ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Себу пришлось снова сказать тебе, что у него появились неотложные дела и ему нужно ехать. Когда Себ зашел в свою квартиру, то сразу начал звонить Роберту. Он уже давно начал думать насчет твоего Дня Рождения и советоваться со всеми, какой сюрприз тебе лучше сделать, чтоб он тебе понравился. Себ: Алло, Роб? Роберт: Да, Себ, что такое? Себ: Т/и только, что рассказала о своих планах на свой день. Роберт: Так, я тебя слушаю. Себ: Она хочет снять в каком-нибудь классном месте помещение и устроить вечеринку в американском стиле, собрать всех близких и потусоватьсся. Роберт: Хорошо, тогда наш план меняется. Ты пытаешься ее убедить, чтоб она вообще ничего не планировала или говоришь ей прямо, что ты ее украдешь в этот день, и вы проведете его чисто вдвоем. Но для начала надо у нее выяснить, в каком месте она хотела бы отпраздновать, гостей я возьму на себя. Себ: Слушай, у меня есть одно классное место, там как раз все, так как она любит. Роберт: Отлично, тогда звони и бронируй. Организаторов я найму, у меня как раз есть на примете одни классные ребята. Себ: Договорились, тогда займу т/и. Если что пиши мне, звонок не вариант, так как буду рядом с ней. Роберт: Все тогда, на связи. Себастиан завершил звонок и чтоб не откладывать на последний момент, начал искать в интернете контакты того самого места, про которое говорил Роберту, ну и заодно скинул адрес ему. Оно было очень красивым: внизу находился банкетный зал, а наверх вела лестница на террасу с безумно красивым видом на Нью-Йорк. На следующий день Себ встречался с организаторами, которых Роберт нанял. Организатор: Мистер Стен, нам в общих чертах Мистер Дауни рассказал, поэтому мы подготовили небольшую презентацию. Мужчина, лет 30, протягивает Себастиану папку с картинками, как все будет оформлено. Себ: Все прекрасно, но я хотел бы изменить немного террасу. Организатор: Да, конечно, что бы вы хотели изменить? Себ: Мы можем добавить больше гирлянд и расставить свечи. Я думаю, нужно будет организовать место, где будут лежать пледы для гостей, чтоб они могли укутаться и выйти на террасу подышать воздухом. Организатор: Хорошо, будет сделано. Пообщавшись еще некоторое время с организаторами, Себ начал прощаться с ними и направился в сторону машины. Сев в машину он сразу подумал о тебе, поэтому сразу начал звонить тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.