ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Буквально через 15 минут тебе приходит смс с местом и временем, где он будет тебя ждать. После завершения съемочного дня ты побеждала в трейлер, чтоб начать собираться потому, что времени оставалось немного. Ты особо сильно не хотела заморачиваться над внешним видом, но хотела выглядеть не уставшей после съемочного дня. Поэтому ты сделала легкий макияж, на волосах сделала легкие волны. Насчет одежды ты немного помучалась, но в итоге твой выбор пал на легкое белое платье, кожанку и белые кеды. Вызвав такси, ты направила на место встречи. Это было небольшое кафе, которое находилось недалеко от места съемок. Когда ты зашла в кафе, ты сразу осмотрела помещение и увидела его сидящего за барной стойкой. т/и: Привет, я опоздала? Себ: Привет, нет, я думал, что вообще я опоздаю. Потому, что нас задержали на съемках. Пришлось переснять одну из моих сцен. т/и: Оу, ты наверно сильно устал. Себ: Ты волнуешься обо мне? т/и: Нет, просто итак был целый день съемок, а тут еще наша встреча. Себ: Перестань, да я был уставший, но когда тебя увидел, у меня сразу появилась энергия. Ты прекрасно выглядишь. т/и: Благодарю. Себ: Будешь что-нибудь пить? т/и: Эм, да, давай. Мне тоже, что и у тебя. Так вы просидели около двух часов, болтая обо всем. Ты очень устала за сегодня, поэтому предложила уже закругляться и ехать в сторону площадки, ведь завтра у вас еще один съемочный день. Себ заплатил за вас в баре и как джентльмен вызвал такси. Пока вы ехали, ты смотрела в окно, разглядывая виды. Ты чувствовала взгляд Себа на себе и этому улыбнулась. Приехав к съемочной площадке, ты поблагодарила его за вечер и направилась к себе в трейлер. Сделав необходимые процедуры перед сном, ты направилась в кровать и как только твоя голова коснулась подушки, ты быстро заснула с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.