ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После вашего вечера в кафе прошло уже пять дней. Все это время вы не могли никуда выбраться потому, что съемки отнимали много сил и после них вы просто мечтали лечь на кровать и поспать. Но вы прекрасно проводили время во время перерывов между съемками. Утром ты проснулась от стука в трейлер. Уже подумав, что проспала, ты посмотрела на телефон, но время только 8 утра, до начала съемок еще было 3 часа. Встав с кровати, ты накинула толстовку и направилась к двери. Открыв дверь, ты увидела молодого человека с большим, красивым букетом белых пионов. Это были твои любимые цветы. Курьер: Доброе утро, вы Т/И Т/Ф? т/и: Доброе, да, я Т/И Т/Ф. Курьер: Тогда этот букет вам. Распишитесь, пожалуйста. т/и: Спасибо большое. Курьер: Хорошего вам дня, до свидания. т/и: И вам, до свидания. Теперь у тебя в голове было пару вопросов: от кого это и где взять вазу? Аромат букета стоял на весь трейлер: свежий, с яркими водными нотами. Ты не сразу заметила торчащий кончик записки, который был вложен в букет. Достав, ты сразу прочитала: «Доброе утро, красавица. Хотел тебя порадовать с утра и пожелать тебе хорошего дня. Твой С.». Ты сразу расплылась в улыбке, когда поняла от кого этот красивый букет. Мысли т/и: Так стоп, что это со мной. Почему у меня такая реакция? Неужели у него, получается, переубедить меня насчет себя. Ты решила подумать насчет этого немного позже и побежала искать вазу. Спустя 15 минут поисков ты все-таки нашла вазу и направилась в трейлер ставить букет в воду. Поставив букет на видное место, ты села на кровать и стала размышлять, смотря на букет. Правда, ли ты поменяла свое мнение насчет Себы. Мысли т/и: Так, сколько вообще прошло дней с пари? Посмотрев на календарь в телефоне, ты была в шоке, со дня заключения пари уже прошло около семи дней. Мысли т/и: Что? Как это уже прошла неделя? Так т/и, успокойся. Видимо этому должно было случиться, ты и вправду поменяла мнение о Себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.