ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Все приглашенные гости выпивали, смеялись, каждый вспоминал и рассказывал смешные моменты, которые происходили во время съемок, а потом Элизабет предложила потанцевать. Получив одобрение остальных, она отправилась в сторону диджея, чтобы попросить поставить что-нибудь танцевальное. Когда заиграла музыка, Элизабет и Скарлетт потащили тебя в центр танцпола. Посмотрев в сторону компании мужчин, которая не пошла, танцевать с вами, ты не заметила Себа. Ты немного напряглась, но продолжила танцевать. Однако после двух песен ты напряглась еще сильнее и отошла к компании мужчин, чтоб узнать, где Себ. Крис: Он, наверное, просто вышел подышать на улицу. Вроде тут должны быть друзья по фильмам может с ними стоит и вспоминают прошлые годы. т/и: Он ушёл, ничего не сказав, я начинаю переживать. Крис: Я уверен, всё в порядке, отдыхай, если я его увижу, я скажу, что ты искала его, ладно? т/и: Хорошо, спасибо. Посмотрев на компанию танцующих девчонок, ты улыбнулась и развернувшись направилась в бар, для того чтобы взять напиток. Подойдя к бару, ты попросила бутылку воды, тебе больше не хотелось пить алкогольные напитки, хотя ты выпила только один бокал красного вина. Поблагодарив бармена, ты достала сотовый из сумочки. Маловероятно, что Себ услышит звонок сквозь такой шум, но ты решила попробовать. Глубоко вздохнув, ты открыла нужный контакт и нажала кнопку вызова. Через несколько гудков оператор оповести, что данный абонент находится вне зоны доступа. Убрав телефон обратно в сумку и взяв бутылку воды, ты вернулись к своим танцующим друзьям. Натанцевавшись, было принято решение отойти к диванчикам и немного передохнуть. Скарлетт предложила сходить в уборную попудрить носик, ты согласилась, и вы двинулись в сторону уборных. Намочив руки холодной водой, ты поднесла их к лицу для того чтобы остыть. Ты улыбнулась своему отражению в зеркале и почувствовала себя самой счастливой. Не хватало только Себа. Но стоило ей открыть дверь, как перед ней пронёсся её же парень, с какой-то барышней. В соседнее помещение — мужскую уборную. т/и: Это что, только что, было? Подойдя к этой самой двери, ты услышала разговор. Себ: Да оставь ты меня уже в покое, Рита. Маргарита: Я просто не понимаю, как ты можешь отбросить все живое, что в тебе осталось? Мы ведь любили друг друга, что ты вообще нашел в ней? Себ: Все то, что не было в тебе и вообще тебя это не касается. Маргарита: Я любила тебя. Себ: Я тоже, но это осталось в прошлом. Мы живем дальше. Маргарита: Неужели? Они затихли, и твое сердце упало в пятки. Найдя в себе силы, ты толкнула дверь и остановилась в дверном проёме, наблюдая следующую картину: губы её парня исследовали губы, как ты поняла его бывшей. Ты не планировала останавливать происходящее, тебе было интересно, насколько далеко готов зайти Стэн. Рядом неожиданно возникла Скарлетт, открывшая было рот, чтобы что-то спросить, но тут же захлопнувшая его, когда увидела ту же картину, что лицезрела и ты, уже какое-то время. Видимо, Скарлетт потеряла тебя и направилась на твои поиски, а, заметив тебя в дверях мужского туалета, решила спросить, что ты тут делаешь, но что-то пошло не так. Себ: Нет, я так не могу… Скарлетт: И это радует, только у тебя позднее зажигание, Себ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.