ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После этого разговора ваше общение поменялось на все 360 градусов. Себ начал проявлять к тебе все больше внимание и доказывать, что он не хочет тебе делать больно, а твое доверие к нему росло все больше. Как говорится: «Говори меньше слов, совершай больше действий». У него проходили съемки и поэтому вы мало виделись, но зато переписывались 24 на 7. Да и у тебя были загруженные дни, ты почти каждый день ездила на озвучку своих сцен. Сегодня тебе никуда не надо было, поэтому ты решила проваляться дома в кровати за просмотром сериала «Сплетница» потому, что как-то тебя вымотали эти дни и тебе ничего не хотелось. Ты знала, что у Себа была озвучка его сцен, но это оказалось не так. Себ готовил тебе сюрприз. Лежа в своей удобной кровати, никого не трогала, смотрела сериал, как вдруг тебе поступает звонок на телефон. Себ: Привет, у тебя час чтоб собраться и через час я за тобой захожу, и мы кое-куда идем. Оденься тепло. И он сбрасывает трубку. Ты в недоумение побежала в душ, но ты была заинтригована. Приняв быстренько душ, высушив волосы, ты накрасилась и пошла, выбирать, что тебе одеть. мысли т/и: Так, он сказал одеться тепло поэтому, мы оденем вот это. Твой выбор пал на джинсы, оверсайз свитер, а на ноги решила надеть твои любимые белые кеды. Сумку ты решила не брать, поэтому в руках был телефон и ключи от квартиры. Ты очень быстро собралась, поэтому у тебя было еще минут 15 в запасе. Убить время ты решила в телефоне. Проверив чат с режиссерами, ты увидела, что скоро начинаются интервью, и не только, для презентации фильма. И твоя пара на первое интервью был Себастиан, ты улыбнулась. Звонок в дверь. Ты рванулась открывать ее, тебе хотелось его увидеть как можно скорее, но перед этим еще раз посмотрелась в зеркало. Но открыв дверь ты увидела не того человека, которого ты хотела сейчас увидеть. Курьер: Здравствуйте. Вы Т/И Т/Ф? т/и: Да, это я, здравствуйте. Курьер: Тогда это вам. т/и: Спасибо. Это были твои любимые белые пионы и конверт. У тебя уже стоял еще свежий букет, который отправил тебе Себастиан совсем недавно. Поставив букет в вазу, ты решила открыть конверт, там была белая открытка. На внешней стороне были инициалы Себы, а внутри: «Жду тебя на крыше нашего дома». Оставив записку на столе рядом с букетом, ты проверила, чтоб дома было все выключено, взяла ключи, закрыла дверь и направилась к лифту. Выйдя на крышу, ты увидела потрясающую картину: вечерний Нью-Йорк, вокруг стояли свечи и висели гирлянды, а посередине был расстелен плед, на котором стояла корзинка для пикника. Сзади подошел Себастиан и чтоб тебя не напугать положил свои теплые руки на твою талию. Себ: Нравится? т/и: Безумно, это очень красиво. Для меня раньше такого никто не делал. Спасибо тебе. Себ: Пойдем. т/и: Когда ты успел это организовать? У тебя же была озвучка. Себ: Я тебе специально это сказал, а на самом деле готовил вот это все. т/и: Мне приятно. Вы улыбнулись друг другу. Себ увидел, как твои глаза были полны счастья и были влажными. Себ: Вина? т/и: Да, давай. Себ: На самом деле я хотел позвать тебя в ресторан, но в голову пришла вот такая идея, которую получилось реализовать. Да и с карантином сложно сейчас забронировать ресторан. т/и: Я рада, что с рестораном не получилось. Мне больше по душе такое, хотя раньше никто такого мне не делал. Я конечно, хожу в рестораны, но не получаю никакого кайфа. Себ протянул тебе бокал. Себ: Хочу сказать тост. За тебя, за этот потрясающий вечер. т/и: За тебя. Спасибо тебе за этот момент, не знаю сколько раз, еще поблагодарю тебя за вечер, поэтому готовься. Вы чокнулись и начали болтать обо всем. Ты видела звездное небо, поэтому ты предложила Себу лечь на плед и просто помолчать. У тебя вырвался изумлённый вздох от такой красоты, сегодня было особенно звёздное небо. Себ на это лишь нежно улыбнулся, притягивая тебя ближе к себе, а ты была не против, наоборот этого хотелось. Сияли лишь звёзды, их свет падал на лица, цвет так успокаивал, так хотелось лежать там ещё очень долго. Себ внимательно смотрел на твое лицо, освещаемое звёздным небом, такая красивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.