ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Поняв, что до тебя не дозвониться, Себ отдал Крису его телефон и уехал домой, в надежде достать тебя дома. Но дома никого не было, он поставил свой телефон на зарядку, и пошел на кухню, достав из верхнего ящика виски и стакан. Вечер был настолько испорчен, что сейчас было желание напиться и подумать, что делать дальше. Ведь терять тебя, он не хотел. Ему было сейчас плевать, что завтра была встреча с режиссерами насчет нового проекта. Утром ты подскочила с кровати из-за того, что почувствовала тошноту. Тошнота усиливалась, поэтому ты побежала в туалет. Было очень странно потому, что выпила ты вчера немного, да и из-за алкоголя тебя никогда не тошнило. Подумав, что это из-за вчерашнего стресса, ты умылась и пошла в душ. Спать тебе больше не хотелось. Сделав все дела в ванне, ты зашла в комнату за телефоном, ты так и не включила его со вчерашнего вечера и спустилась вниз на кухню. Хлои еще спала, поэтому ты не стала ее будить, а решила приготовить вам завтрак. Только ты закончила готовить завтрак, на кухню зашла Хлои. Хлои: Доброе утро, ты чего так рано проснулась? т/и: Доброе утро, что-то не спалось больше. Садись, я тут приготовила нам завтрак. Надеюсь, ты не портив, что я тут похозяйничала. Хлои: Неа, не против. Очень вкусно выглядит и пахнет потрясающе. т/и: Приятного аппетита. Хлои: Спасибо, и тебе. Вы позавтракали, поговорили еще раз о вчерашней ситуации, ты поблагодарила Хлои за гостеприимство. Ты знала, что у Себастиана была сегодня встреча, поэтому воспользовавшись моментом, поехала на квартиру за своими вещами. Пока ты ехала на такси ты наконец-то решила включить телефон и увидела на экране кучу пропущенный звонков и сообщений от Криса, а так же от Скарлетт, Роберта и, конечно же, от Себа. С последним человеком из этого списка, ты не готова была сейчас говорить. Себ только сейчас проснулся и, взяв телефон в руки, он посмотрел, сколько было время, на часах было час дня, поняв, что он проспал встречу, он позвонил своему агенту и попросил извиниться и перенести встречу. Как только он сбросил звонок, ему приходит сообщение, что ты была в сети. Но он этого не замечает, кладет телефон на тумбочку и плетется в ванну, чтобы принять душ. Ехать тебе было еще, примерно 15 минут, поэтому ты позвонила Роберту и успокоила его, сказав, что с тобой хорошо. Дальше тебе надо было придумать, что делать дальше. Ничего в голову не приходило, кроме того, чтоб купить билет и улететь куда-нибудь. Тебе хотелось побыть сейчас в одиночестве. Зайдя в квартиру, ты оказалась в ступоре, так как из ванны вышел Себ. Наступила, неловка тишина, и вы смотрели друг на друга минуты 2, пока Себ ее не нарушил. Себ: Привет. т/и: Привет, я за вещами и уйду. Ты быстренько разулась и, положив свою сумку на полку в прихожей, направилась в спальню. Как только ты достала свой чемодан и начала складывать свои вещи, ты почувствовала на себе взгляд Себы. Ему больно было смотреть на то, как ты собираешь свои вещи. Себ: Т/и, выслушай меня, пожалуйста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.