ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Утром ты проснулась от того, что ты чувствовала, как кто-то гладит тебя по волосам и смотрит на тебя своим любящим взглядом. Открывать глаза тебе совершенно не хотелось. Не хотелось, чтоб это было сном, но все это и, правда, было наяву. После предложения Себа съехаться, вы ещё немного потусовались на праздновании твоего дня рождения и совсем уставшие, но довольные вы поехали в тот отель, где Себ снял номер. Приехав в отель, вас ждало продолжение вечера, но только уже вдвоём. Заметив твою усталость, он предложил тебе расслабится, сделав массаж, от такого предложения ты не смогла отказаться. Но массаж медленно перетек в страстную ночь. Нетерпение, жажда, желание, только эти чувства управляли обоими в эту ночь. Поэтому на утро ты почувствовала очень приятную боль тела. Себ: Доброе утро, принцесса. т/и: Доброе утро. Ты смотри, я могу и привыкнуть к такому. Себ: Я этого и добиваюсь. Какие планы на сегодня? т/и: Это ты мне скажи, тебе сегодня никуда не надо? Только Себ хотел что-то сказать, как вам обоим приходит сообщение в общей беседе каста от режиссёров. Вас просят подъехать сегодня на общее собрание. т/и: А вот и планы. Себ: Не грусти, малышка. Зато целый день проведём вместе. т/и: Ладно времени мало, я пошла в душ. Себ: Может вместе? т/и: Неееет, это затянется надолго. В другой раз. Закажи нам лучше завтрак. Чмокнув Себа, ты направилась в душ. Когда ты сделала все дела в ванной и, выйдя из душа, ты заметила, что завтрак был на столе. Пока Себ был в душе, ты решила, что не будешь завтракать без него и быстренько накрасилась. Себ вышел из ванны, и вы принялись завтракать. Он заказал для тебя твой любимый завтрак: сырники и кофе - РАФ, с ментолом и корицей, такой же заказал и для себя, только кофе он взял обычный. Собрав все вещи в номере и расплатившись на ресепшне, вы направились на встречу с режиссёрами. Отдохнули вы вчера на славу, поэтому сегодня у некоторых был отходняк. т/и: Всем привет. Крис, смотрю тебе совсем плохо? Крис: После вчерашней тусовки было бы неплохо сегодня отлежаться дома, но кофе спасает. Обняв всех, вы направились к свободным местам, чтобы сесть. Пока вы ждали режиссёров, вам удалось всем пообщаться, хотя вы виделись только вчера, но тем у вас было много, которые вы могли обсудить. На собрании вам сообщили, что фильм смонтировал и ждёт свою премьеру, поэтому сейчас идёт разговор с властями, чтоб вам разрешили провести премьеру. Когда дадут добро, вам сообщат дату. После собрания вы с Себой, попрощались со всеми и поехали теперь к тебе домой, собирать и переносить вещи. Весь день и вечер ты собирала свои вещи, только иногда отвлекаясь на то чтоб покушать потому, что Себ настаивал. Время было позднее, поэтому ты решила взять коробку с вещами первой необходимости и ещё некоторые коробки, вы направились отдыхать в квартиру Себа и теперь уже твою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.