ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Себ обхватил свою голову руками и стал ждать, молясь, чтобы монитор снова запищал. Мысли Себа: Пожалуйста, нет! Не забирай ее у меня. Я не могу потерять ее. Он был готов отдать ей свое собственное сердце, если это означало, что она выживет. И тут твое сердце снова забилось, и кто-то закричал. Врач: У нас есть пульс. Крис попытался вывести его еще раз в коридор и почувствовал такое облегчение, что больше не протестовал. Он открыто плакал, не обращая внимания ни на кого. Сейчас только ты имела значение. Крис встал рядом с ним в молчаливой поддержке, пока они ждали новостей из реанимации. Звук приближающихся шагов заставил Себа поднять голову, надеясь, что это доктор, но это была Хлоя, спешащая к ним. Она увидела состояние Себа, который не в состоянии был вымолвить ни слова. С тревогой спросила она: Хлои: Как она? Крис: Мы еще не знаем. Телефон Себа разрывался от звонков без остановки. Тем временем к ним приехал их общий менеджер и забрала телефон Себа. Менеджер: Репортеры следили за ней в то время, и есть видеозапись аварии. Я сейчас прикажу адвокату, чтоб занялся этим. Прошел целый час с того момента, когда тебя вернули к жизни. Было такое ощущение, что за этот час он постарел на десять лет, и каждая прошедшая секунда отнимала у него душу. Он смотрел в пустоту и молился, не обращая внимания на то, что его окружало, поскольку все больше и больше людей начали появляться: Роберт с женой, Дея приехала. Двойные двери внезапно распахнулись, и оттуда вышел врач в поисках твоих родных. Он поднялся с пола и затаил дыхание, в ожидании того, что скажет врач. Но тишина слишком затянулась, поэтому дрожащим от страха голосом он спросил: Себ: Она жива? Врач: Она жива, мистер Стэн, но в критическом состоянии. получила множественные ушибы и тяжелую травму грудной клетки. Нам удалось стабилизировать ее сердце, но она все еще не реагирует. Роб: Что это значит? Врач: Это значит, что она впала в кому. Мы будем делать все, что в наших силах. Себ: Мне нужно ее увидеть. Врач повела его обратно в отделение интенсивной терапии. Ты лежала на больничной койке, твои хрупкие руки лежали по обе стороны от тебя. Одна из медсестер, наблюдавших за тобой, отодвинулась, и он увидел твое лицо. Оно больше не было запятнано кровью, и, несмотря на бледность, ты все еще выглядела невероятно красивой. Твои волосы были убраны в одну сторону, и ты была подключена к бесчисленным проводам и контрольному оборудованию, которое заставило сердце Себа разбиться вдребезги. Чтобы немного успокоить Себа врач сказала: Врач: Она дышит сама по себе. Себ: Когда она проснется? Врач: Точно сказать не могу. Она сильно ударилась головой, но внутреннего кровотечения не было, и сканирование мозга прошло хорошо. С медицинской точки зрения, нет причин, по которым она не проснулась бы, но трудно определить сроки. Мы оставим ее здесь на ночь, и если она останется стабильной, то утром переведем ее в палату. Сделав небольшую паузу, врач добавил: Врач: И еще, ребенку ничего не угрожает. Это чудо, что все обошлось. Я думаю, что правильнее будет сообщить эту новость Вам лично, а не при всех. Себ: Ребенку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.