ID работы: 11884388

Я никогда тебя не забывал/а

Смешанная
NC-21
Заморожен
42
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч17

Настройки текста
Когда Эдгар перешёл к груди девушки, сжал до приятных ощущений, с губ сорвался короткий выдох, который медленно переходил в стоны, и девушка, то ли случайно, то ли чтобы раздразнить своего возлюбленного легко укусила его за шею, оставляя на ней совсем светлые отметины от зубов. Парень принялся расстегивать ширинку. Штаны наконец повторили судьбу остальных элементов одежды, и челкастый в очередной раз навис над девушкой, опираясь двумя руками по бокам ее талии. Юноша дотянулся до ранее оставленных поодаль смазки и контрацептивов, судорожно взял один блестящий пакетик в руки и, когда у него не получилось вскрыть его с первого раза, издал глухое рычание. Его гнев становился таким же животным, как и страсть, посему презерватив избавился от своего пакета довольно быстро. Эдгар уже давно был возбуждён до предела, но стимуляции не происходило. Смазка через не столь продолжительное время тоже оказалась на члене, и он, перед тем, как войти, максимально притянул Колетт к себе, прижимая ее одной рукой за спину и совсем немного специально не дотягиваясь до ее губ своими губами. Парень вошёл медленно, чтобы не доставить дискомфорта своей партнерше, и с губ девушки сорвался короткий стон. Было видно, что Эдгару определенно понравилось, но его реакция ограничилась парой сдержанных, но шумных выдохов носом. После того, как Эдгар ввёл свой член до конца, он осторожно начал набирать темп, изредка наблюдая за реакцией девушкой, чтобы не сделать ей больно Через пару мгновений, как партнёры уловили нужную частоту, и белобрыска, ощущая плавные и приятные толчки внизу живота, обхватила ногами торс Эдгара, сокращая расстояние между ними, и цеплялась ноготками за его спину, оставляя на ней небольшие отметины, которых со временем становилось больше. Парень практически вплотную прижался своим торсом к телу девушки, ощущая тепло, которое отдавалось от ее тела, ощущая, как ей нравится чувствовать его обжигающее и прерывистое дыхание на своих ключицах. Эдгару нравилось слушать ее короткие вздохи и стоны около своего уха, да он и сам был не прочь выплеснуть свои эмоции междометиями, с его губ нередко срывались более сдержанные вздохы Холодная до кончиках пальцев и мокрая ладонь юношы овладела такой же мокрой рукой девушки, сжимая и разжимая пальцы. Плавно ускоряясь, Эдгар понимал что у него царапины по всей спине, но сейчас ему было не до этого. Он накрыл своими губами губы белобрыски, заглушая ее стоны, негромко причмокивая и слушая, как вздохи девушки уходят ему в губы в мимолетных перерывах. Партнёрша издала какой-то звук, похожий на мурчание, и парень заметил, как на ее лице появилась сладкая улыбка. Колетт прикрыла глаза, желая полностью расслабиться и отдаться чувствам, тем временем Эмо Бойчик, ласково перебирая ее пальцы, оставлял поцелуи на ее пухлых губах, которые девушка самостоятельно покусывала, поджимала, издавая то короткие, то затяжные, но точно сладкие и громки ахи и охи Эдгар качнул головой, убрав с лица выпавшие пряди волос. Всё это казалось таким бесконечным, но прошло всего лишь каких-то жалких 15 минут. Пара практически дошла до конца, о чем свидетельствовало учащение вздохов. Челкастый почувствовал, как девушка начала ещё сильнее царапать его спину, ее рука соскальзывала раз за разом, а глаза, слегка прикрытые в наслаждении процессом, изредка закатывались. Парень слегка ускорил темп, желая довести партнершу до желанного конца и, когда Коллет изогнулась в спине, как будто кошка, прижавшись так сильно к его торсу своим телом, практически полностью вынул член, давая девушке насладиться оргазмом. Белобрыска вцепилась ногтями ему в спину и сильно разодрала ими кожу, оставляя самые явные отметины. Ее вторая рука, сцепленная с пальцами чёлкастого непроизвольно сжалась в кулак, впивая ноготки в костяшки пальцев По телу девушки прошла дрожь, с ее губ издался последний звук, прежде чем она обессиленно свалилась на кровать, отпуская парня ногами и руку. Ее мокрые волосы прилипли ко лбу, но девушке было немного не до них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.