ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После интервью вас всех собрали в павильоне и сообщили не очень приятную новость. Съёмки фильма приостанавливаются на неопределённый срок из-за того, что в мире появился страшный вирус и чтоб актеров не подвергать опасности режиссеры приняли такое решение. Так как съёмки проходили в Нью-Йорке, ты решила снять квартиру и остаться тут. Вернувшись в свой трейлер, ты начала поиски квартиры, через какое-то время ты нашла идеальный для тебя вариант. Квартирка была небольшой, но очень уютной. Светлая, с большими окнами с видом на Манхэттен. Пришло время собирать вещи, как только ты достала чемодан и кинула его на свою кровать, ты услышала стук в дверь. Открыв дверь, ты увидела Роберта. т/и: Роб, что-то случилось? Роберт: Привет, красавица, ничего не случилось, хотел тебя повидать. Чем занимаешься? т/и: Начинаю собирать вещи Роберт: Оу, прости, я не во время? т/и: Нет, что ты. Роберт: Какие планы на ближайшее время? Я посмотрел в интернете, что происходит в мире, вроде собираются вводить карантин. т/и: Оу, прям все так серьезно. Я хочу остаться в Нью-Йорке, уже нашла для себя идеальную квартиру. Роберт: Как остаться в Нью-Йорке? т/и: Ну вдруг ситуация изменится и надо будет приехать сюда, а так я уже буду тут и сразу подъеду. Да и я давно хотела побывать в Нью-Йорке. Роберт: Хорошо, принцесса. Ты если, что сразу звони мне, вдруг что-то понадобится. т/и: Договорились. Роберт: Ладно, пойду тоже вещи собирать. Люблю тебя. т/и: И я тебя. Раз завтра уже все уезжают по домам, ты решила уже сегодня поехать в квартиру. Поэтому собрав все вещи, после ухода Роберта, решив все вопросы с режиссерами, отдав им ключи от трейлера и попрощавшись с Робертом, ты села в такси и уехала. Приехав в квартиру, там тебя уже ждала хозяйка. Женщина была очень приятной и приветливой. Она тебе очень понравилась, так и ты ей. Рассказав тебе, что вообще находится в этом районе и показав тебе всю квартиру, заплатив первую часть денег за жилье и выпроводив хозяйку, ты решила разобрать чемодан. Но тут в квартиру поступил звонок. Открыв, ты была в полном шоке увидев его. т/и: Себастиан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.