ID работы: 11884388

Я никогда тебя не забывал/а

Смешанная
NC-21
Заморожен
42
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч2 - Происшествие

Настройки текста
Примечания:

Начало будет банальным Утром Колетт просыпается от прекрасных лучей солнца выходного дня. Обычно она просыпается где-то в 12 часов дня, из-за того что она заполняла до поздна свой дневничок новыми происшествиями, но последнее время никаких событий не происходило. Сегодня она собиралась пойти на прогулку с Пайпер в парк. «Взяла телефон и позвонила своей подруге» Условные обозначения: Пайпер — П; Колетт — К. П: Ало, слушаю К: Привет, сегодня все в силе? У тебя планы не поменялись? П: Приветик, я думаю не получится К: Почему? Что случилось? П: Мне надо свои вещи в квартиру Рико перенести. Мы решили жить вместе, а то все-таки 1,5 года встречаемся К: Да, реально. 1,5 года так быстро пролетели П: Ага. А ты почему без парня? Ну или может без девушки:)? К твоим годам надо бы найти К: Пайпер, ты как моя мама заговорила. Давай не будем разговаривать на эту, пожалуйста: |. Все равно ты первая узнаешь, если появится у меня кто-то П: Хехе, верно подмечено. Ладно К: *Может ей помочь с переноской вещей* Пайпер, может тебе помочь с вещами? П: Было бы неплохо К: Тогда где встретимся? П: Давай в около моего многоэтажки в 15:00, там ещё Рико будет. А с тобой может ещё кто-то пойти? К: Ну не знаю. *Хмм, может попросить помочь Эда?* К: Может попрошу помочь Эдгара? П: *Опачки, вот это неожиданно*О, это хорошо К:  А то он все время дома лежит. Либо на работе. Работа, дом, работа, дом и ещё раз работа и дом, я сейчас ему напишу. И мы подойдём, если он согласится П: Хорошо, буду ждать, пока) К: Поки<3 Колетт отключилась и начала звонить Эду. Эдгар в это время проводил в своей уютненькой кроватке. Но из-за раздражающего телефона весь сон оборвался. Эдгар решил взять трубку Э:..... К: Ало, Эд, привет. Можешь помочь кое с чем? Э:..... К: Ало, Ээд. Ты здесь, ответь мне Э: Да да, я здесь. И с чем тебе помочь надо? К: Ну не мне, а моей подруге Пайперу. Она переезжает к своему парню Э: Они че уже что-ли, они же недавно начали встречаться К: Ку-ку, очнись пожалуйста. Они уже 1,5 года вместе Э: Ммм, быстро. Ладно помогу, но не долго, у меня самого дела есть К: Юху, спасибо тебе. Ты знаешь где находится дом Пайпер? Э: Неа К: Тогда встречаемся в парке в 14:40. Там покажу её квартиру Э: Ок После этого парень быстро отключился и начал готовится. Пошёл почистил зубы, поставил чайник и начал переодевать домашнюю одежду. Надел, по своей традиции, тёмную футболку, красный жилет, снизу штаны. И сверху накинул шарф. Он всегда надевал шарф, потому что с в нем очень много хороших воспоминаний. Выпил чаек и начал сидеть с телефоне В это время Колетт тоже подготовилась. Надела голубую рубашку и сверху красный жилет. Снизу штаны. В 14:40 Эд стоял и ждал белобрысую. А та тем временем медленно подходила сзади Эдгара. Колетт подошла и накинулась на парня, а Эдгар зашипел от неожиданности. Э: Блять, Колетт, можно нормально подходить, а не накидываться К: Ну прости, очень сильно хотелось Э: Хотелось, хотелось К: Всё все, успокойся эмо бойчик)) Не буду больше, но это не точно Парень с хмурым лицом помог встать девушке. К: Давай пошли Э: Угу Вот и они пришли к многоэтажке и позвонили в домофон Рико — Р: Да? К: Это я Колетт. Пришла с Эдгаром помочь вам с вещами Р: Сейчас открою дверь К: Угу Дверь открылся и Колетт с Эдгаром поднялись на лифте в квартиру, потому всем лень подниматься по лестнице, это же понятно. Они поздоровались и Рико с Эдгаром познакомились Р: Ну привет, меня зовут Рико Э: Угу, меня Эдгар *Блять, уже бесит* Р: *Понял не убуду беспокоить* И тут ребята начали собирать вещи. У Пайпер было очень много платьев, что они заняли пару коробок. Во время сборки Рико и Пайпер были в одной комнате, а Эдгар с Колетт в другой. Эдгар было не очень комфортно с Колет в одной комнате. На работе они хотя бы были на разных кассах, а здесь прям прям близко. Они несколько раз даже сталкивались. И так не прошло века, все собрали. И там коробки с пакетами, и тут коробки с пакетами. Потом они вышли с вещами к лифту, закрыли квартиру. Ну и как всегда сперва Рико с Пайпер спустились на лифте, а потом Эдгар с Колетт. Обеим парочкам было тесно в лифте. Когда уже первая пара спустилась, вторая начинает заходит в лифт, парню как всегда было не по себе. А Колетт как раз, чтоб быстренько забрать волосок с головы парня для своей коллекции. Во время спуска, лифт неожиданно остановился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.