ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Прошло около двух месяц вашего совместного проживания. Ситуация с карантином стала налаживаться, поэтому власть разрешила вам провести премьеру фильма. И дату премьеры назначали на канун нового года, а точнее, уже на сегодняшний день. Настроение было прекрасным, но волнительным. На улице была новогодняя атмосфера, ты любила Новый год, а этот будет еще и особенным. С самого утра в вашей квартире стоял хаос: пришли ваши друзья - стилисты и визажисты, которым вы доверяли себя для сборов на важные мероприятия. Для тебя - это был важный день вдвойне, так и для Себа, так как вы приняли решение сообщить всем, что вы с Себом вместе. Тебе делали прическу, поэтому была возможность посидеть в телефоне. Просматривая ленту историй твоих друзей в инстаграмм, они выкладывали, как у них проходят сборы на премьеру, ты решила, что твоей аудитории было бы тоже интересно посмотреть, как тебя собирают. Сделав фото в зеркало и загрузив в историю, ты отложила телефон, так как твой любимый мужчина принес тебе кофе. Прической послужили красиво уложенные голливудские локоны, которые рассыпались по плечам. Макияж был в нюдовых оттенках, а на губах красовался нежно розовый оттенок помады. Дальше по плану было надевать платье, которое тебе подобрали стилисты. Платье было потрясающим: атласное в пол, нежно фиолетового цвета, на бретельках, с вырезом декольте и с разрезом на ноге, а под него прекрасно подходили босоножки на каблуке, который подарил твой мужчина. Себ был в нежно голубом костюме, а под него была одета белая футболка. Пришло время выдвигаться на красную дорожку. Подъехав к месту назначения, вы встретились со всем кастом и по очереди начали выходить на дорожку к вашим фанатам и к папарацци. Сначала пошла ты, а следом пошёл Себ. Пока вас фотографировали папарацци, у ваших друзей спросили очень интересный вопрос. Ж: Ходят слухи, что актриса Т/и Т/ф встречается с кем-то из каста. Как думаете это правда? Скарлетт: Я думаю, это правда. Она часто переписывалась с кем-то. Элизабет: Она бы сказала мне. Дон: Я ее видел счастливой во время съёмок, поэтому я думаю, что это Крис. Крис: Нет, это не я. Энтони: Она бы не стала встречаться с тобой, чувак! По позировав для папарацци, вы направились к журналистам, как раз очень во время. Крис: А вот она идёт, давайте у неё спросим. Т/и, у меня тут спросили, встречаешься ли ты с кем-нибудь из каста? Наши говорят, что ты стала очень счастливой. Т/и: А вот и идёт причина моего счастливого вида. К вам подошёл Себ, и он обнял тебя сзади за талию. Т/и: Да, я состою в отношениях с самим Зимнем Солдатом. Себ: Именно сегодня мы хотели сообщить вам эту новость. Мы очень счастливы и очень любим друг друга. Ж: Я поздравляю Вас. Как давно вы начали встречаться? т/и: Спасибо большое, но мы больше не будем вдаваться в подробности. Ещё немного вы поотвечали на вопросы журналистов касательных фильма, вас сфотографировали всем кастом и вы направились в зал для того чтобы посмотреть фильм. Перед просмотром фильма режиссеры поблагодарили всех причастных к этому проекту и пожелали приятного просмотра. Посмотрев фильм, все были в восторге от проделанной работы и потрясающего монтажа, вас ещё раз поздравили ваши приглашённые гости-коллеги и все направились на «after party» по случаю премьеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.