ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вы еще какое-то время побыли на крыше и решили, что пора идти по квартирам. Становилось прохладно, вы очень устали за последние дни, поэтому заспали на ходу, да и вино вас расслабило. Помогая Себу все убрать, хотя он говорил оставить и он все сам уберет, но ты не могла просто стоять и смотреть, да и вдвоем быстрее все делается. Вы спустились на свой этаж, Себ пошел с тобой, провожая тебя до твоей двери. т/и: Себ, спасибо тебе еще раз большое за такой прекрасный вечер. После таких суматошных дней это то, что нужно было. Ты решила поблагодарить его еще раз, только другим способом. Собрав все силы ты двинулась к нему вперед и оставила легкий поцелуй на его щеке. Открыв дверь, ты быстро упорхнула в квартиру и закрыла дверь. Ты посмотрела в глазок, Себ стоял около твоей двери и улыбался этому моменту, но потом довольный ушел к себе домой. Сделав всю свою вечерню рутину, ты легла в кровать и стала размышлять про ваши отношения с Себастианом. Тебе было приятно его внимание, и ты чувствовала, что была любима этим человеком. Ты чувствовала, что он переживает за тебе и ему хочется спрятать тебя от всего мира. Тогда-то ты и решила для себя самое важное решение, которое изменит твою жизнь. мысли т/и: Не попробуешь, не узнаешь. Именно с этим решением ты погрузилась в царство Морфея. Наступил день интервью. С Себатианом вы договорились ранее, что поедете вместе на его машине. Приехав на площадку вас начали подготавливать. Интервью должно было состояться уже через несколько минут. Оператор: Так, мы готовы. Вы со Стэном сели на приготовленные для вас стулья. Режиссер: Камера. Мотор! Интервьюер: Здравствуйте, Себастьян, Т/И. Как вы? Себ: Я отлично, ведь этот долгий процесс съемок окончен, и я сижу рядом с самой красивой девушкой. Ты была в немногом шоке, но пытаясь скрыть свой трепет улыбкой. т/и: Все хорошо, спасибо. И: Т/И, вы сыграли нового героя в киновселенной, дочку Старка, которая влюбляется в Зимнего Солдата. Вам было трудно вжиться в роль? Мысли т/и: Конечно, нет. Ведь мне на самом деле нравится этот мужчина. т/и: На самом деле, мне было не трудно, так как мне, безусловно, повезло с командой. Поэтому все проходило легко, конечно же, не обошлось без косяков с моей стороны, но мы это упустим. И: Какая сцена в фильме была самой тяжёлой? Себ: На самом деле, не было таких трудных сцен, но когда нужно быть серьезным не всегда получалось, ведь Т/И постоянно меня смешила. т/и: У него просто очень смешное лицо было, когда снимали серьезные сцены. И: Поговорим немного о личном. Как у вас обстоят дела на личном фронте? Себ: С недавних пор моё сердце прочно заняла самая прекрасная девушка, с которой я когда-либо был знаком. Взгляд голубых глаз устремился на тебя. И: Это чудесно, Себастьян. А Вы, Т/И? т/и: Личное должно оставаться личным. И: Ребят, я предлагаю вам блиц. Я задаю вопросы, а вы поочерёдно говорите ответы. Хорошо? Себ: Давай. И: Вам понравилось играть в этом фильме? Себ: Да. т/и: Да. Одновременно произнесли вы, а после посмотрели друг на друга, громко засмеявшись. И: Бесил ли вас ваш партнёр? Себ: Никогда. т/и: Иногда. С улыбкой издала ты, отчего брови Стэна удивлённо поползли вверх. Себ: Это когда? т/и: Когда ты постоянно импровизировал. Прости, но это меня бесило. И: Хотели б вы сыграть в ещё одном фильме? Себ: Да. т/и: Да. Вы вновь друг другу добродушно улыбнулись, и тут неожиданно для всех, в том числе и тебя, Стэн уверенно сжал твою ладонь. И: Себастьян, блиц лично для вас. Нравится играть Баки? Себ: Да. И: Любите Америку? Себ: Да. И: Понравился процесс съёмок? Себ: Да. И: Т/И, и есть та девушка с вашего сердца? Себ: Да… Ой, что? Погодите, так нельзя было делать! Интервьюер, что специально быстро задавал вопросы, чтобы Стэн расслабился, победно улыбнулся, видя, как просто вывел известного актёра на чистую воду. Ты смущенно начала улыбаться и смотрела на Себа. Ты аккуратно наклонилась к Себу и шепнула: т/и: Ты тоже мне нравишься. После чего поцеловала в щеку. Брюнет немного успокоился и удивлённо посмотрел на тебя, кивая, тем самым спрашивая: «Не шутишь ли?». Ты улыбнулась. Себ: Интервью, окончено. Сквозь улыбку произнес мужчина и, схватив тебя за руку, поспешил на выход. Себастьян обнял тебя за талию с такой силой, которой точно не намеревался тебя отпускать уже больше никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.