ID работы: 11884388

Я никогда тебя не забывал/а

Смешанная
NC-21
Заморожен
42
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч15

Настройки текста
Вот, около двери стоит Эдгар, который ждёт Колетт Э: Ты долго там ещё? К: Сейчас, я духи напшикаю, все! Я иду! Э: Наконец-то Она вышла закрыла дверь и увидела свой брелок К: Эд Э: Да? К: Надо будет ещё сходить в кино, я же не зря купила билеты Э: Сходим , не беспокойся. Пошли на работу К: Угу Через 20 минут Гр: Оо, ребятки, спасибо, что пришли помочь...... Пока Грифф что-то говорил, ребята обсуждали К: А че он такой весёлый? "Шёпотом" Э: Походу выпил немного для разогрева наверно "Шёпотом" Гр: Вам все понятно? К: Так точно Э: Пошли украшать К: Угу Так день прошёл. Время летела как бешеная. Настал вечер. На часах быдло 18:47. Колетт с Эдгаром закончили украшать К: Пошли быстрей домой Э: Давай, давай Пока они шли домой, они конечно же разговаривали К: Скажи мне, как ты понял, что я твоя подруга? Э: Я не знаю, предчувствие К: Вот мы нашли друг друга, мы же не будем ехать в родной город? Э: Нет конечно. Мы же нашли друг друга) К: Хочу пожрать Э: Немного осталось до дома К: Ага Э: Вот зачем надо было вчера меня возбуждать? К: А мне так захотелось, хыхы Э: Много чего хочешь К: Через 11 мне 18 Э: А вот это хорошо) На лице парня появилась ухмылка К: (- _ -) Они пришли домой К: Жрать, жрать, жрать приготовь, пожалуйста Э: Ща Колетт побежала первее челкастого в комнату и прыгнула на кровать К: Кайф Э:Я переоденусь и приготовлю что-нибудь К: Угу Парень переоделся и пошёл на кухню К: Надо тоже переодеться Она сняла с себя одежду и была в нижнем белье К: "Пела" Мммм, мммм, ммм К ней зашёл Эдгар Э: Ой К: Ааааа! Нельзя было постучаться, дурак! Э: Что сразу дурак то? Я ужин приготовил, иди кушать К: Угу Парень хотел выйти, но девушка остановила его К: Подожди, вместе пойдём Э: Хорошо Девушка сняла лифчик, о вернувшись от парня, одела кофточку с пуговицами и короткие шорты. Тем временем Эдгар сидел и любовался телом девушки. Когда она заметила, что он смотрит, то она смутилась и кинула ему в лицо сумку К: Хватит пялиться (/////) Э: Сама сказала подождать тебя К: Всё, пошли Эдгар улыбнулся, и они пошли. Когда они ели, Эдгар представлял свою девушку голой. Вот и они пожрали. Девушка осталась мыть посуду Э: Где находится повербанк? Надо подготовиться к завтрашнему дню К: Там в тумбочке Парень пошёл искать повербанк в тумбочке. Во время поиска он обнаружил занятную штучку. Он достал и ухмыльнулся Э: *Хмм, она меня нарочно сюда направила. Ай ай ай, шалунишка* Колетт закончила войну с посудой и пришла в комнату К: Нашёл? Э: Да, нашёл "Показал, дидло" К: Эээ.... Минута молчания К: Это не то что ты подумал. Я могу все объяснить Э: Ну давай) К: У меня была подушка с ростом Спайка и я там прикрепила эту штучку к паху Э: Сколько раз этим пользовалась? К: Что значит использовала!? Ни разу не пользовалась! Эдгар посмотрел на девушку с ухмылкой К: Нуу.... Это ведь может однажды пригодиться. Отдай поскорее его мне Э: Колетт.. К: Что?! Э: Может используем его сегодня? К: *Используем дидло?! Тогда оно окажется у меня внутри* Это невозможно Э: Почему? К: Мне немного страшно Эдгару, которому когда то приходилось видеть развратную Колетт, было очень возбуждающим образ нерешительной и смущённой Колетт Э: *Мило... * К: Но если это сделает мой парень, кхе Э: Хорошо К: .... Эдгар схватил ее за руку и потащил на кровать. Снял с себя футболку и швырнул куда то в сторону К: По-по-чему ты снял одежду? Э: Ты хочешь, чтоб я сделал это? Ты сказал, что не можешь совершить подобное сама. Поэтому я тебе помогу его вставить)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.