ID работы: 11883944

Мое маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На улице было солнечно и лучи солнца падали на лицо блондина через незашторенные окна. Парень спокойно спал в своей кровати и ни о чем не подозревал. Вдруг его разбудил стук в дверь и стук был достаточно сильным и громким. Итер быстро подскочил с кровати и чуть не упал на пол. Выйдя из комнаты, парень направился в сторону входной двери. Открыв дверь Итер увидел стоящую на пороге девушку с такими же пшеничными волосами и такими же медовыми глазами. Одета была он в белое платье чуть выше колен и на ногах у нее были белые гольфы и такие же белые кроссовки. -Ну наконец-то. - фыркнув сказала девушка. -Люмин, ты чего в такую рань приехала ? - сонно спросил Итер у своей сестры близнеца. -Приехала к своему любимому братцу, а что, нельзя ? -Можно, просто почему в такую рань ? -Какой же ты зануда! - сказала Люмин и прошла в нутрь квартиры. -Ох, кто бы говорил. - ответил ей Итер и закрыв входную дверь пошёл следом за сестрой. -Почему не предупредила меня о своём приезде ? -Ну, хотела сделать тебе сюрприз. - ответила девушка и мило улыбнулась. -Ну и ну, кухня грязная, пол тоже. Ты вообще убираешься тут ? - фыркнув, Люмин м принялась убираться. -Да, убираюсь. Ты как мама… -Еще одно слово и получишь по затылку, лучше бы мне помог. - возмущаясь продолжала говорить девушка. -Ладно, ладно.. - недовольно ответил Итер и начал помогать своей «любимой» сестре. Прошло около двух часов. Близнецы закончили убираться и сидели на диване смотря любимый фильм Люмин. Это была какая то мелодрама и из за этого Итер не особо смотрел фильм, а лишь иногда посматривал на экран телевизора. -Эй Итер, ты вообще смотришь ? - недовольно спросил сестра близнец у брата. -А..да, смотрю. - соврал блондин. -Врешь, почему ты не можешь хоть раз посмотреть фильм который выбрала я ?! - высказывала свое недовольство Люмин. -Я не люблю мелодрамы и ты это знаешь.. - спокойно ответил блондин и оторвав взгляд от экрана телефона, посмотрел на свою сестру. -Мог бы и посмотреть ради приличия.. - фыркнув ответила девушка и наигранно обиделась. -Да ладно тебе. - ответил ей Итер и слегка обнял. -Ну и ладно, смотри сам. - ответила тому Люмин и встав с дивана направилась в свою комнату оставляя парня наедине со своими мыслями. Блондин лишь выдохнул и принялся убираться в комнате, а после вышел из гостиной и тоже пошёл в свою комнату. Зайдя внутрь, Итер сел за стол и принялся что то рисовать, а чуть позже ему пришло сообщение от Сяо. «Сяо» -Добрый вечер, не помешал ? «Итер» -Приветик, нет. «Сяо» -Как дела ? Как день провёл ? «Итер» -Все отлично, только вот моя сестра приехала и уже успела на меня обидеться. Что на счёт тебя ? «Сяо» -Ох, удачи с сестрой. У меня все отлично. «Итер» -Это хорошо. Что-то случилось ? «Сяо» -Хотел тебя в гости пригласить, ну точнее Ху Тао и отец. «Итер» -Я не против. «Сяо» -Хорошо, спокойной ночи.) «Итер» -Спокойно ночи! Отложив телефон, парень переоделся в пижаму и лёг на кровать.

***

Утро бывает хорошим, когда человек просыпается самостоятельно и без чьих либо криков и постороннего шума, но Итер проснулся от громкого голоса Люмин, которая ворвалась в комнату своего брата и начала его будить. -Итре! Вставай давай! - парень пыталсяукутаться в своё одеяло, но у него этого не получилось. -Так, если ты сейчас же не встанешь, то останешься без завтрака! Ты хоть знаешь сколько сейчас времени ?! - продолжила трясти плече своего брата Люмин. -Мм, ну Люмин, дай поспать. -Нет, быстро подъем! - с тими словами блондинка вышла из комнаты и захлопнула за собой дверь. Блондин лишь фыркнул и укутавшись в одеяло, встал с кровати и вышел из комнаты. -Ну наконец то встал. - услышав шаги из коридора крикнула Люмин. - иди есть. -Зачем ты меня так рано разбудила ? - спросил Итер, заходя на кухню. -Ты сначала поешь, а уже потом я тебе все расскажу! - Итер непонимающе посмотрел на свою радостную сестру, но решил сделать так как сказала ему Люмин. Итер уже доел и сидел в гостиной на диване, ждав свою сестру. Тут из комнаты вышла уже переодетая Люмин в бежевого цвета платье и белых гольфах. -Я разве тебе не говорила быть готовым ? - спросила девушка у своего брата и укоризненно посмотрела на него. -Нет, не говорила.. - ответил ей блондин. -Так, ты еще спорить со мной будешь ? -Ладно-ладно, не буду. Может ты мне объяснишь, почему ты подняла меня в такую раньше, так и еще заставляешь куда-то идти ? - возмущается Итер. -Скоро все сам узнаёшь, а теперь быстро одевайся. Буду ждать тебя в подъезде. - с этими словами Люмин вышла из квартиры и закрыла за собой входную дверь, оставляя своего брата в полном шоке и непонимании. Ему ничего не оставалось кроме как делать то, что ему велела сестра. Блондин зашёл в свою комнату и направился в сторону шкафа. Достав белую длинную футболку и чёрные шорты, парень быстро переоделся, надел белые длинные носки и быстро выйдя из комнаты, направился в коридор, по пути захватив свой телефон из гостиной. Парень быстро обул свои белые кроссовки и быстро выбежал из квартиры, закрыв за собой дверь. Сестра уже ждала его на улице в месте со своей подругой Эмбер. Она была ровесницей Люмин и училась в том же колледже, что и блондинка. Эмбер была брюнеткой карими глазами. Волосы у нее были распущены и на голове красовался большой красивый бант, похожий на ушки зайца. На ней было надето красное короткое платье, а на ногах были надеты черные прозрачные колготки и бело-красные кроссовки на высокой подошве. С виду брюнетка была довольно милой девушкой, но все мы прекрасно понимаем, что ему она совершено не интересна. -О, Итер, ну наконец то! - произнесла Люмин как только увидела своего брата. -Приветик. - поздоровалась с ним Эмбер. -Угу, извините что так долго. - извинился перед девушками Итер, подходя к ним ближе. -Ничего страшного, главное то, что ты вообще пришёл. - посмеявшись ответила тому брюнетка. -Ну раз все в сборе, то можем выдвигаться. На месте нас должны встретить еще парочка друзей. - сказала Люмин и взяв брата и подругу за руки, повела на остановку. -Эмбер, может хотя бы ты мне скажешь куда мы идём ? - жалобно посмотрел Итер в сторону подруги своей сестры. -Нет, сам все скоро узнаешь. - перебила своего брата Люмин, а Эмбер лишь пожала плечами.

***

Трое друзей уже вышли из автобуса и направились в неизвестном Итеру направлении. Шли они около 10 минут, а после подошли к какому то высокому зданию и зашли внутрь. -Итер, Эмбер, ждите меня тут, я скоро вернусь. - сказала блондинка и скрылась на лестничной клетке. Им ничего не оставалось делать, кроме как послушно ждать Люмин. Они вышли на улицу и сели на ближайшую скамейку. -А что собственно происходит ? - спросил блондин у Эмбер. -Сам все увидишь и узнаешь. - улыбнувшись ответила брюнетка и отвернулась. -Ну блин, почему так сложно сказать ? - непонимающе спросил Итер. -Я бы сказала, но мне запретили.. - виновато ответила Эмбер. Оставшиеся несколько минут они сидели молча, а после у выхода показались 3 силуэта, которые начали идти в сторону Эмбер и Итера. Когда те подошли ближе, Блондину все же удалось разглядеть силуэт своей сестры, а так же рядом шла девушка с темно-синими волосами и Сяо.. -Извините, что так долго, просто кое кто не хотел выходить из квартиры. - недовольно смотря на Сяо, произнесла блондинка. -Приветик! - поздоровалась сине волосат девушка с Итером и Эмбер. -Угу, привет. - ответил ей блондин. -Кстати, вы же не знакомы с моей подругой. Так вот, ее зовут Мона и надеюсь, что вы поладите! - улыбнувшись заявила Люмин. - А парня рядом с Итером как вы уже поняли зовут Сяо. -Приятно познакомиться! - радостно произнесла Эмбер. -Взаимно! - ответила ей Мона. -Вы двое уже явно знакомы. - смотря на двух парней произнесла Люмин и слегка ухмыльнулась. В ответ она получила лишь краткое «угу». -Ну раз все в сборе, то можем отправляться. - заявила блондинка и направилась в сторону побережья, которое находилось недалеко от места, где они встретились. Остальным ничего не оставалось делать, кроме как идти за Люмин, хотя Мона и Эмбер были явно непротив, а вот Сяо и Итер даже не до конца понимали куда они идут и что с ними будет происходит в дальнейшем. -Вы почему такие медленные ? - оборачиваясь назад, недовольно крикнула Люмин. -Ну так ты идёшь быстрее всех. - недовольно ответил своей сестре Итер. -Потому что вы плетётесь как черепахи. - недовольно ответила своему брату Люмин и подойдя к тому, ударила по голове. -АЙ, больно же… За что ?! - издал тихий крик, а после непонимающе посмотрел на свою сестру, которая была явно довольна. -Будешь знать, как сестре перечить. - фыркнула блондинка и вернулась обратно к своим подругам, которые в это время еле как сдерживали свой смех. -Не смешно вообще-то… - тихо проговорил Итер и направился за сестрой. Сяо молча наблюдал за всем происходящим и на его лице отчётливо читалось непонимание и недовольство. -Сяо, ты тоже давай не отставай. - крикнула Мона своему другу, но в ответ получила лишь тишину. Спустя минут 5 компания уже подходила к побережью, где не было особо много людей, что было достаточно хорошо. Тут было довольно красиво и тихо, гудки машин и лай собак лишь изредка были слышны в отличии от пения птиц, которых тут было очень много. Волны бились о песок и камни на берегу, а так же временами на воде можно было увидеть плавающих птиц, таких как: чайки, Балканы, утки и т.д. Ребята решили пройтись по берегу и немного побегать по камням и кочкам деревьев. -Смотрите, какая тут высокая скала. Кто со мной пойдет забираться на нее? - спросил блондин уже подходя к уступам скалы. -Итер, это же опасно! - крикнула тому Люмин, но блондин ее совершенно не слушал. -Да ладно тебе, тут нет ничего травма опасного! Я просто немного похожу по уступам и все. - отмахнулся Итер и начал забираться чуть выше. -Доиграешься же ты.. - фыркнула блондинка и продолжила кидать камни в воду, лишь иногда посматривая, все ли хорошо с ее «любимым» братцем. -Сяо, давай со мной ? - крикнул Итер своему другу, который учил Мону кидать камни. -Мх, ладно. - коротко ответил тому брюнет и извинившись перед Моной, парень встал с колен на ноги и направился в сторону Итера, сидящего на одном из уступов скалы. Забравшись на уступ скалы на котором сидел блондин, Сяо сел рядом с ним и уставился куда-то в сторону моря. -Сяо.. - тихо окликнул Итер своего друга. -М? Что такое ? - спросил Сяо, проворачивая голову в сторону своего друга. -Ху Тао сегодня хотела со мной встретиться ? -Да, надеюсь, что ты придёшь, так как иначе она меня убьёт. - почесав затылок, ответил брюнет и слегка улыбнулся краями губ. -Хаха, хорошо, обязательно приду. - улыбнулся Итер и слегка при обнял своего друга, а брюнет решил обнять того в ответ. Люмин в очередной раз повернулась в сторону блондина для того, чтобы убедиться, что с Итером все хорошо. -Голубки, вам там хорошо? - с некой насмешкой спросила блондинка. -Эй, мы не голубки. - обиженно ответил блондин и положил голову на плече Сяо. -А мне кажется, что Люмин права. - поддержала подругу Эмбер. -Ну и ладно. - тихо ответил блондин. - как знаете. -Хахаха, Итер, почему ты такой забавный ? - еле сдерживая смех проговорила Мона. -Хватит смеяться, тут нет ничего смешного. - перебил Итера и девочек слегка хриплый голос Сяо. -Ладно-ладно. - фыркнула Люмин и отвернувшись, продолжила беседовать со своими подругами. Так они просидели еще 10 минут, а после Итеру захотелось немного побегать по другим уступам скалы. Блондин встал на ноги и побежал в сторону небольшого уступа рядом с которым находилась небольшая пещера образованная в горе. -Будь осторожнее.. - тихо сказал тому в след Сяо, но Итер его уже не слышал и во всю бегал по узкой дорожке проложенной между уступами, время от времени останавливаясь для того, чтобы отдышаться. -Итер, нам уже пора уходить. - крикнула блондинка своему брату. -Хорошо. - крикнул ей в ответ Итер и начал быстро спускаться в низ, как вдруг к нему в голову пришла прекрасная идея: сбежать с уступа горы в самый низ, но уже подбегая к своим друзьям парень споткнулся и неудачно упал на свою левую руку, издав тихий крик, больше похожий на писк. -Блять, Итер, все хорошо ? Где болит ? - обеспокоено спросила Люмин. -Все хорошо, но вот левая рука сильно болит. - аккуратно поднимаясь с земли ответил Итер. -Чтож, наша прогулка отменяется, так как теперь мы должны ехать в травмпункт. - вздохнула Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.