ID работы: 11883944

Мое маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Итер решил подойти и пожелать спокойной ночи. -Сяо, а ты чего домой не идёшь ? - подойдя со спины спросил блондин. -Мх, да не важно. А ты чего не идёшь ? - задал вопрос Сяо, краем глаза смотря на Итера. -Ну, я подходил к дому и заметил тебя. Вот и решил подойти. - тихо ответил, блондин отходя от Сяо. -Ясно, иди домой, уже поздно. - сказал Сяо и отвернулся. -Хорошо, спокойной ночи тебе! - ответил Итер и подойдя к дому зашёл в подъезд. Уже в квартире Итер снял с себя обувь и направился в ванную. В ванной комнате блондин снял себя одежду и зашёл душ и начал мыться. Через минут 5 Итер вышел из душа и надев белую футболку и короткие шорты, вышел из ванной и направился в свою комнату. Уже в комнате он поставил телефон на зарядку и лёг на кровать. Уснул он довольно быстро и без проблем.

Пов Венти:

Как только Венти зашёл в дом он сразу убежал к мини-бару. Через какое то время парень решил осмотреться и заметил свою девушку Веннессу. Она сидела на коленях у какого-то парня и целовалась с ним. У Венти не было слов, он не знал что делать в такой ситуации. Молча встав, он вышел из дома и направился в ближайший парк. Парень был разочарован. Венти доверял своей девушке. Он ее любил. Сейчас парень хотел только умереть. Подойдя к ближайшей скамейке и сев парень начал все обдумывать. Ему хотелось плакать. Кто же знал, что Веннесса так поступит с ним, но уже ничего не изменить. Лучше бы он не видел этого. Немного погрустив Венти отправился домой. Зайдя в квартиру Венти снял обувь и пройдя в гостиную сел на диван. Он не знал что теперь делать и как правильно поступить. Писать своей девушке он не стал, так как это могло ухудшить ситуацию, да и она в любом случае соврёт и будет отнекиваться.

Конец пов

У кого то утро начинается с кофе или будильника, а у Итера оно началось с падения с кровати. -ой, блять - сказал Итер и поднявшись с пола сел на кровать. Сегодня суббота, так что беловолосому никуда не надо было. Взяв телефон в руки он лёг на кровать и начал листать ленту Тик Тока. Так он провалялся еще час, а после он встал с кровати и выйдя из комнаты направился на кухню. Подошёл к чайнику, налил в него воды и поставил кипятиться. Пока чайник кипятиться Итер достал кружку и насыпал пару ложек кофе. После того как чайник вскипел парень залил кофе водой. Сел на стул и начал потихоньку пить. Просидел он так пол часа если не больше, а после решил написать Венти. Итера напрягло то, что вчера он видел Венти только в начале игры в бутылочку, а когда покидал дом, то друга он уже не обнаружил. «Итер» -Привет, как вчера до дома добрался ? Все в порядке ? Отложив телефон, Итер начал приводить себя в порядок и за одно принять душ. Зайдя в ванную блондин умылся и заплёл волосы в пучок. Сняв с себя одежду, парень залез в ванную и включил воду. После принятия ванны блондин оделся в белую футболку и такие же белые штаны. Расплел волосы и начал их расчёсывать. Волосы были длинными и непослушными, поэтому расчесать и заплести их было довольно проблематично. Через пару минут мучений Итеру все же удалось заплести свои волосы в длинную косу и положив расчёску на место, парень вышел из ванной комнаты и направился на кухню чтобы забрать от туда свой телефон. Сообщения от Венти так и не было, что очень странно и не естественно для него. Венти никогда не игнорировал и всегда сразу же отвечал. Итер решил проведать своего друга и убедиться что с ним все хорошо. Выйдя из комнаты блондин направился в коридор и обув кроссовки, вышел из квартиры. На улице тепло и довольно тихо. Венти жил не особо далеко от Итера, так что уже через 7-8 минут беловолосый уже подходил к дому где жил его друг. Дверь подъезда была открыта, что сыграло Итеру на руку. Парень поднялся по лестнице и подойдя к нужной ему двери, легонько простучал. В ответ только тишина. Итер простучал еще раз, но в ответ все такая же тишина. “Может он не дома ?” - спросил у самого себя Итер. “Нет, вряд ли. Он бы меня предупредил.” - все так же продолжал рассуждать парень. Тут за дверью послышались шорохи, а после дверь слегка приоткрылась и из за двери показался Венти. Вид у него был не очень. Под глазами у него были большие тёмные круги, кожа бледная, а глаза немного красные. -Венти, что произошло ? - с беспокойством спросил Итер. -Ничего, все хорошо. - тихо ответил Венти. -По тебе и не скажешь. -Можно зайти ? - спросил блондин смотря на своего друга. -Эх, ладно заходи. - кратко ответил Венти. Итер зашёл в квартиру и сняв обувь прошёл в гостиную. Сев на диван беловолосый начал наблюдать за действиями своего друга. -Что случилось ? - прервав тишину, начал говорить Итер. -Помнишь мою девушку, Веннессу ? - спросил Венти смотря на своего друга. -Да, помню. - коротко ответил Итер. -Ну так вот, она мне изменила. - после этих слов в комнате повисла гробовая тишина. Итер подошёл к своему другу и обнял его. Блондин не знал как еще можно поддержать друга. Ему было искренне жаль Венти. -Все будет хорошо, тебе надо успокоиться. - говорит Итер. -Я правда не знаю что теперь делать.. -Я доверял ей, тогда почему ? - тихо спрашивает Венти. -Тебе надо успокоиться. - сказал Итер и взяв своего друга за руку повёл того в сторону дивана. Усадив Венти, блондин включил любимый фильм своего друга, а сам пошёл на кухню, чтобы заварить ромашковый чай. Поставив чайник нагреваться, Итер достал из шкафа кружку, положил в кружку пакетик с чаем, а после залил водой. Взяв кружку с чаем в руки, блондин вернулся в гостиную и сев рядом отдал Венти чай. -Спасибо.. - тихо сказал Венти и взял кружку из рук Итера. Беловолосый лишь улыбнулся и продолжил смотреть фильм. Так они провели достаточно много времени, а после Венти поблагодарил своего друга за поддержку и проводил до дома. Итер был очень рад и доволен, тем что смог помочь своему другу. Дома Итер отправился на кухню есть печенье и пить чай листая при этом ленту инсты. Беловолосый и не заметил как наступил вечер. Встав из за стола и помыв за собой кружку беловолосый отправился в ванную комнату. Зайдя в ванную комнату и проделав все необходимые ему процедуры, парень одел чёрную футболку и белые шорты. Выйдя из ванной комнаты Итер направился в свою комнату. Взяв телефон в руки, парень сел на кровать и открыв одно из видео на ютубе, начал смотреть. Еще минут 30 он сидел и смотрел видео, но вдруг ему пришло сообщение от незнакомого номера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.