ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Проснувшись утром, ты первым делом проверила телефон, чтоб проверить на наличие сообщений от Себастиана. Ты улыбнулась, когда увидела от него пару сообщений. Он прислал тебе их достаточно поздно, в три часа ночи, в них писалось, что он дома и с ним все хорошо. Тебя это порадовало, поэтому с хорошим настроением ты отложила телефон на тумбу и направилась выполнять свои утренние ритуалы. После ты решила, что пора позавтракать. Допивая свой вкусный кофе, твой взгляд упал на календарь, который висел над барной стойкой на пробковой доске, ты была в шоке потому, что через две недели твой 21 День Рождения. Ты всегда мечтала отметить свой день рождение в американском стиле, поэтому быстро приняв решение, что этот день ты отметишь в кругу близких и именно так как мечтала. Как раз в прошлом году ты не отмечала свой юбилей из-за того, что не было желания отмечать, так как время было не простое, да и финансовое положение не позволяло. Не откладывая это на последний момент, ты стала просматривать идеи на Pinterest как все организовать, а для того чтоб было удобно, ты села на диван и укрылась пледом. Не успев взять телефон в руки, как вдруг в дверь позвонили. Ты быстро побежала к двери потому, что твое чутье подсказывало, что это Себастиан, и оно не ошиблось. Открыв дверь, ты увидела его. Себ: Привет, милая. Он прошел в твою квартиру, не успев закрыть дверь, ты накинулась на него с обнимашками и поцелуями. Себ сильнее тебя прижимал к себе, его поцелуи становились все более страстными, но такими нежными. Уже чувствуя как воздух заканчивается, ты отстранилась от него. т/и: Привет. Себ: Как твои дела? т/и: Все хорошо, я надеюсь, ты выспался? Ты завтракал? Себ: Да, выспался. Я кофе быстренько выпил и направился к тебе, так как хотел быстрее увидеть тебя. Чем занимаешь? т/и: Так понятно, мне конечно приятно, но ты должен обязательно кушать, поэтому пошли на кухню, я приготовлю тебе что-нибудь. Я сидела и залипала на Pinterest, искала идеи оформления для Дня Рождения. Себ: Как скажешь, дорогая. Кстати, о твоем Дне Рождении, что ты хочешь делать в этот день? Пока ты доставала продукты для того, чтобы приготовить своему любимому мужчине завтрак, ты параллельно начала рассказывать, как ты хочешь отпраздновать свой день и кого пригласить. т/и: Как-то так, думаю, будет весело. Поэтому сейчас я начала смотреть идеи, чтоб вдохновится. Самое главное, чтоб ситуация с пандемией не ухудшилась. Себ: Будет очень весело милая, тем более с такой компанией. Может тебе помочь с организацией? т/и: Не нужно, если что-то пойдет не так, то я обращусь к тебе, хорошо? Приятного аппетита. Себ: Хорошо, спасибо, люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.