ID работы: 11884388

Я никогда тебя не забывал/а

Смешанная
NC-21
Заморожен
42
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обращение автора к читателям♡

Настройки текста
      Всем здравствуйте, мои дорогие читатели, если конечно вы есть у меня!) Время 23:38, и я посвящаю эту часть, которая будет не продолжением фанфика, ну, думаю, вы уже поняли.       Сперва мне хотелось бы извиниться за моё такое отсутствие, которое длилось неопределённое время. Дело в том, что я разбила свой телефон и мне купили, а пароль к этому аккаунту благополучно не записала. Но, к счастью, я разгадала эту маленькую неудачную шутку этого мира. Сейчас я вот вам пишу и приношу глубочайшие извинения, потом склоняю вам голову.       Дальше идём. Мне сейчас в голову пришло одна штука — мысль. Подумала я над ней и буду продолжать думать. Эта мысль про то, что стоит ли мне продолжать это «произведение», смотря на это, в голову только приходит одно - под чем была я. За этот год я стала более грамотной, узнала кучу всего, которое помогает мне в реальной жизни и в фанфике. Конечно, продолжать ещё его будет тяжело, потому что меня уже не интересует фэндом Бравла, да и я работаю над другим фанфиком. Если хотите, то напишите какие-нибудь комментарии да понаставьте лайков, хыхы. Ладно, не буду заниматься вымогалтельством.       Дошла очередь до последнего пункта. Как вы поняли, я пишу уже другой фанфик про другой фэндом, и, думаю, вам может и понравится то, что я пишу на другом аккаунте. Теперь я состою в новом фэндоме — это Токийские мстители, может быть, среди вас найдётся тот, кто тоже любит это аниме и мангу. И для них я оставлю ссылку на свой новую страничку: https://ficbook.net/authors/7110215 или же ник: mett03       Также хочу написать не только про Тм, но и про Волейбол, наверно, даже про Клинок и Геройскую Академию. Для этого много времени, но я справлюсь, а если вы поддержите меня в комментариях, то будет мотивировать и я активизируюсь по полной, чтобы написать для вас новые части.       Думаю, хватит этой маленькой рекламы и обращение от автора. Ещё раз извиняюсь за всё, что могло вас обидеть и тому подобное, и тихо иду на дно, переходя на другой акк, но буду редко заходить сюда, чтобы посмотреть на вас.       Все доброй ночи или же доброго утра, дня! Люблю вас♡!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.