ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись утром ты пошла умываться и приводить себя в порядок. Сегодня тебя ждал тяжёлый день, ведь тебе предстоит идти на пробы фильма, в котором снимался Роберт, а так же Крис Эванс, Себастьян Стен и другие из каста Марвел. Ты сказала только Дее, что подала заявку на пробы в этот фильм. Ты не стала говорить об этом Роберту, потому, что ты знала, что Роберт может подговорить режиссера, чтоб тебя взяли без проб, а ты этого не хотела. Выходя из ванной, ты столкнулась с только что проснувшейся Зендеей. Дея: О, доброе утро! Уже готовишься? т/и: Ага, очень переживаю. Ты будешь кофе? Дея: Не переживай, у тебя все получится. Кофе, буду. Подруги ели и обсуждали всякое. Когда вы закончили завтракать, то быстро разбежались по своим комнатам и начали одеваться, а потом отправились по своим делам. Подъехав к зданию, где проходили пробы, ты еще сильнее начала нервничать, но взяв себя в руки, ты начала делать вдох и выдох, как советовала тебя Дея. Сидя у кабинета, ты ждала своей очереди и повторяла отрывок. Но тут тебя окликнули и оторвавшись от повторения отрывка, ты подняла голову и увидела что это был Крис. Крис: Т/и, ты что тут делаешь? т/и: И тебе привет. Я отправляла заявку на пробы в фильм, где вы снимаетесь. И у меня к тебе просьба не говори никому, пока, что ты меня тут видел. Крис: Это очень круто, я рад за тебя. Почему не говорить? т/и: Ты же знаешь Роберта, что он договорится, чтоб меня взяли, а я этого не хочу. Крис: Тут ты права, но он тебя все равно увидит потому, что мы будем присутствовать на пробах актеров. т/и: Ну вот пусть тогда и узнает. Крис: Ладно, я тебя понял и держу за тебя кулачки. Удачи! т/и: Спасибо! Крис обнял тебя на прощание и ушел. Ты была очень рада его увидеть, вы были очень хорошими друзьями, благодаря Роберту. Пробы прошли лучше, чем ты ожидала. Тебя утвердили на роль, поэтому скоро начнутся съемки. Все были в шоке, когда увидели тебя на пробах, один Крис улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.