ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Услышав такой родной и грустный голос, ты прикрыла глаза и у тебя по всему телу пошли мурашки, и ты на мгновение застыла, но найдя в себе силы, ты повернулась и взглянула на него. т/и: Хорошо, у тебя есть минута. Себ: Я стоял, разговаривал с ребятами, которыми снимался ранее в фильмах. И тут к нам подходить Маргарита, как ты, наверное, поняла уже, она была моя бывшая. Я не думал, что ее пригласят на премьеру. Она начала говорить мне: «Твоей девушке понравился мой подарок на ее День Рождение?». Я сначала не понял, что она имеет в виду, а потом вспомнил те фотографии, и тут у меня сорвало крышу. Дальше ты уже знаешь и скорее слышала разговор. т/и: Ты ее любишь? Себ: Была любовь, но сейчас уже нет. т/и: Ты ее первый начал целовать? Себ: Нееет, конечно нет. Я бы не поступил с тобой никогда так. т/и: Но ты ответил на поцелуй, Себ… Себ: Прости, тут была моя ошибка. Я не хочу потерять тебя… т/и: Я тоже, Себ, но мне необходимо сейчас побыть одной и обдумать все. Себ: Не уходи, прошу.. По твоей щеке потекла слеза, быстро смахнув ее своей рукой, ты вернулась к сбору вещей. Себ понимал, что тебе нужно время на раздумье и на то, чтоб ты побыла одна, поэтому дал возможность собрать необходимые вещи и уйти на время. Как бы сложно не было, но он приложит все усилия, чтоб вернуть тебя. Закрыв чемодан, ты повезла его к входной двери. Взглянув на Себу, тебе захотелось его поцеловать, поэтому ты направилась в его сторону, подойдя к нему, ты оставила на его щеке легкий поцелуй. Развернувшись, ты покинула эту квартиру. Спустившись вниз на улицу, тебя уже ждало вызванное тобой такси, ты села и поехала в аэропорт. Приняв решение, что тебе нужно куда-то улететь, ты сразу купила билеты домой к родителям в Россию, но по дороге ты так и не доехала до аэропорта… После твоего ухода Себ не смог находится в квартире потому, что вся квартира была пропитана твоим запахом, поэтому позвонил Крису и договорился о встрече в кафе. Он приехал немного раньше Криса, поэтому занял место за барной стойкой у окна. Крис приехал через минут пять и, поприветствовав друга, он увидел, что с ним что-то было не так. Крис: Приятель, что с тобой? Только Себ хотел начать рассказывать своему другу о том, что произошло, как к ним подошла официантка. Сделав заказ, он рассказал Крису все с самого начала, начиная с той самой вечеринки после премьеры. Крис: Да, чувак, наломал ты конечно дров… Ты знаешь, где она сейчас? Себ: Нет, не знаю. Но думаю должны знать Роб и Дея, еще у нее есть подруга Хлои, у которой она ночевала, она может тоже знать. Крис: О, это та красавица, которая была у нее на дне рождении? Себ: Да, она, но Крис сейчас не об этом… Крис: Да, прости. Слушай, я тебе советую сейчас узнать где она и ехать к ней, не терять время. Да пусть она попросила время на раздумье, но вы только потеряете то время, которое могли бы провести вместе. Поэтому звони Робу и едь к ней. Себ: Может ты и прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.