ID работы: 11884245

Элита в новом мире

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Противостояние

Настройки текста
После сигнала Зака, карета начала медленно останавливаться. Снаружи доносились смех и крики. Как только карета остановилась, он заблокировал вторую дверь в карете, надеясь, что мы не сбежим. К сожалению для него, мы не собирались сбегать. *ТУК* *ТУК* В карету грубо постучали несколько раз, поэтому Шалти первая открыла дверь. Увидев такую красавицу, несколько преступников похотливо улыбнулись. «Ух ты!» «Какая красавица!» После нескольких непристойных комментариев самый первый бандит попытался схватить её за грудь, однако его рука не дошла до цели и упала наземь. «Убери от меня свои руки. Кроме того, вы запачкали карету всевышнего!» Её окружила удушающая аура, несколько бандитов потеряли сознание. Кажется, она снова поддалась эмоциям. «Шалти, вспомни что я говорил тебе» Кивнув, она успокоилась и начала резню. «Убейте всех кроме этого» Она отдала приказ своим слугам, вампирским невестам, после чего допросила бандита насчет пользователей боевых искусств в их лагере. Солюшн присоединилась к ней, с целью поглотить Зака. Мы с Себасом сидели в карете, вздыхая. «Аааааааа! Уйди от меня мерзость!» «Я ничего не сделал, пожалуйста!» Внезапно я услышал крики Зака. Для такого человека, как он, похищавшего и насиловавшего женщин, убивая при этом их любимых, вопиюще лицемерно говорить такие слова, но я не был удивлен. Перед смертью люди теряют рациональность, используя любые методы чтобы выжить. Когда его крик затих, Солюшн разговаривала с Шалти о самых мучительных методах убийства. Похоже, они неплохо поладили. После этого, Шалти зашла в карету, поклонившись мне. «Прощайте, господин. Я постараюсь выполнить эту миссию и показать вам свой рост!» Я был рад её энтузиазму. Слегка улыбнувшись ей, я кивнул. «Прощай, Шалти. Помни, что твоя безопасность важнее выполнения этой миссии»

***

(От третьего лица) Шалти была очень рада заботе своего господина. После расставания с каретой, в ночи она бежала по лесу в поисках пещеры, на которую указывал её раб-нежить. Её вампирские невесты бежали впереди, обнаруживая медвежьи капканы. Обнаружив пещеру, она использовала вампира-раба как мяч, приложив некоторую силу, швырнула его в охранника пещеры, который взорвался кровью. Затем она отправила своих невест-вампиров как канареек, чтобы обезвредить ловушки. После этого она встретила более сильного человека по имени Брэйн Унглас, о котором говорил допрошенный бандит. Этот человек был довольно высокомерен, не видя перед собой никого, кроме Газефа Стронофа. У него были синие волосы средней длины и мускулистое телосложение. «Кажется, вы забрели не туда, красавицы» Услышав крики своих подчиненных, Брэйн вышел встретить вторженца. «Спасибо за комплимент, но я ищу того, кто знает боевые искусства. По словам насекомого, которого я раздавила ранее, я могу найти его здесь» Брэйн ухмыльнулся её заявлению. На него бросилась невеста-вампир, однако Брэйну удалось её ранить, отогнав от себя. Однако рана тут же восстановилась. «Вампир?» Брэйну удалось точно определить её расу. Придя в ярость, она хотела броситься на него, однако, используя телекинез, Шалти швырнула её в стену. «Похоже ты немного сильнее этих насекомых. Я окажу тебе честь быть моим противником. Ты знаешь боевые искусства?» Брэйн думал, что это очередной высокомерный монстр. Он встречал многих монстров, уверенных в своих силах и смотрящих на него с высока, однако он победил их всех. В конце концов, он был вторым по силе человеком в Королевстве. Он активировал боевое искусство [Поле], чувствуя каждую пылинку в радиусе трех метров. «Ты готов? Я пойду» Шалти начала беззаботно идти к нему. Он был в ярости от того, как сильно этот монстр недооценивает его. Как только она зашла в радиус его поражения, точным ударом он использовал умение [Божественный разрез]. Быстрее, чем мог уследить глаз человека, он взмахнул своим мечем и отрубил голову вампиру. Вернее, так должно было произойти. Шалти своей рукой легко превзошла скорость меча и поймала его двумя пальцами. Брэйн попытался несколько раз ударить, однако она остановила все атаки ногтем. «Так ты знаешь боевые искусства? Если это так, то ты можешь быть полезен» Шалти не понимала, были ли это боевые искусства или что-то еще. Слушая её жестокие слова, он потерял надежду. Ради чего он старался и совершенствовал свою силу? Заплакав, он развернулся и начал быстро убегать, словно газель. Она хотела поиграть с ним, но, вспомнив слова лорда, взяла себя под контроль. «Ханзо! Иди и останови его пока я не разберусь здесь со всеми! Не убивай его» Со сверхъестественной скоростью Ханзо помчался за Брэйном, после чего Шалти упивалась резней в пещере, активировав [Кровавое безумие]. Когда она вышла наружу, увидела Брэйна, плачущего на земле с перерезанными сухожилиями. Также она увидела группу авантюристов, с настороженностью смотрящих на него. В гневе она убила всех, пока Брита не обожгла её своим красным зельем, полученным от авантюриста Сатору, благодаря чему ей удалось выйти из состояния берсерка. После этого, допросив Бриту, она узнала о Сатору и о посланном назад разведчике. Шалти послала несколько своих вампирских зверей за ним, однако вскоре обнаружила, что потеряла с ними связь, поскольку их убили. Она разозлилась и хотела отомстить, однако, вспомнив слова Лорда, пришла в себя. Далее она связалась с Назариком, передала Брэйна в руки подчиненных Демиурга и Коцита, сообщив им о том, что произошло. Таким образом, она завершила свою миссию. Прислушавшись к словам Демиурга, она отправила троих Ханзо на разведку.

***

(Ayanokouji POV) Я с Солюшн сидел в карете по пути с столицу Ре-Эстиз. Поскольку наш кучер был внутри Солюшн, его роль выполнял Себас. Прошло около полтора часов с тех пор, как мы расстались с Шалти и её слугами. [Аянокоджи-сан! Шалти обнаружила подозрительных людей! Количество – около 15. Они одеты в дорогое снаряжение. Возможно, они игроки!] Мне пришло сообщение Момонги. Похоже, Шалти смогла действовать более аккуратно, иначе первой бы бросилась в атаку. Игроки, а? Я ожидал, что рано или поздно мы встретим их, но, если это правда игроки, это произошло слишком быстро и неожиданно. Они прибыли в то же время что и мы? Только это объясняло то, как им удалось оставаться в тени. Большинство людей опьянеют от полученной силы и начнут угнетать других, заработав тем самым славу. Поскольку пятнадцать человек имеют разные личности, это было практически неизбежно. Хотя, я сомневался, что все из них были игроками, возможно часть из них была стражами гильдии или они вообще ими не были. [Момонга-сан, давайте выйдем на контакт с ними, если нас атакуют мы оценим их силы и отступим если придется] [Себас. Останови карету, похоже, возникла чрезвычайная ситуация] Я отправил сообщение Себасу. «Солюшн, похоже, была обнаружена неизвестная угроза. Вы с Себасом останетесь здесь под видом привала. Мы с Момонгой-саном отправимся на переговоры» «Это слишком опасно! Позвольте мне пойти с вами!» Она выразила беспокойство обо мне, я был тронут. Но правда в том, что при сражении с игроками сотого уровня она ничего не могла сделать. «Извини Солюшн, я понимаю твои чувства, но это приказ» Выйдя из кареты, я сообщил Себасу о ситуации. Он тоже пытался отправиться со мной, но я был непреклонен. [Врата]

***

Мы с Момонгой летим, наблюдая за подозрительными фигурами под заклинанием седьмого ранга [Совершенная неизвестность]. Он снял снаряжение авантюриста, нося свой обычный темный дорогой костюм божественного класса. Группа людей перемещалась стремительно, хотя и снизили скорость, поскольку рядом с ними была старуха. Я был шокирован, увидев на ней белое хаори. Это был мировой предмет [Падение замка и страны], имевший эффект подчинения и управления целью, независимо от расовых сопротивлений. Единственный способ защититься – одеть мировой предмет или иметь Мировые классы. Учитывая существование этого предмета, с этим у меня возникли некоторые теории по поводу событий прошлого. Но почему они дали такой ценный предмет такой слабой старухе? «Аянокоджи-сан, как нам с ними связаться? Я имею ввиду подозрительно будет, если мы появимся перед ними просто так» «Момонга-сан, посмотрите на старуху. У неё мировой предмет, [Падение замка и страны]. Давайте пока наблюдать» Момонга в шоке расширил глаза, я увидел в них намёк на жадность. Коллекционирование редких предметов было его большой страстью. Я также понял, что они бежали в сторону деревни Карне. Неужели это они наблюдали за нами во время сражения с Писанием Солнечного Света? Может быть, они сочли агрессией применение Момонгой заклинания [Взрыв]? Тот факт, что они нас не заметили, говорит о том, что их уровень не слишком высок, либо они не подают вида.

***

Мы следовали за ними некоторое время, потратив примерно 3-5 процентов маны. Наконец, прибыв в деревню Карн. Эти люди шли по главной дороге. Большинство в их отряде было одето в дорогое снаряжение. Кроме того, среди них была школьница? «Стой! Кто вы и каковы ваши намерения?» Из кустов вышел гоблин, попросив их представиться. Похоже, Энри уже использовала один из предметов Момонги. На их лицах появилось отвращение, благодаря чему они почти окончательно подтвердили свою принадлежность к Теократии. Капитан махнул рукой, чтобы успокоить их. Он был молодым человеком с длинными темными волосами и красными глазами в дорогих доспехах. Я чувствовал, что его сила находится наравне с сильнейшими из плеяд. По моей оценке, его уровень 61. В качестве оружия он использовал копьё. Это снаряжение было не из этого мира. «Приветствую, мы ищем человека по имени Момонга. Нам нужно обсудить некоторые дела» Похоже, рыцари, которых отпустил Момонга уже связались с начальством, после чего послали отряд. Честно говоря, я не думал, что у них мирные намерения. Я начал беззвучно колдовать магию искажения разума. Момонга заблокировал телепортацию. В это время подошла девушка Энри Эммот. Мы с Момонгой переглянулись и кивнули, после чего опустились перед гоблином. Выключив [Совершенная неизвестность], мы удивили всех своим присутствием. «Приветствую вас, господа, я тот, кого вы ищете. Прошу прощения, что подслушал разговор, но мы взяли эту деревню под защиту и были обеспокоены появлением неизвестного отряда» Момонга представился перед ними, не скрывая своей внешности. Несколько женщин, включая Энри, покрылись румянцем, увидев нас. «Прошу прощения за неожиданное появление. Но что здесь делает гоблин? Вы же говорили о защите деревни» Капитан задал вопрос немного пренебрежительным тоном. «Эти гоблины – мои слуги! И его зовут Дзюгэму!» Энри возмутилась их пренебрежению. Похоже, несмотря на то, что это были призванные монстры, она заботилась о своих подчиненных и была неплохим лидером. Эта женщина имела скрытый потенциал. «Люди ошиваются с полулюдьми!? Что за мерзость!?» Кто-то из отряда возмутился. У него короткие светлые волосы, которые скользят назад с узкими серыми глазами. Он оснащен дорогим набором доспехов и очень крупным копьем вокруг его тела. На левом ухе он также носит колье и серьгу. Большинство его товарищей имели схожие взгляды. «Эм… Так зачем вы пришли? Ах, да, я Аянокоджи, соратник Момонги-сана. Предлагаю поговорить здесь, чтобы не пугать жителей деревни» Я кивнул Энри, после чего она увела всех жителей за деревянные стены. Их взгляды стали более враждебными. Кажется, начинается. «Поскольку вы посрамили наших богов, заключив союз с гоблинами, вам придется ответить за свои преступления. К тому же вы убили наших товарищей, Астролога Тысячи Миль и отряд капитана Нигуна, вызвали хаос в столице Ками Мияко. Мы никогда вас не простим за это!» Капитан сказал холодно, выпустив убийственное намерение. Судя по имени, именно она пыталась следить за нами. Дав сигнал рукой, старуха начала активацию [Падение замка и страны]. Мы с Момонгой запустили низкоуровневые заклинания пятого и шестого ранга, чтобы насторожить их и испытать. [Максимизировать магию: Великий огненный шар] Из моей руки вылетел огромный огненный шар пятого ранга белого от температуры цвета. [Максимизировать магию: Молния дракона] Момонга использовал своё заклинание молнии шестого ранга. Человек с двумя щитами и капитан смогли заблокировать наши атаки, хотя и пострадали немного. Спустя пару секунд из старухи вылетел белый дракон, активировав при этом мировой предмет. Держу пари, она отдала приказ убить своего товарища. Однако, дракон летел не в нашу сторону. Предмет был использован на Капитане. Его взгляд опустел. Он повернулся к своим товарищам, ударив прямым ударом своего копья женщину с светлыми волосами в костюме святой девы. Её голова взорвалась словно спелый арбуз. Все в шоке и ужасе смотрели на хладнокровное предательство капитана, тогда он, не теряя времени, бросился в атаку на своих товарищей. Старуха лежала на земле без головы, залив мировой предмет своей кровью. Работа Ханзо. «Капитан! Остановитесь!» «Нет! Наш враг перед нами!» «Хватит!» В отчаянии они пытались вразумить капитана, однако ничего не вышло. Человек в дорогой темной мантии чернокнижника пытался телепортироваться, однако не смог этого сделать. Он начал плакать. Тем временем мы с Момонгой ничего не делали, спокойно наблюдая за резней. Момонга подошел к трупу старухи, поднял её тело и снял с неё мировой предмет. «Эх, жаль они его запачкали, но это хороший улов для Назарика!» Момонга был рад своему приобретению, в его глазах были звезды. Я разделял его энтузиазм. Спустя время, весь израненный, капитан бросился на нас в атаку. Его товарищи были безжалостно убиты его рукой. «Ааааааа…!» [Разрез реальности] Прервав крик Капитана применением Момонгой заклинания десятого уровня с самым большим уроном, по инерции, капитан летел какое-то время пока его голова не улетела вперед тела, которое рухнуло на земь. Он был мертв. [Падение замка и страны] не защищал разум своего владельца от магии разума. Поскольку его владелец, Суршана, был нежитью, на него не действовала магия разума. Он был одним из самых опасных игроков Иггдрасиля благодаря этому предмету. По моей теории, ему удалось манипулировать разумом Восьми Королей Жадности чтобы уничтожить их вместе с их странами, прежде чем его убили. Тем не менее, когда владелец предмета - человек, то даже не имея защиты мировых предметов и сотый уровень, мы могли бы легко победить. Нам удалось сделать это, практически не сражаясь лично.

***

После ликвидации отряда Теократии Слэйн, я исследовал каждый труп на предмет проклятий и обнаружил много интересного. Похоже, на них были наложены несколько проклятий и печатей. Например, как и в случае с Капитаном Нигуном, их тела были прокляты препятствием допросу. Также были обнаружены печати, например, после смерти телепортировать тело в определенную точку. К счастью, нам удалось избежать последних, наложив [Блокировку измерений]. Сняв все чары и воскресив, мы приказали допросить их Демиургу под усиленной охраной. Я был очень взволнован узнать новые вещи об этом мире. Их снаряжение также было очень ценным. Несмотря на то, что многие вещи были класса Реликвии и ниже, было и Легендарное снаряжение капитана. Мы приняли решение отдать некоторые из этих вещей Хориките и Кушиде, когда те достигнут 30 уровня. «Господин! Вы нас напугали!» «Все в порядке, Аянокоджи-сама?» Себас и Солюшн встретили меня с обеспокоенным видом. Мне была приятна их забота. «Да, мы победили» Они улыбнулись моему ответу. Я немного рассказал о том, что произошло. «Могу я съесть одного из них?» Солюшн спросила с щенячими глазками. Я не мог отказать. «Да, после того, как мы извлечем информацию»

***

(Где-то в холмах Абелиона, от третьего лица) В настоящее время Демиург сидел на своем костяном троне, читая различные документы и отчеты разведки. Он был счастлив, что высшие существа одобрили его план по созданию хаоса в столице. Несмотря на то, что ему приказали не похищать гражданских жителей города, он с нетерпением ждал этого шоу. Осталось лишь приготовить нужных актеров. «Демиург-сама! Эксперимент завершен успешно!» Улыбнувшись свой злобной ухмылкой, Демиург посмотрел на демона, преклонившего колени. «Замечательно! Я наконец-то выполнил поручение высшего существа! А теперь веди меня» Они шли мимо палаток, из которых доносились вопли агонии и боли. Это была Веселая Ферма Демиурга. Войдя в одну из палаток, они начали спускаться под землю по тоннелям. Стены были из камня, освещения не было, поскольку демоны видели в темноте. Пройдя еще немного, они оказались перед большими дверями. Дав знак рукой, демон открыл двери. Перед ними предстало чудовище. Оно было зеленого цвета, с немного раздутым туловищем. Вместо рук у него были сотни длинных щупалец, завязанные цепями словно в веник. У него было две головы, одна имела рыбьи глаза и круглый рот с мелкими зубами по кругу, вторая была головой гоблина. «Хм…Аянокоджи-сама сказал, их звали Айк и Ямаути…» Демиург задумчиво поднял руку к подбородку. «Какое же имя мне тебе дать? Ямаике? Это не пойдет, так как похоже на Ямаико-саму... Ямаутике? Да. Я назову тебя Ямаутике!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.