ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Посмотрев на Себа, он улыбнулся и сказал, что это тебе, поэтому ты направилась открывать, было очень интересно, что в них было. Открыв первую коробку, ты увидела безумно красивые чёрные босоножки на каблуке, в следующей коробке было атласное платье на бретельках винного цвета, а открыв маленькую коробочку, ты оказалась в приятном шоке, там была серебреная подвеска от «Tiffany&Co». Посмотрев на своего мужчину, со слезами на глазах от счастья, ты подошла и поцеловала его. т/и: Себ, это потрясающе, спасибо тебе огромное. Себ: Это малая часть того, что я готов подарить тебе. Я готов тебе подарить весь мир, только для того чтобы твои глаза блестели от счастья. т/и: Я люблю тебя. Себ: А я тебя. Теперь иди, собирайся и надевай свои подарки потому, что через полтора часа нам надо быть в одном месте. Послушавшись Себу, ты взяла свои подарки и направилась в душ. Выполнив обычные свои действия в душе, ты была почти готова. Осталось только подкраситься и уложить свои волосы. Заметив, что в ванне находились твои вещи из дома, ты подумала о том, что значит, кто-то в твое отсутствие помог Себу все собрать, но ты не понимала, кто это мог бы быть. Ты решила, что выяснишь это потом, поэтому, не теряя ни минуты, продолжила свои сборы дальше. По классике ты сделала волнистые волосы, а из макияжа ты сделала: красные губы, ресницы и стрелки. Пришло время одеваться, платье на тебе смотрелось очень красиво, как будто было сшито на тебя, а босоножки отлично сочетались с платьем. Образ дополнила подвеска. Посмотрев еще раз в зеркало, ты поправила волосы и вышла в комнату, где ждал тебя уже готовый Себ. Он был одет во все черное: черный костюм, черная рубашка и черные классические туфли. Заметив, что ты вышла из ванной комнаты он начал рассматривать тебя всю. Себ: Милая, ты прекрасно выглядишь. т/и: Спасибо, то же самое могу сказать и о тебе. Себ только улыбнулась, и направился к тебе. Подойдя к тебе, он положил свои руки на твою талию, а ты тем временем обвила своими руками его шею. Он хотел поцеловать тебя в губы, но подумав, что испортит помаду, поцеловал в лоб. Себ: Идём? т/и: Давай сделаем пару фотографий и пойдём, пожалуйста. Себ: Хорошо, - улыбнувшись, сказал он. Взяв телефон и сделав пару кадров в зеркало на твой и на телефон Себа, вы вышли из номера. Спустившись вниз, вас ждала уже машина. Ехали вы недолго, но за это время ты успела выбрать из тех фотографий, которые вы сделали, ту самую и обработать ее, хотя она даже не требовала этого, ты решила, что эта фотография будет украшать твои обои на телефоне, и уже через минут 10 вы подъехали к зданию. Себ вышел из машины, обошел её и, как джентльмен, открыл дверь, подал тебе руку. Себ: Мы приехали. Выйдя из машины тебе сразу же бросились в глаза огромные панорамные окна, за которыми было совершенно тёмное неосвещённое помещение, от чего в стёклах до безумия красиво отражались огни ночного города. Около двери стояла та самая девушка - организатор, которая была на фотографиях с Себой. Поздоровавшись и оповестив Себа, что все готово, вы прошли во внутрь. Себ пропустил тебя вперед, и ты неуверенно коснулась ручки двери и медленно прокрутила её, чуть приоткрывая дверь и переступая через порог. В помещении тут же зажигается освещение. — С днём рождения! — радостно закричали все твои друзья и близкие хором и тут же взорвали парочку хлопушек, из которых вылетело конфетти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.