ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пока интервьюер что-то спрашивал у Криса насчет фильма, Себастиан внимательно наблюдал за тобой и решил у тебя кое-что уточнить. Себ: Значит, ты считаешь меня своей семьей? т/и: Сейчас не время это обсуждать. Себ: Я тебя понял, но мы еще вернемся к этому вопросу. Через минут 10 интервью закончилось, поблагодарив интервьюера и всю его команду, вы направились к выходу. У Криса зазвонил телефон, поэтому он отошел, оставив тебя и Себастьяна наедине. Себ: Ну что мы теперь можем вернуться к тому вопросу? т/и: И что ты хочешь от меня услышать? Я вроде все понятно сказала там, но в эту семью ты не входишь. Себ: Вот значит как. т/и: Да вот так. Теперь я могу идти? Хотя зачем я спрашиваю. Ты развернулась и начала уходить, но далеко уйти не получилось. Себ: Надеюсь я не найду цветы в какой-нибудь мусорке? т/и: А ты собираешься лазить по мусоркам? За цветы большое спасибо, мне приятно, но я не собираюсь поступать так со своими любимыми цветами, даже если этот букет от тебя. Тебе все-таки удалось уйти и скрыться из виду пока Себастиан стоял и ухмылялся. Но долго одному не пришлось стоять к нему подошел Крис, прощаясь с кем-то в телефоне. Крис: А где т/и? Себ: Ну как видишь ее здесь нет, а значит, она уже ушла. Крис: Что у вас происходит? Вроде общаетесь, а вроде и нет. И она о тебе спрашивала вчера. Себ: Друг я по полной облажался на одной из вечеринки, когда мы тусовались вместе. Теперь я заглаживаю свою вину и пытаюсь наладить с ней отношения. Крис: На тебя это не похоже. Ты к ней что-то чувствуешь? Себ: Не чувствую я к ней ничего, с чего ты вообще это взял? Крис: Я тебя уже 7 лет знаю. Думаешь, я не замечаю, как ты смотришь не неё? Себе хоть не ври, Себ. Себ: Я просто хочу наладить с ней отношения и не, потому что я что-то к ней чувствую, а из-за того, что мы работаем вместе. Крис: Ладно, хорошо. Не облажайся только еще раз, она не заслуживает этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.