтали до самой ночи. На часах время 12 часов ночи. Все уже начали потихоньку уходить. Венти уже ни где не было, видимо он уже ушел домой. "Вот же сволочь" - проговорил про себя Итер и попрощавшись со своей новой компанией, Итер вышел из дома. Дорогу он более менее запомнил, так что потеряться будет проблематично. Уже подходя к дому Итер заметил довольно знакомый силуэт Сяо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.