ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
После того, как вы поели в этой кафешке, Себ расплатился и, поблагодарив официантку, вы направились к выходу. Выйдя с кафе, ты спросила: т/и: Какие у нас дальше планы? Себ: У нас есть ещё время до вечера, поэтому, принцесса, чем хочешь заняться? т/и: Может просто погуляем? Себ: Согласен, тем более погода позволяет. Куда пойдём? т/и: Просто прямо, куда глаза глядят. Себ: Хорошо, пойдём. Взявшись за руки, вы просто пошли вперёд. Гуляя по окрестностям города и болтая, вы не заметили, как дошли до набережной. Твой взгляд был направлен на горизонт океана, заметив это, Себ предложил постоять и в тишине насладится этим видом, что ты непременно согласилась. Вид океана производил всегда глубокое впечатление на тебя. Смотря на него, ты понимаешь, что океан - это как душа человека, также волнуется, также переживает, бушует в глубине и способен на шторм. Себ обошёл тебя сзади и обнял, положив свои руки на твою талию. Вы оба думали каждый что-то о своём, как вдруг ты подняла интересующую для тебя тему. т/и: Ты когда-нибудь думаешь о нас? О нашем будущем, наших воспоминаний? Себ: Я думаю, у нас ещё будут длинные разговоры о нашем будущем. О том какая у нас могла бы быть жизнь. Давай лучше будем жить здесь и сейчас. Ты немного напрягалась, но не стала дальше продолжать эту тему. Постояв ещё какое-то время, вы пошли дальше. В этот раз вы не просто шли, куда глаза глядят, а ты шла за ним, в этот раз Себ шёл именно в заданную точку, о которой знал только он. Спустя минут 15 вы дошли до отеля. т/и: Что мы тут делаем? Себ: Это мой следующий сюрприз, идём. Зайдя во внутрь, вы направились на ресепшн. Вас встретила приятная девушка администратор, тебя порадовало то, что хоть она не строила глазки твоему мужчине. Сказав ей, что у вас забронирован был номер на имя Себа, вам выдали карточки-ключи, и вы пошли в сторону лифта. Поднявшись на нужный этаж и зайдя в номер, ты начала осматриваться. Номер был достаточно просторный и уютный. Тебя зацепила кровать, на которой лежали 3 подарочные коробки: маленького, среднего и большого размера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.