ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год назад ты после своего 19-я решила поменять свою жизнь кардинально и переехала в Америку. Через пару дней после переезда листая ленту Instagram ты наткнулась на пост одной знаменитости из каста Марвел, что состоится фан сходка знаменитостей. Ты решила сходить на нее и не пожалела, что пошла потому, что там ты познакомилась, теперь с твоей лучшей подругой, с Зендеей. Ты зацепила ее, после фан сходки вы решили встретиться уже лично, вы начали тепло общаться и быстро сблизились. Даже когда у тебя начались проблемы с жильем, та, в свою очередь, любезно приютила подругу на неопределенный срок. Уже год они живут вместе и наслаждаются соседством друг друга. И вот стоя около аэропорта, ты ждешь свою подругу, которая возвращалась с очередных съемок. Дея: Алло, где ты? Я тебя не вижу т/и: Да я тут, у входа. Я стою около машины, сейчас подняла руку и машу тебе Дея: Я не виж... А, всё, иду Ты видишь Дею и побежала к ней навстречу с визгами, прыгая на неё и крепко обнимая. Дея: Боже, мы будто сто лет не виделись! т/и: Хаха, да. Я скучала, сильно. Дея: Ты говорила своему папаше, что я возвращаюсь? Когда ты переехала в Америку, то практически сразу познакомилась с Робертом Дауни Младшим и его семьёй. Это вышло случайно на одном мероприятии, где ты была в качестве гостьи Деи. Роберт быстро привязался к тебе и заботился о тебе как о своей дочери. Ты также быстро привязалась к мужчине и близко общалась с его семьей. Он был знаком с твоими настоящими родителями, и первые докладывали им о каких-то неприятностях. т/и: Да, я звонила. Они передавали тебе с Пеппер привет и ждут нас к себе. Дея: Отлично, тогда надо как-нибудь наведаться к ним. Целый вечер вы провели вместе: смотрели фильм, наслаждались роллами и обсуждали всё, что с вами произошло за это время пока вы не виделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.