ID работы: 11883944

Мое маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Квартира была довольно просторной и красивой. Стены были выкрашены в белый цвет, а так же висели разные картины. На них были изображены маленькие Ху Тао и Сяо, а так же их семейные фотографии. Пройдя в месте с сестрой друга в гостиную, они сели на диван. По всей видимости брюнет находился в своей комнате. -Знаешь, у Сяо практически нету друзей, поэтому когда я узнала о том, что он общается с тобой, я была очень рада. - начала диалог девушка. - Хочется, чтобы он хоть немного стал счастливым и общительным, но увы, это лишь мечты… -Почему ? - спросил блондин. -Хм, прошлое не особо хорошее.. - вздохнув ответила Ху тао. - Давай не о грустном. Будешь чай ? -Да, если можно. - согласился Итер. -Хорошо, можешь ,пожалуйста, позвать Сяо ? Его комната рядом находится. - попросила девушка и продолжила доставать кружки из шкафа. - Тебе какой чай ? -Чёрный если можно.. - ответил ей блондин и встав с дивана, направился на выход из комнаты. Комнату Сяо было найти довольно просто, так как по пути парень столкнулся с мистером Чжун Ли, который подсказал тому, где находится комната сына. Слегка постучав в дверь, парень стал ожидать ответа, но в ответ последовала лишь тишина, поэтому блондин решил зайти к нему в комнату. Слегка приоткрыв дверь, парень переступил порог комнаты. -Сяо, тебя Ху Тао зовёт.. - тихо окликнул того Итер, но в ответ все так же тишина. Парень прикрыл за собой дверь, после чего, подошёл к кровати и сев на край, слегка потряс друга за плече. -Сяо.. тебя Ху Тао зовёт.. - шёпотом проговорил парень, но в ответ тишина. Итер уже собрался уходить, как вдруг его взяли за запястье и потянули на себя. Пара секунд и блондин оказался на кровати, рядом с Сяо. -Останься… - коротко ответил тому брюнет и обняв друга за талию, прикрыл глаза. -Мх, но ведь нас ждё… - не успел Итер договорить, как его перебили. - дай поспать.. Больше брюнет ничего не сказал и лишь продолжил мирно спать, а блондин непонимающе смотрел на Сяо, хоть в темноте это было довольно проблематично. Обречённо вздохнув, Итер прикрыл глаза, дабы хоть как то скоротать время, после чего уснул.

*Тем временем на кухне*

-Отец, ты не видел Итера ? Я его отправляла к брату в комнату, чтобы тот его привёл, но уже час прошёл, а Итера так и нету. - возмущается девушка. -Видел, я с ним в коридоре столкнулся, когда тот в комнату Сяо шёл. - ответил ей Чжун Ли. -Мм, что же они там делают ? Пойду пожалуй проверю. - вставая из за стола, произнесла Ху Тао и направилась в комнату своего брата. Подойдя к комнате Сяо, девушка постучала дверь, но не получив ответа, зашла в нутрь комнаты и первым, что он увидела, так это двух парней лежащих на кровати и по всей видимости они спали. -Ого.. вот это даа.. - про себя произнесла девушка и быстро вышла из комнаты, закрыв за собой дверь, после чего быстро направилась на кухню для того, чтобы рассказать отцу о том, что она увидела. -Отец, ты не представляешь, что я сейчас увидела! - забегая на кухню, радостно воскликнула девушка. -М? Что случилось ? - спросил мужчина у своей дочери. -Они такие милые в месте ! - продолжала говорить девушка. По ее голосу было понятно то, что она была очень радостной. -Ху Тао, ты о чем ? - непонимающе спросил Чжун Ли. -Вообщем, захожу я в комнату Сяо, а там он с Итером в обнимку спит. Это так мило ! - объяснила девушка и сев за стол, продолжила пить чай. -Ого, интересно. - удивился отец. -Еще как ! А вдруг.. - задумалась Ху Тао, смотря куда-то в потолок. -Что “вдруг” ? - спросил Чжун Ли и сделал глоток чая. -Да ничего такого. - ответила ему девушка и улыбнулась. -Хорошо, спокойной ночи. - вставая из за стола произнёс Чжун Ли и вышел из кухни, оставляя Ху Тао одну. -Эх, ну ладно. - с грустью в голосе произнесла девушка и принялась убираться на кухне. На часах около 9 вечера. Брюнет проснулся из за будильника. Осмотрев комнату, парень понял, что он не один в помещении. На кровати рядом с ним лежал Итер и спокойно спал. Сяо непонимающе посмотрел на милое лицо своего друга и пытался вспомнить, что произошло между ними и почему блондин находится в его кровати. Встав с кровати, брюнет быстро вышел из комнаты, дабы не разбудить Итера, а после направился на кухню. -Ммм… - сонно подтирая глаза промычал Сяо. -О, проснулся. - хихикнув ответила Ху Тао. - как спалось ? -Мм.. неплохо, но.. - не успев договорить, парня перебила сестра. - Что вы там делали ? -Я не знаю.. - коротко ответил ей брюнет и уставил свой взгляд куда-то в низ. -Интересно, я бы сказала очень, но это не мое дело. - улыбнувшись, ответила сестра и продолжила мыть посуду. Примерно через 25-30 минут из комнаты вышел сонный Итер. Зайдя на кухню, он посмотрел на сидящих за столом Сяо и Ху Тао. -Можно ? - неуверенно он спросил у друзей и получив положительный ответ, подошёл ближе и сел за стол. -Хаха, Итер, ты как Спящая красавица. - посмеявшись произнесла девушка. -Мм, я не виноват в том, что Сяо такой сильный… - подтирая все еще сгонные глаза, произнёс парень. -Хахаха, что же между вами такого произошло. - с любопытством спросила Ху Тао. -Ничего такого. Просто, Сяо взял меня за запястье, а после потянул на себя, из за этого я оказался на кровати, а из его сильной хватки я просто не смог выбраться. - объяснил Итер и зевнул. -Хахаха, так вот оно что. - произнесла Ху Тао сквозь смех, а Сяо лишь молча сидел и думал о чем то своём. -Это не смешно! - наигранно обиделся блондин. -А мне кажется, что очень даже смешно! - заливаясь смехом еле произнесла девушка. -Вы можете прекратить ? - перебил этих двух Сяо. По нему было явно видно, что он был раздражён и явно не хотел продолжать разговор на эту тему. -Ну Сяо, что в этом такого ? - возразила Ху Тао. -Хорошо. - спокойно ответил тому Итер и взяв кружку в руки, начал понемногу отпивать чай. Оставшийся час они сидели молча и каждый занимался своими делами. Кто-то сидел в телефоне, а кто-то просто молча пил чай. Вскоре Итер решил вернуться обратно домой, но только он переступил порог квартиры, как заметил сумку с вещами Люмин, которая лежала возле входной двери. Парень не предал этому большого значения, но вскоре в коридоре показалась и сама девушка. -О, Итер, тут такое дело. Вообщем, мне нужно срочно уехать. - произнесла Люмин и тяжело вздохнула. -Почему ? Что-то случилось ? - непонимающе спросил блондин. -Просто срочные дела, извини. Я обязательно приеду на летних каникулах ! - утешила того сестра и начала обуваться. -Хорошо, напиши как доедешь, ладно ! -Обязательно ! - ответила ему Люмин и взяв сумку, вышла из квартиры. Парню ничего не оставалось, кроме как смириться с этим и закрыв дверь, отправился на кухню. Первое на что Итер обратил внимание, как только зашёл на кухню, стала тарелка с оладушками, рядом с которой лежала записка. Подойдя чуть ближе к столу, блондин взял эту записку в руки. На ней было написано: «Приятного аппетита тебе! :)». Парню даже как то грустно от этого стало, но ничего с этим не поделаешь. Поставив тарелку в холодильник, блондин зашёл в свою комнату для того, чтобы взять чистую одежду и направился в ванную. Помыть голову парень не мог, из за сломанной руки, но помыться ему все же удалось.

***

Было уже довольно поздно, но Итер все еще не спал, а все из за бессонницы. Полежав пару минут без дела, парень решил посидеть в телефоне, но только он включил экран телефона, как увидел сообщение от неизвестного. «Неизвестный» -Ну привет.) «Итер» -Здравствуйте. «Неизвестный» -Как поживаешь ? Не забыл меня еще ? «Итер» -Извините, вы о чем ? «Неизвестный» -Хм, тебя Итер ведь зовут. «Итер» -Да, позвольте мне узнать ваше имя.. «Неизвестный» -Альбедо) «Итер» -Что..? Извините, вы обознались.. У Итера задрожали руки, а по щекам начали течь капельки слез. Ему было страшно, боялся, что история повториться вновь. -Нет… нет… не м..может быть.. - заикаясь произнёс блондин, а слезы только усилились. Обхватив колени руками, после положил голову на колени и хоть как то пытался себя успокоить. В это же время на телефон парня продолжали приходить уведомления, но Итера это не волновало. У парня началась своего рода истерика, ему хотелось верить в то, что это все сон и скоро все закончиться, но увы, мечтам блондина не было суждено сбыться. В таком положении Итер уснул.

*Около 2-х лет назад*

Итер спокойно прогуливался по улице в месте со своим парнем, по имени Альбедо. В последнее время блондин стал замечать то, что беловолосый стал вести себя по другому, но блондин не придавал этому особого значения, ведь его парень мог быть не в духе. Они спокойно шли домой и Итер еще не знал, что произойдёт в дальнейшем. Блондин всегда доверял своему парню и очень любил. Вот парни уже зашли в квартиру. Альбедо сразу же направился в свою комнату, а Итер на кухню для того, чтобы приготовить еду. Через пару минут на кухню зашёл беловолосый. -Сделай мне кофе. - сказал Альбедо с раздражением в голосе. -Мх, подожди немного, мне нужно закончить готовить еду, хорошо ? - ответил своему возлюбленному, блондин. -Так сложно сделать то, о чем я тебя попросил ? - грубо спросил беловолосый. -Я же сказал, что сделаю, но нужно немного подождать… - тихо произнёс Итер. -Блять, ты уж надоел. Почему так сложно сделать что-то сразу ? - произнёс со злобой в голосе Альбедо и выходя из кухни, захлопнул дверь. Итер вздрогнул и по коже прошлись мурашки. К нему никогда так не относились и уж тем более не повышали голос. Закончив с приготовлением еды, парень заварил кофе и решил отнести кружку своему парню. Постучав в дверь, блондин зашёл в комнату. Там было довольно темно из за зашторенных окон, а на кровати сидел Альбедо и пялился в экран телефона. -Альбедо, я принёс кофе.. - тихо сказал блондин, ставя кружку с кофе на тумбочку. -Так долго ?! Я 10 минут назад, просто его сделать. Что блять с тобой не так ?! - повысил голос Альбедо. -Пожалуйста, извини… - чуть ли не плача ответил ему Итер. Тут беловолосый встал с кровати и подойдя к блондину, ударил того по лицу, от чего тот еле устоял на ногах. -За что..? Что я с..сделал н..не так..? - выдавил из себя Итер. По его щекам начали течь капельки слез, а тело начало предательски дрожать. Парень не понимал, что он сделал не так и когда все пришло к этому. - П..почему ? -Знаешь, меня бесит твоя наивность и тупость, лучше бы ты сдох. - ответил тому Альбедо и ехидно улыбнулся. Взяв блондина за запястье и бросил того на кровать. Тот в свою очередь ударился головой об спину кровати, а после забился в угол кровати и поджал под себя ноги, словно испуганный котёнок, но беловолосому было явно все равно. В его не было ни любви, ни сострадания, лишь гнев и злоба. Это пугало блондина еще больше. Он знал, что произойдёт в последующие минуты, но не хотел этого. Ему было страшно, очень. Итер знал своего парня, как доброго и готового помочь, но сейчас, Альбедо был совершенно другим.. -Пожалуйста… прекрати.. - умолял Итер, но возлюбленный его не слушал. Альбедо явно не собирался останавливаться и быстрыми движениями рук, вытащил свой половой орган, после чего вошёл в блондина. Парень вскрикнул от боли и попытался оттолкнуть от себя беловолосого, но это не увенчалось успехом, так как после очередного удара по лицу, парень смирился с происходящим и отбросил все свои попытки сопротивления. Альбедо лишь с играла это на руку и он продолжил вдавливать свой половой орган в бедного парня. Временами были слышны крики и всхлипы, но насильник не обращал на это внимание, ведь все, что сейчас волновало Альбедо, так это собственная похоть. После очередного вскрика блондин потерял сознание, но Альбедо явно не прекратил и не известно, что потом он делал с Итером. Пролетело достаточно много времени и Итер все же очнулся. Возлюбленного дома уже по всей видимости не было. Блондин осмотрелся и понял то, что он находится все так же на кровати, но все тело жутко болело и было сложно даже пошевелить конечностями. Он попытался встать, но получилось у него это далеко не с первой попытки. Поднявшись на ноги, Итер кое как дошёл до двери, но стоило ему ее открыть, как вдруг он потерял равновесие и еле еле устоял на ногах. Кое как дойдя до ванной комнаты, парень зашёл в нутрь и прикрыл за собой дверь, дабы в случае присутствия других его никто не заметил. Итеру было очень плохо и больно, он искренне любил Альбедо и не понимал такого поступка. Подойдя к раковине, блондин попытался достать из шкафа таблетки, но он в очередной раз потерял равновесие и без сил упал на холодный пол, теряя сознание. Очнулся он в какой то комнате. Потолок и стены были белыми, но стоило ему осмотреть комнату, понял, что находится в больнице, а именно в палате. Все тело болело и от этой боли, хотелось умереть. Голова раскалывалась, а в глазах все плыло. Рядом с кроватью стояла капельница и еще пару каких то аппаратов. Итер с трудом сел на кровать и в очередной раз чуть не потерял сознание, настолько ему плохо было. Тут в палату зашла мед. сестра и увидев, что парень в сознании, тут же выбежала из палаты и вскоре в месте с ней в палату зашла Люмин. Подбежав к парню, она крепко его обняла. -Господи… Итер, я так волновалась! Что с тобой случилось..? - чуть ли не плача, говорит девушка. -Я.. я.. не знаю.. - заикаясь проговорил блондин. -Врач сказал, что на теле были найдены следы насилия. - продолжает говорить Люмин. - Кто это был ? -Я.. не.. з..знаю… - соврал Итер. Он слишком любил Альбедо, но с другой стороны боялся. Хотелось верить в то, что это все сон.. -Итер, пожалуйста, ты единственный, кто знает правду.. - ответила тому блондинка, но как только она поднесла руку к голове парня, дабы погладить, тот ее оттолкнул и закрыл глаза руками. - Я..я.. не знаю.. хватит.. - через слёзы говорите Итер, а его руки предательски начали дрожать. Перед глазами начало все плыть и темнеть, голова сильно кружилась и были явные признаки тошноты, а вскоре парень и вовсе потерял сознание.

***

Прошло около недели. Итера выписали из больницы, но по приходу домой ничего не изменилось и все стало только хуже. Альбедо все больше и больше приносил блондину как моральную, так и физическую боль за любое непослушание и в принципе из за любых мелочей. Итер несколько раз пытался от него уйти, но все напрасно. Беловолосый находил парня где бы он не был. Психика парня рушилась с каждой минутой. Он стал слишком запуганным, временами видел галлюцинации, а про физический контакт и какие либо прикосновения, я лучше промолчу. Люмин заметила странное поведение своего брата, но когда она спрашивала у него все ли хорошо и нужна ли ему помощь, тот лишь отнекивался и отвечал ей, что у него все хорошо и он просто устал. Сестра не хотела лезть в личную жизнь брата, поэтому верила ему на слово и зря. И вот в один день, Итеру все же удалось сбежать. Дабы его не нашли, он уехал в другой город и оборвал все связи с друзьями и знакомыми, лишь с Люмин он продолжал поддерживать связь. В новом городе, блондин сменил номер и начал жить новой жизнью. Все свои страхи, он тщательно срывал от своих новых друзей и всегда был весёлым. Вскоре же Итер по немного начал забывать о случившимся…

*Конец истории из прошлого*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.