ID работы: 11883944

Мое маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

Друзья вышли из здания больницы и Итер был уже с гипсом на левой руке. -Вот надо же было тебе так упасть. Говорила же быть осторожнее. - с ноткой злости проговорила Люмин. -Я не виноват… - печально ответил блондин уставившись в низ. -Ну-ну, а кто бегал как ненормальный, хотя тебя просили быть осторожнее. - продолжала ругать блондинка своего брата. -Хватит ссориться, что было, то было. - вздохнув ответила Мона. -Угу. - кратко ответил ей Итер. -Ладно, думаю на этом лучше закончить и разойтись по домам, так как руке Итера лучше отдохнуть. - сказала Эмбер. -Хорошая идея. - поддержала свою подругу Люмин. -Сяо, ты сможешь проводить Итера до дому, мне просто нужно кое куда заехать. - попросила Люмин брюнета. -Хорошо. - кратко ответил ей Сяо. -До скорой встречи. - попрощались девочки с Итером и Сяо, а после скрылись за стенами больницы. -Пошли ? - спросил Итре у своего друга. -Угу, рука сильно болит ? - подходя к блондину спросил Сяо. -Немного.. - тихо ответил блондин. -Бедняжка мой, почему же ты такой везучий. - вздохнув проговорил брюнет и пошёл впереди своего друга, а тот в свою очередь взял того за край рукава, чтобы не потеряться.

***

Парни уже вернулись к Итеру в квартиру и сидели на диване, пив чай. -А Ху Тао не будет против если мы чуть позже придём ? - прерывая тишину спросил Итер. -Может лучше ты останешься дома и дашь руке отдохнуть ? - ответил ему Сяо. -Нет, я обязательно приду, а то ты мне еще живой нужен. - хихикнул блондин. -Ну ладно, я наверное скоро буду уходить, сестра волнуется все таки. - вздохнув проговорил Сяо. -Хорошо, хочешь во что нибудь поиграть ? - спросил Итер вставая с дивана, а после направился в свою комнату. -Мх, ну я бы не отказался порисовать.. - тихо ответил брюнет своему другу который уже скрылся за дверью комнаты. Минут через 5 из за двери показался силуэт Итера у которого в руках был лист бумаги и пара простых карандашей, а так же небольшой чёрный ластик (лучший ластик просто). -Вот держи. - протянул лист и карандаши своему другу блондин. - Ты умеешь рисовать. -Ну немного. - взяв принадлежности из рук Итера, ответил ответил брюнет, а после положил все на стол и взяв карандаш в руки, начал рисовать. Все это время Итер наблюдал за каждым движением своего друга и всячески пытался понять, что же Сяо там рисует, но брюнет закрывал свою работу рукой, тем самым не давая своему другу разглядеть его рисунок. -Ну дай ты мне посмотреть! - не выдержав произнёс Итер, слегка ударив своего друга по плечу. -Ай, за что. Закончу и дам посмотреть. - ответил тому Сяо и продолжил рисовать. -Больно надо. - ответил ему блондин и наигранно обиделся. -Хаха, не дуйся ты. - посмеялся брюнет и продолжил  рисовать, а Итер лишь показал язык и уставился в экран телефона. Вскоре Сяо закончил и отложив карандаш в сторону, легонько ударил друга по плечу. - вот, держи. -Вау, как красиво! Это я чтоли ? - с удивлением рассматривал рисунок Итер. - Ты так красиво рисуешь! -Спасибо чтоли.. - тихо поблагодарил своего друга Сяо и слегка улыбнулся. -Повешу это у себя в комнате! Это так красиво!! - радостно продолжал говорить блондин и попутно взяв рисунок, направился к себе в комнату и вернулся обратно через минту 3. -Я наверное уже буду уходить. - вздохнув сказал Сяо. -Хорошо, спасибо, что составил мне компанию. - поблагодарил Итер и направился в сторону двери, чтобы проводить своего друга. -Угу. - сказал брюнет и вышел из квартиры. Блондин закрыл входную дверь и убравшись в гостиной, направился к себе в комнату, чтобы немного отдохнуть и возможно даже поспать. Зайдя в комнату, парень лёг на кровать, положив рядом с собой телефон и прикрыв глаза, уснул. Так он проспал около 3х часов, а после его разбудил звонок входной двери. Парень нехотя приоткрыл глаза и взяв телефон в руки, посмотрел на время. На часах было 16:39. Итер осторожно встал с кровати и выйдя из комнаты, направился в коридор к входной двери. Открыв ее на пороге он увидел свою сестру. -Люмин, у тебя ключей чтоли нету ? - недовольно спросил блондин. -Нету, ты же мне их не дал. - спокойно ответила ему Люмин. -Мх, ладно. Я так хорошо спал.. - тихо проговорил про себя блондин и закрыв за сестрой дверь, направился обратно в свою комнату. -Ну-ну, есть будешь ? - спросила Люмин, проходя на кухню. -Нет, потом поем. - ответил ей блондин и закрыл дверь в свою комнату. -Ну ладно.. - пожала плечами блондинка и начала копошиться на кухне. Зайдя в комнату, парень лёг обратно на кровать и взяв телефон в руки, начал листать ленту в ВК. ( каждый раз новые соц,сети. Такими темпами он и в геншин играт начнёт… :_) ) Так пролетело около 40 минут, после же ему пришло сообщение от Сяо. «Сяо» -Привет, если есть свободное время, то можешь зайти ко мне. А то сестра тебя ждёт. «Итер» -Привет, хорошо. Какой номер квартиры у тебя ? «Сяо» -89. «Итер» -Хорошо, спасибо! Ответив своему другу, Итер медленно встал с кровати и направился к двери. Выйдя из комнаты, блондин зашёл на кухню для того, чтобы сказать сестре о том, что уходит ненадолго. -Люмин, я схожу к своему другу, хорошо ? - сказал Итер, заходя на кухню. -Хорошо, только на долго не задерживайся. - ответила ему сестра и спокойно продолжила готовить оладушки. Парень вышел в коридор и достав чёрные тапки из шкафа, надел их, а затем вышел из квартиры закрывая за собой дверь, дабы не отвлекать свою сестру от готовки. Как оказалось, брюнет жил на 8-ом этаже, что у Итера вызвало некое недовольство и лень. Вот блондин уже стоял возле нужной ему двери и слегка постучав в нее, парень стал ждать ответа. Долго ждать не пришлось, так как через пару минут за дверью послышались звуки шагов и замка, а вскоре дверь открылась и из за нее показался силуэт невысокой красно-волосой девушки, то есть Ху Тао. Мило улыбнувшись, девушка пригласила Итера в нутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.